Допрос с пристрастием...

Андрей Амурский
За Майклом Джорданном, нарушителем Правил дорожного движения, гналась вся полиция округа, и в итоге, его все же поймали, зажав в каком-то тупичке, возле ,,Макдоналдса"... Быстро оформили задержание, капрал Марта Гринвилд, втолкнула Майкла в свою машину, и повезла в участок...
- Так-с... - капитан Моутли, дежурный офицер просмотрел протоколы задержания, поднял голову и посмотрел на задержанного... Высокий... с грубыми чертами лица... взгляд хищника... такие нравятся женщинам... и аромат хорошего парфюма... возле левого виска свежий шрам...
- Ты уже попадал в аварии, парень? - указав на висок, спросил Моутли.
- Афганистан... - коротко ответил Джорданн.
- Ну, и какого черта ты проскочил на красный свет,  герой, мать твою? - хмыкнул капитан, вновь заглядывая в бумаги - Не терпелось погибнуть в аварии? Марта, - повернулся он к капралу - допроси его, и оформляй на суд, этот командос определил себе полгода тюрьмы...
- Сэр, есть сэр! - коротко ответила Марта и, дернув своей рукой в наручнике, которым она была прикована к руке нарушителя, бросила Майклу - Вперед!
Комнаты для допросов были заняты - стоял полдень, и и нарушителей правопорядка было предостаточно, тем более, что допросов еще ожидало человек пятнадцать.
- Мне что тут, до вечера торчать? - мрачно спросила полицейского-конвойного Марта.
- Комнаты для допросов заняты, господин капрал, - развел руками тот - можете допросить его в коридоре, только стола здесь нет...
- Мне больше дела нет, как тратить время на этого говнюка... - Марта испепелила Майкла яростным взглядом, и протопала вместе с ним к кофейному автомату. Бросив десятицентовую монету в монетоприемник, она дождалась свой кофе, и тут, задержанный проговорил:
- Мне можно тоже? Черный и без сахара?
- Что?! - опешила Марта от такой наглости - А может быть, тебе еще и минет сделать, чертов ублюдок?!
- Это потом, - отрицательно покачал головой нарушитель - сначала кофе... я контуженный, и мне нужно привести свою голову в порядок, а кофе нормализует мое давление...
Марта, подняв брови, и усмехнувшись, изумленно воскликнула:
- Нет, вы видели этого говнюка, а?! Он еще и хамит мне, капралу полиции! А если я сейчас оторву тут твои вонючие яйца - что ты сейчас скажешь, мать твою?!
С этими словами, Марта, без стеснения схватила брюки Майкла спереди, и что есть силы, сжала кулак. Однако, задержанный не проявил никаких эмоций, а только, повторил:
- У меня есть деньги... я прошу только кофе... через минут пять, у меня начнется кровотечение из носа... как вы потом объясните начальству, если я рухну без сознания прямо на пол?
Марта вытаращилась на Майкла, переваривая сказанное им, и потом, борясь со своими эмоциями, мрачно буркнула:
- Где деньги, ублюдок?
 - В заднем кармане джинсов, - повернулся Джорданн - левой рукой мне трудно достать...
Марта засунула ладошку в карман и, невольно ощутив упругую ягодицу Майкла, про себя отметила, что у этого ублюдка крепкая задница...
Получив свой кофе, Майкл осторожно сказал:
- А... вы не можете допросить меня в своей машине, господин капрал? Допрос ведь не займет много времени - да и на свежем воздухе, все-таки, лучше, чем париться в этой духоте...
- Заткнись! - от досады, что эта мысль не пришла ей в голову раньше, у Марты вконец испортилось настроение.
Взвесив все за и против, Гринвилд швырнула пустой пластиковый стаканчик в урну, и дернула рукой в наручнике:
- Пошли...
- Вы это куда? - удивился Моутли, увидев, направляющих к выходу, Марту и задержанного.
- Джим, я тут сейчас превращусь в жареную котлету, - ответила Марта - допрошу его в машине, и приведу обратно, мне еще сутки ловить преступников...
