Я слушала речь Президента...

Надежда Опескина
     Я слушала речь Президента и сердце наполнялось надеждами на будущее.
Возможно, вновь избранный Президент Штатов не будет повторять ошибки своих предшественников, оставивших после себя разрушенные страны, выбирающих себе в союзники Бен Ладена, группировки террористов и прочее, прочее...
     Ведь в самой стране так много проблем и с рабочими местами, и с распустившимися стрелками, на которых нет укрота. А башни-близнецы? Разве разобрались в этом до конца? Разве сказали миру правду. Что миру! Скажите её своему народу!
     "Сегодняшняя церемония имеет особое значение, мы не только обеспечиваем передачу власти от одной администрации к другой, мы возвращаем власть вам — народу. Слишком долго небольшая группа людей действовала в своих интересах."*  - как правильно сказано! Народ, а не правящая группа людей, должен определять ход развития страны!
      "20 января 2017 года мир запомнит как день, когда люди стали правителями своей страны. Забытых людей вспомнят! Все сейчас слушают вас, вы станете частью исторического движения, а в центре этого движения лежит убеждение, что нация существует для служения своим гражданам."*  - Пусть исполнится сказанное сорок пятым Президентом Штатов и послужит примером для народов других стран. Всем сердцем желаю ему этого! Храни его Бог!

* Полная речь Дональда Трампа на инаугурации.
http://www.kp.ru/daily/26633.5/3651724/