как много в нашем городе талантов

Станислав Дышловой
Как много у нас в городе талантливых людей! Особенно занимающихся литературным творчеством. Поэзией и её величеством – прозой!
Но редко кто из них приходит заниматься и знакомится с коллегами в литературные объединения или клубы. Наверное, стесняются. Пишут в стол, как о таких говорят.
Лично я знаю таких несколько человек. На мои разговоры, о том, что надо приходить на литературные занятия в литературные клубы и показать там свои сочинения, они молчат, улыбаются, соглашаются и… не приходят.
Много у нас в городе талантов и мастеров дерево – прикладного искусства, вырезающих или выпиливающих из разных пород дерева различные фигурки людей, животных, птиц. Или выделывающих сказочные персонажи, или макеты зданий, церквей, часовенок.
Но у нас в городе так же много талантов, отдающих себя полностью музыке! Причём они играют на различных музыкальных инструментах, причём играют великолепно! Виртуозно! Даже если играют на самом сложном инструменте или на самом простеньком.
А сколько в городе нашем поющих людей! Их не перечесть! В каждой семье, в каждом клубе, в каждом Дворце Культуре имеются свои солисты, свои музыкальные ансамбли различного направления, а так же имеется обязательно свой многочисленный хор!
Но у нас в городе так же имеются прекрасные танцевальные ансамбли, которые умеют покорять горожан своими талантами и своим повседневным позитивом, а так же своей трудоспособностью во время репетиций.
У нас в городе много художников, пишущих свои великолепные картины о нашей прекрасной природе или пишущих портреты знаменитых людей нашего города.
У нас ещё трудятся множество мастеров, занимающихся народными искусствами, различными нарядами, куклами и прочее, прочее. Всех не перечислить.
А сколько талантов у нас в городе по части кулинарии! Их невозможно сосчитать. Но ещё больше талантов, поедающих их творение!
И среди этих жующих тоже много поющих! И причём жуют, а потом поют, а потом ещё и орут они складно, с выражениями, в рифму! И главное – ругаются они образно, заслушаешься.
Наверное, сама природа влияет на наши таланты. А природа у нас хороша! И может, дай то Бог, будет ещё больше у нас талантов. Ведь люди, занимающиеся каким либо делом или искусством – чистые душой и сердцем и своими мыслями.
И пусть их будет всё больше и больше в нашем городе.
И пусть они никогда не исчезают.