Первые шаги Дональда Трампа

Алла Корчак
     Вызывают восхищение и уважение.
     С моей точки зрения.

            Автор.

  В древнем Мире существовали Законы, о которых роковым образом подзабыла современность. Князю на радость - криво мыслить стали. В тех Законах подразумевалась ЗАЩИТА ЗЕМЛИ: "..человек -помощник добрым, проклятие злым".."..он идёт праведным путём Воина", ведёт творческую жизнь, осуществляет контроль над собой, противостоит зависти..у меня белая зависть возникает, когда вспоминаю Законы Заратустры..
 Первым и неискупимым  грехом считалась ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННАЯ ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ. Это - дорога к Чёрной Мессе, кто не понимает ещё..
Древний Закон гласил, что гомосексуализм - "осквернение Начала Начал - и Древа Жизни". И, естественно, тела человека.
 Президент США -Дональд Трамп - законодательно выразил своё отношение к мерзости, расплодившйся на нашей бедной планете.
В нашем музее когда - то была выставка из Эрмитажа.Древнегреческая керамика. На некоторых экспонатах были надписи. Сотрудник, сопровождающая выставку, перевела мне тексты..Часто встречалось: "..такой - то дарит своему ВОЗЛЮБЛЕННОМУ.."
И это сгубило солнечную страну.
Молодец, Дональд Трамп!
Первый шаг - блестящий. И оценить его, скорее всего, смогут те, кто явно превосходит нас во всех отношениях. Люди называют их святыми, героями, богами..неважно, как.
Спасибо вам, Дональд Трамп, за защиту вечных ценностей человечества.
Я не могу знать, что предпримете дальше.. Но первый шаг -блестящий ход!