Инаугурация Трампа

Юджин Папуша
Данная статья рассчитана на специалистов.

Инаугурация Трампа, 20.01.17, 12 00 Вашингтон
Главное о инаугурации

Инаугурация Дональда Трампа, 45-го президента США, состоится в полдень 20 января 2017 года (около 19:00 по киевскому времени). В это время завершится срок полномочий Барака Обамы. 20 января в 12:00 Трамп присягнет народу США, а вечером примет бал.

В 12.00 - Трамп присягает на верность американскому народу. Присяга звучит так: I do solemnly swear (or affirm) that I will faithfully execute the office of President of the United States, and will to the best of my ability, preserve, protect, and defend the Constitution of the United States.
("Я <имя> торжественно клянусь (или заявляю), что буду добросовестно выполнять обязанности президента Соединенных Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединённых Штатов)

Гимн США во время инаугурации споет 16-летняя певица с украинским корнями Джэки Иванко.

Ведущего церемонии по инициативе Трампа сменили впервые с 1957 г. Вместо 89-летнего Чарльза Бротмана, проводившего ее 60 лет, диктором будет 58-летний Стив Рэй.

Инаугурация обойдется примерно в $200 миллионов.

РАССМОТРИМ КАРТУ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА.

Итак, пост президента – это 10 -й Дом в Водолее.
Водолей – новаторский Знак.
Солнце в в10-м Доме в Водолее показывает значимость поста, усиливая его данным положением в Доме Власти карты.

НО!

Солнце в Водолее - в заточении и слабо, т.к. Водолей находится в оппозиции ко Льву, которым оно управляет. Здесь солнечный принцип "я" ограничен специфической задачей Водолея, который транслирует очень сложные информационные потоки, и если человек занят волеизъявлением, он ничего не поймет. Поэтому низшие солнечные Водолеи капризны, глупо эксцентричны и в этом упрямы (Водолей - фиксированный знак). Это усиливается восходящим Марсом в натальной карте Трампа. Духовное развитие солнечного Водолея начинается тогда, когда он начинает уважать то, что через него пытается транслироваться, и стремится стать настолько чистым, чтобы эту информацию не профанировать и не исказить. Зато в проработанном варианте, когда начинает реализовываться высший солнечный принцип чистого внимания, солнечный Водолей способен заглянуть далеко в будущее, многое там увидеть, понять и передать людям...

Смотрим далее…

Если 10-й Дом - это президент, то 11-й Дом – Сенат.

11-й Дом содержит Знаки Водолея и Рыб. Рыбы заполнен Планетами: Марсом, Венерой, Нептуном, Планетоидом парадоксальности Хироном и Злотворным Южным Лунным Узлом… Из этого можно предположить сильный Сенат с подводными течениями и настроениями - Рыбы это любят; Марс в Рыбах – подпольный саботажник; Хирон тоже любит почудить… Т.ч. проблемы с Сенатом обеспечены…
Солнцем управляет Сатурн в Стрельце в 8-м Доме Жизненных Опасностей радикса… Сатурн поражен Марсом, Венерой, Хироном в Рыбах – внезапные проблемы вытащенные из тайников вплоть до покушений на власть… К тому же этот 8-й Дом радикса является 11-м производным от 10-го радикса – это конфронтация с Сенатом… Но аспекты расходящиеся… Сильнее их напрягает квадрат Марса с орбом в 1 градус на Сатурн… Неприятности еще не кончились и не все выявлены на свет, дабы ударить исподтишка!

У Сатурна есть поддержка расходящимся тригоном Урана в 12 Доме Тайн радикса в Овне (3-Дом Информации от 10-го радикса)– это взлом, хакерская поддержка России…

Солнце Трампа поражено квадратами Юпитера в Весах – правосудие, и Луной в Скорпионе в 6-м Доме радикса – а это 9-й производный Дом от 10-го – юридические, сексуальные и мафиозные проблемы Трампа, но аспекты расходящиеся и он может выпутаться…

Слабое Солнце поддержано единственным гармоничным аспектом секстиля Марса – Трампу ооочень надо постараться доказать делом свои успехи на посту! Но аспект секстиля расходящийся … и силы иссякают…

Солнце идет на секстиль к Урану – нововведения Трампа на посту и на тригон к Юпитеру (например, отмена мед.реформы Obamacare, что подтверждено квадратом Юпитера в 6-м Доме Здравоохранения на Солнце. Рецепция Юпитера в Весах и Венеры в Рыбах может это смягчить). Упомянутые выше гармоничные аспекты Урана и Юпитера дают новому президенту многообещающие перспективы в трансформации великой страны…

Дай Бог! Ибо праздник профанации всегда сменяется трауром реализации...

7-й Дом Открытых Врагов карты содержит Скорпион и Черную Луну, Стрелец. Управитель Скорпиона, Плутон, мрачный повелитель массовых катаклизмов, поражен квадратами Урана и Юпитера - скорее всего Трамп втянется в военное противостояние с религиозными противниками на Ближнем Востоке, например - ИДИЛ и будут большие затраты и жертвы, т.к. Меркурий, управитель 2-го Дома Финансов страны натыкается на пораженный Плутон в 12-м Доме радикса, что дает опасения на опасность терактов на территории США... Надежду на рамки в конфликте дает Прозерпина в секстиле на Солнце Трампа...

Россия останется в статусе тайного врага, подогревающего терроризм (Уран в 12-м Доме Тайных Врагов радикса в квадрате на Плутон в производном 12-м Доме Тайных Врагов от 10-го). Трамп попытается порешать вопросы с Путиным, но их синастрия, при всем притяжении, вряд ли даст положительный результат, т.к. они рассорятся...(надеюсь на днях выложить анализ их совместимости).

Не исключено некоторое снижение уровня жизни народа США, т.к. Луна, управляющая 4-м Домом, содержащим Крест Судьбы в квадрате на Солнце... Как минимум, это коснется здравоохранения....

Однако выдержит ли его здоровье....?

И проблема может проявиться через 8 мес. где-то осенью…

Данная карта наиболее сильно сработает, если инаугурация состоялась без задержки...