Вечный двигатель

Борис Асатуров
  Нет,человеческий разум не дорос до его открытия? Мое глубокое убеждение- не там ищут. Движок есть.И доказательства его бесспорного существования тоже есть.Только не надо приводить примеры невосполнимой энергии за счет потерь на преодоление трения и других видов сопротивления при движении.На механике свет клином не сошелся.Кроме физиков в этом мире существуют и ...лирики,у которых двигателем всего является любовь,придуманная и тиражируемая женщинами и, в конечном итоге,всепобеждающая.Каждый,мало-мальски пишущий поэт,это испытал на   своей шкуре.  А некоторые-многократно.  ТРАМП,например.                Даже не являясь поэтом, или, являясь поэтом  воспроизводства, параллельно с огромной любовью к женщинам всех сословий и национальностей: лишь бы они обладали красотой и энергией любящего сердца. Вот оно,поступательное движение вперед и вверх,с самовосстановлением энергии сердец.ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!Чем ни вечный двигатель?!
  Честно говоря,меня восхитила не только биография вновь избранного Президента  США,но и ЭНЕРГИЯ его жизни,я бы сказал НЕИССЯКАЕМАЯ энергия.Такой не даст в обиду своих женщин и детей,свой американский народ или хотя бы его половину.А пришлых,типа Сораса,который объявил ему войну,скоро мы увидим в сортире,где "мочат"нещадно.Война между созидателями и конъюнктурщиками-спекулянтами тоже является своего рода вечным двигателем прогресса. Одни умирают,другие приходят им на смену,хоть в любви,хоть в созидании энергии .
  Хорошо бы нам, россиянам.совместить свою энергию с другими,не теряя темпов и навыков двигаться в одном направлении вместе.Вот это был бы ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,который человечество ищет со дня своего появления.Тогда этой силе не понадобились бы ложь,  бессовестность,двойные стандарты,бездуховные либеральные "ценности", глобализация,наконец,придуманная для одурачивания слаборазвитых людей.  Теперь ПУТИНУ очевидно,полегчает, поскольку Миру явился новый молниеотвод - ТРАМП! Интересно,почему молчат Республиканцы-партия выдвиженец!?               
  Зато ПЕРЕГОВОРЫ  ПУТИНА и ТРАМПА показали: ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ СУЩЕСТВУЕТ И СКОРО ПРОДОЛЖИТ СВОЮ ПОЗИТИВНУЮ РАБОТУ, ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО СТЕН И ЗАБОРОВ,КОТОРЫЕ МЫ ЛОМАЕМ, СОЗИДАЯ МОСТЫ,А ОНИ СТРОЯТ ПРОТИВ других ЛЮДЕЙ.