Можно было промолчать

Лилия Биндина -2
Не думала, что опять заплачу над этим, но снова случилось, сижу и украдкой вытираю слезы при чтении какой-то невзрачной девчонкой Пушкинского "Евгения Онегина", ой, что значит - "невзрачной", милая девчушка, просто красавица, а особенно голос, такой ароматный, терпкий и теплый, такой невероятно трогательный голос, что невозможно не включиться в сопереживание, не захочешь, а втянешься, и снова сижу, не в силах переключить программу, и слушаю.., ах, какое чудо...Только человек может нести в себе такое, от чего покажется, что ты бессмертен, и... только через человека можно пожалеть от того, что ты еще жив, потому что видишь и слышишь то, что не можешь для себя принять. Эх, поэтому, пропади она пропадом темная сторона человечества, я восхищалась, и буду восхищаться светлым в человеке! Совсем недавно удивилась тому, что озвучил человек всем нам известный и всех нас сейчас представляющий на мировой арене, он говорил прописные истины, о которых чуть было, не позабыли в наше время, он сказал так просто и так доходчиво, что стало ненадолго неудобно за саму себя, что я так долго не озвучивала для себя, просто забыла под влиянием лживого и наносного, маркетинга так называемых свобод и толерантности...И вот к чему вся эта шелуха вывела человечество, к созданию профсоюзов для жриц любви, тогда как само это явление должно быть за гранью нормы, этого просто не должно быть в наше время. Но и это имеет место быть и даже принимает форму цивилизованных институтов жизни, и торговля детьми идет, через выплаты подъемных тем, кто подсуетился прибрать этих несчастных, практически скрывая экономическую эксплуатацию оных, и однополые браки существуют, как это пародийно не звучит...А там и до поддержки государством инцеста, педофилии, фашизма недалеко, тем более, что зазвучали уже в воздухе нотки об исключительности малых народов с большими комплексами неполноценности от их малости...Там дошло даже до государственных праздников в честь тех, кто лишь недавно проходил как убийца рода человеческого, но вот как всё развернулось, у людей - короткая память, значит, всё вернется только еще страшнее. Роковая ошибка была признавать тот госпереворот цивилизованной властью, но что поделаешь, много ли зависит только от человека, значит, звезды так сошлись, потерпим, черная сторона оттого и черная, что белая существует, может до нее недолго осталось. Вон ведь и об очевидных вещах заговорилось из уст всемогущих, и "Евгения Онегина" можно по телевидению услышать, и избитого ребенка заметили, тогда когда можно было промолчать...