И снова о ней...

Григорий Стынин
О политике. О чем еще. Народ судачит и TV вещают с утра до вечера.

У меня не много. 60 минут, то есть строк.

Слава Богу, выборы в Америке прошли. Грязные, скандальные, нервозные. Они б и дальше продолжались, пока Путин не сказал США «ша!» и не рявкнул: -«А теперь, Горбытый, то есть, теперь Трамп. Я сказал!».

После выборов Путин, конечно, позвонил Дональду, одним из первых. Поздравил по телефону. « Я особых надежд не питаю, обязательств особых на тебя  не возлагаю, но смотри у меня, Доня, сукин сын ( и потрепав Трампа по щеке продолжил), будешь косячить я тебе импичмент устраивать не буду, и в сартире мочить, уволю к чертовой матери за потерю доверия и партбилет на стол выложишь. А хакеры тебя отхер…, (простите), взломают, точнее, поломают в лучших традициях времен великой инквизиции на Руси - рэкета девяностых».

Трамп по-русски ни гу-гу, только, «так точно и есть», но все понял без переводчика. А как вы хотели. Сколько уж лет внештатником числиться. И накопительная пенсия ему капает. Причем в белую. Побаивается, увольнения без выходного пособия? Вряд ли. А вот если алименты (33%, а может и больше) с  ежемесячного заработка платит русским женщинам, низкой социальной отвестственности, обяжут, вот это да.

Я по наивности подумал, ну все. Выборы прошли, сейчас все повернется в сторону культуры и спорта. Обязательно, ответили все каналы TV. Вот только инаугурируем  Трампа и сразу. Немного осталось. Ну, вы терпите.

Наивность как ветром сдуло. Понял. Пропьянствует Доня трое суток, а может и больше. А нам не до праздника. Нам всей страной команду ему подобрать надо. Ведь у Трампа  в команде только вратарь имеется, он сам. ( Капитан-то ясно кто.)

Вот и будем всем населением и всеми каналами TV подбирать кандидатов, осуждать, утверждать. Слухи ходят, что Путин уже кастинг объявил на замещение вакантных должностей при белом доме. А слухи в России, как показывает практика, ни  хухры мухры, а больше, чем правда, какие б они наивными или фантастическими не казались.

А дальше все прогнозируемо. Будем помогать, страной заморской управлять, а там и до новых выборов не далеко и сейчас уже надо думать, кого в приемники Доньке сулись. Направление нашим хакерам задать, цели указать.

«Где заканчиваются границы России? Границы России заканчиваются нигде». Воистину.

По-моему так.               20.01.17.

P.S.
  Трезв. На учете в психушке не состаю.