Писать, как стрелять

Игорь Леванов
Из АК (автомата Калашникова) стреляют короткими очередями по два – три патрона, потому что пули в длинной очереди полетят вверх и вправо. Почему не стреляют одиночными? Есть, какая-то скрытая психологическая особенность, когда стреляют очередями, более уверенно себя чувствуют. Эту особенность первыми выявили фашисты. Фашисты, они и есть фашисты не будем о них.
Психологи, пока не догадываются, что эта особенность заложена Богом. Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь».  Два раза повторил одно и то же, потому что имел в виду разных женщин. Он знал, что людям доверять нельзя, Бог запрограммировал мозги на размножение, это выяснили программисты, когда изучили особенности работы мозга человека.
У иудеев разрешалось иметь две жены, этих примеров в Библии достаточно. Но в 1000 году нашей эры один раввин, запретил на 1000 лет иметь две жены. Некоторые иудеи с надеждой ждали 2000 год, но зря, сказали, что все уже привыкли и не разрешили иметь две жены.
Всё в рамках традиции, у Бога была жена Ашера, поклонение ей запретили в 620 году до нашей эры. Потом, родился Иисус – сын Бога. 
Так повесть «Верну Богу его жену Ашеру» написал из трёх книг. Для романа нужны несколько сюжетных линий, но какие могут быть сюжетные линии, если возвращать Богу жену Ашеру только мне надо. Остальным всё до лампочки. Они о каком-то счастье говорят, но не может быть на земле того, эталона, чего нет на небесах. Уже 2637 лет нет счастья у Авраамических религий.