Кого надо ставить рядом с Владимиром Путиным?

Дмитрий Тальковский
Рецензии. Рецензию на статью: «Кого надо ставить рядом с Владимиром Путиным? http://www.proza.ru/2017/01/08/1090.

Анатолий Кульгавов - Дмитрий Тальковский: Кого надо ставить рядом с  Владимиром Владимировичем Путиным: Жириновского или Зюганова?

Анатолий Кульгавов   21.01.2017 15. Если Вы "ухитрились" Зюганова и Путина упомянуть в одном ряду - это пахнет явным раздвоением психики, что на медицинском языке именуется словом "шизофрения". Анатолий Кульгавов.

Дмитрий Тальковский   21.01.2017 15:26. Спасибо Анатолий, что не прошли мимо! Тем не менее, Вы, вероятно недостаточно внимательно познакомились с материалом потому что, действительно, прежде чем объединиться, надо сначала размежеваться! Это, правда!
 
Но вот что касается сотрудничества Зюганова с ВВП, то это просто необходимость. Так как в КНР, например, вообще приняли коммунистическую, марксистко-ленинскую идеологию, как фундамент мировоззрения китайского народа. Вы, конечно можете считать себя умнее всех китайцев вместе взятых. Но вот позитива у нас, в отличие от КНР, - НЕТ!!! Я имею в виду Экономику, которая образно говоря, по Обаме, – разорвана в клочья. Вот почему, если вы хотите претендовать на РОЛЬ ЛИДЕРА при решении проблем, что в Сирии, что на Украине, вам надо быть, по крайней мере, не таким категоричным.

Вот если бы я "ухитрился Жириновского и Путина упомянуть в одном ряду – то это тогда действительно пахло бы явным раздвоением психики, что на медицинском языке именуется словом "шизофрения". Дмитрий Тальковский.

Рецензии. Написать рецензию на статью: на статью: «По ком звонит рында 62. Тяжело здоровые» (Юлия Иоаннова). Дмитрий Тальковский   14.01.2017 15:51.

Спасибо Юлия. С большой заинтересованностью и вниманием, я познакомился с Вашим Фильмом "Страсти по Иосифу". Все, правда, и все, как всегда, актуально! В свою очередь, полностью соглашаясь с Вашими суждениями о роли Сталина в нашей истории, я хочу вернуться к нашей сегодняшней действительности. Я имею в виду нового подхода к «Основному вопросу философии» http://www.proza.ru/2016/12/06/1085. Другими словами, сегодня ИДЕТ ВОЙНА ЗА СОХРАНЕНИЕ НАШЕЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И каждый человек просто обязан в этой борьбе занять свое подобающее ему место.

Так если вам ближе: - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, конечно с учетом замечания В. И. Ленина, чтобы «Сталин должен стать более терпимым, более лояльным, более вежливым и более внимательным к товарищам, меньше капризности и т. д.». - тогда вы диалектический материалист.

Очень хотелось этот список продолжить фамилиями: Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Сергей Лавров, Шойгу, Николай Стариков, Юлия Иоаннова и так далее и так далее.

А если вам ближе: - Сократ, Герострат, Адольф Гитлер и Наполеон, простите, а также Эйнштейн и Жириновский там, например, или Медведев, например, если он сам так решит, к сожалению, - тогда вы все – релятивисты.

Как видите, Все просто, А главное, крайне актуально потому, что между ДИАЛЕКТИЧЕСКИМИ-МАТЕРИАЛИСТАМИ И РЕЛЯТИВИСТАМИ СЕГОДНЯ ИДЕТ БОРЬБА! ПРИЧЕМ НА ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ нашей ЦИВИЛИЗАЦИИ, простите, К СОЖАЛЕНИЮ.

Вот почему этот список теперь надо продолжить, уточнив отношение к Основному вопросу философии главным образом у Медведева, и всех других политиков, включая Жириновского, от которых зависит наша дальнейшая жизнь.

При этом мы должны помнить, что полюсов на Земле в любом случае только два. Один полюс - это США! А вот за второй полюс будет идти ожесточенная борьба между КНР и РФ. Очень хотелось, что бы во время этой борьбы – РФ не исчезла вообще. Так как РФ без Украины и РБ – это на практике означает, простите, нуль без палочки.  Дмитрий Тальковский.