Золотая молодёжь

Людмила Калачева
Нет, ну уже нет сил слушать бесконечную полемику на экранах наших телевизоров о  так называемой «золотой» молодёжи, её поведении, её игнорировании российских Законов, нагло ведущих себя с представителями  правоохранительных органов, цинично относящихся к гражданам, которых они не просто шокируют своим поведением, а в наглую пугают их своими действиями, которые не просто шокирующие, а вопиюще опасные для жизни людей.

Кто такая Мара Багдасарян?  Дочка богатенького папы, у которого карманы набиты золотом?  И только поэтому её записали в число «золотой» молодёжи? А что она сама из себя представляет, как впрочем , и другие подобные «сынки» и «доченьки»?

Отчего им столько внимания?
Отчего их постоянно пиарят наши экраны, наше телевидение,  тратится на обсуждение этих проблем  столько эфирного времени, ведётся столько дебатов,  ведутся горячие споры, вносятся разные предложения по поводу искоренения подобных поступков, возможности  введения наказаний и т.д. и т.п.

Противно! Просто противно слушать,  будто это есть основная проблема в нашей стране, а других,  о которых можно было бы говорить, вовсе и не существует.

А на мой взгляд, нужно прежде всего прекратить такую молодёжь называть «золотой», а во всеуслышание называть её «ГНИЛОЙ» молодёжью, что абсолютно точно отражает сущность  людей,  которые игнорируют Законы и презирают общее мнение, у которых нет чувства ответственности,  чувства простой этики и морали.

Пару раз с экрана услышит эта молодёжь, как её называют «ГНИЛОЙ», глядишь половина задумается: а стоит ли о себе в обществе  создавать такое мнение.

Это – во-первых!
Во-вторых,   ввести закон о том, что при таком  нарушении общественного порядка, как минимум на 5 лет, лишать  права вождения транспортного средства, при повторном нарушении – лишать на 10 лет, при следующем – навсегда!

Чего проще – ввести в «базу» ряд   фамилий этой «ГНИЛОЙ» молодёжи, которая  не может иметь права вождения. И всё!!!

Есть, конечно, аспект – могут откупиться,  чтобы  факт  нарушения не был зафиксирован.
А вот тут необходим жёсткий Закон к нашим правоохранителям, которые пойдут на сделку со своей совестью и с этими правонарушителями. Такой Закон, который бы раз и навсегда отбил охоту  у желающих получить «хорошую» добычу, вплоть до лишения свободы.

Один-два попадутся на этом, у других охота точно пропадёт.

И ещё: нашим СМИ нужно прекратить «пиарить»  эту молодёжь . Ведь она того и добивается: хоть так (по другому-то не могут), но  попасть на экраны телевизоров и заставить о себе говорить.

А решение этой   проблемы давно пора ЗАСТАВИТЬ исполнять наши правоохранительные органы , а не всевозможные ТОК-ШОУ.

Я права или нет?