Дональд Трамп - Президент США

Борис Неравнодушный Свердлов
    Дональд    Трамп  -Президент   США  .
 Господа !
   Тот  ,  кто   не  ленился ,   читал  мои  статьи , и  по  поводу    Президентской   гонки   в  США,  не  мог  не  обратить  внимание  на  злобные  ,  анти  Трамповские   пассажи,   граничащие   с  оскорблениями  ,  разного   рода  вымыслами   и  инсинуациями.     Я   хвалюсь ,  тоже  выдержал  эти  нападки   ,  не  всегда  откровенные  ,  но  по  смыслу  ясные .  Чтобы   свалить  Трампа ,   не  дать  ему победить,   были  изобретены  и  пущены   в  ход   самые   гнусные  ,   нелепые   выражения  по  поводу    действий    Трампа  ,  действий    России .    Для   недругов нашей   страны от   злобного   визжания   Бандеровской   Хунты   на  Украине ,  до  всяких    Клинтонов  и  Макейнов,  рассматривающих   мир   через   призму,  «      Что  хорошо  Америке ,  хорошо   Миру».   В   этот  анти  Российский  хор   внедрились ,  вползли    всякие     Надеждины ,  Станкевичи ,   Шаблинские   и  Амнуэли  ,  которые  гласно  и  негласно   присягнули   псевдо  либеральному   курсу   разлагающего   Мир .    Их   ,  эту  публику , совсем  не  тревожило   то  ,  что  из   страны ,   из   России ,  вывезены   несметные  валютные   сбережения,     которые  обрати  их   внутри  страны,  подняло  бы  экономику   и  уровень  жизни    на  порядок  ,  как  минимум .    Их   беспокоит  другое .   Обещания   Трампа   прекратить  вмешательство  во  внутренние  дела  других   стран,   лишит  их   финансовой   поддержки ,  и  всякие   там  фальшивые    анти  Российские  НКО   действительно  останутся   без   допинга,   а  им  он важнее  ,  чем  все  успехи   нашей   сборной   на   Олимпийских   играх  в  РИО . Такова  природа   предательства ,  и  здесь  , я   действительно   не  открываю   никакой     Америки .      Сегодня   ,   20   Января ,  завершились  споры  и  Поединки   на  всех  Телеканалах   по  поваду   вступления   Дональда   Трампа   в  должность  Президента .   Вступил ,  и  я   тоже   его  поздравляю  .   Каковы  будут  первые  и  последующие   шаги   Трампа,  будут  ли  они  отвечать  интересам   России ,  но  прежде  всего   Америки  ,  покажет  время   ,  или  ,  как   в   Программе  на  Первом    «   Время    Покажет».   Но  ясно  одно  ,  что   нагнетание  анти  Российской  истерии ,  обвинение   ,  что  влияние  или  наши  прямые   действия,  являются   бредом  ,  полным  абсурдом .    В   пылу    откровенной   истерии Россию  стали  обвинять ,  что  наше  влияние  ,  наше  вмешательство  ,  и  какие-то  мифические   хакеры,  чуть  ли  не НЛО  атаковали  США   и  помогли  Трампу   стать  Президентом.   Но  если  статистика   США и  их  продажная   пресса  утверждает  ,  что  80   процентов   Американцев   настроены  против   России,  то   как   России   удалось  так  повернуть  общественное  мнение   и  повлиять  на  выборы   Трампа ,  как  ?    Похоже   ,  что  примитивное   мышление   недругов   России    возникло  не  спонтанно ,  а  вместе  с  холодной   войной ,  приморозило  их   извилины  ,  которых   ,  судя  по  всему ,  и  так  было  немного.    В  этом  и  состоит   вся   разгадка  победы     Дональда   Трампа  .   Что  ждёт   Россия    от  Трампа ,  что  ждут  народы   мира ,  что  ждёт   раненная   Югославия ,  измученная    Ливия  и   Ирак,  тот  же  Афганистан,   не  говоря  уже  о  Сирии ,  чья   трагедия  вопиет   от  несправедливости  .    Что  ждёт  ,  наконец,  Украина ,  измученный    Донбасс ,   что  ждёт  весь  остальной   Мир ?   Чтобы   США  ,  наконец, как  обещает  Трамп   оставили  всех   в  покое ,  прекратили   свою  демократию  ,  в  виде   бомб  и  снарядов,    направлять  на головы   тех  ,  кто  хочет  строить  свою  страну  ,  в  соответствии  с   традициями  своих   предков ,со  своими  национальными  интересами .   Только  этого  хочет  ,  конечно ,   Россия .    Что  ценного   в   речи  ,  заявлениях   Трампа ?    Чтобы   национальная  буржуазия ,  наш   злобный   олигархат  прекратил   доить  страну  ,  ведь  Россия   не  доеная   корова .    Если  они   поймут  это ,  то  приход  Трампа  на   Капитолийский,  конечно,   Президентский   трон ,   принесёт   и  нам   ,  а  не  только   Американскому   народу ,  пользу  .    Вот  почему   я   вдвойне   рад  успеху   Дональда   Трампа ,  его  семьи .    Удачи  всем  им  ,  удачи  нам   ,  Россиянам.    Поздравляю   людей   доброй   воли ,  Мир   Вашему   Дому !
      Борис   Неравнодушный ,  20.01. 2017  года