- А кто сказал, что будет легко? - рассмеялся Моутли в спину Марте...
- Учти, - пристегивая Майкла к панели, строго проговорила капрал - если вздумаешь что-нибудь выкинуть - я выстрелю, без сожаления и зазрения совести. У меня третий разряд по стрельбе в экстремальных ситуациях...
- Зачем лишать такую милую леди своего общества? - улыбнулся скупо Майкл, покорно кивая.
- Что? - Марта посмотрела на него, как на дебила - Ты заткнешься когда-нибудь?
Сев за руль, она положила планшет с бланком протокола  допроса на бардачок справа, и уже хотела начать допрос, как в окно, с ее стороны, кто-то постучал.
- Господи... - простонала Марта и, повернувшись к окну, увидела дежурного по парковке.
Опустив стекло, она в сердцах крикнула:
- Что тебе нужно, Кевин?! Я могу начать этот чертов допрос, черт побери?!
- Убери машину, капрал! - строго ответил полицейский - Иначе, я вынужден буду отобрать у тебя жетон на право управления служебным автомобилем. Будешь на самокате за преступниками гоняться...
- Хорошо, Кевин, я уберу машину... - подняла две ладошки вверх Марта.
Марта завела машину, и тронула ее с места...

... Остановившись в глухом тупичке, на следующей улице от полицейского участка, Марта повернулась к задержанному, и увидела что он улыбается.
- Что тут смешного?
- У вас прическа сбилась, - ответил Майкл - и вы похожи на нашкодившую девочку...
- Сейчас ты будешь похож на кусок отбивной, если не заткнешься! - рявкнула Марта и, взяв планшет с бланком, задала первый вопрос:
- Почему вы проигнорировали запрещающий свет светофора?
Ответом ей было гробовое молчание.
- Я что, нечетко задала вопрос, или у кого-то проблемы со слухом? - спросила она, наливаясь злобой.
- Нет, - покачал головой Майкл - просто, я не хочу быть похожим на отбивную...
- Не валяй дурака, парень, - мрачно сказала Марта, поняв, почему она так злится на него. Парфюм... Он сводил с ума девушку, что-то непонятное творилось с ней - мысли превращались в какие-то грезы, а внизу живота давило и разгоралось...Плюс, его руки... крепкие, с сильными пальцами, загорелые руки... Марта представила, как эти руки гладят ее тело, и чуть не потекла, и чтобы справиться с собой, взяла пачку сигарет с панели и закурила.
- Можно сигарету? - спросил Майкл.
- Здесь нельзя курить... - ответила капрал, выпуская дым, но тут же бросила пачку задержанному - кури, только ничего не говори...
Майкл прикурил от зажигалки, что зажгла Марта и, выпустив дым, тихо сказал:
- Спасибо... Марта...
Марта бросила на Джорданна испепеляющий взгляд, и вопреки своим силам, спросила:
- Ты... давно из Афганистана?
- Неделя...
- Куда так спешил?
- К дочери...
- К дочери?! - удивилась Марта, посмотрев на Майкла - ты женат?!
- Нет, - покачал головой Джорданн - жена умерла, когда получила на меня похоронный отчет... Покончила с собой... Ошибка штабной бюрократии... Я собирал все справки и документы, чтобы забрать дочь из спецприюта, потому и нарушил Правило дорожного движения...
- Черт... - окурок прижег Марте пальцы, и она выбросила его в окно - ты понимаешь, что это тяжкое правонарушение? Тебя посадят!
- Понимаю, - кивнул Майкл - ну, что ж поделаешь... Саманта ждала три года, подождет и еше полгода...
- Черт с два! - воскликнула Марта, ударив ладонями по рулю - Тебе не отдадут тогда дочь, потому что ты будешь в группе риска, болван!
- Что же делать? - в глазах Майкла промелькнула растерянность.
- А я знаю? - буркнула капрал, и задумалась...
Через несколько минут, Марта запустила двигатель, и направила машину в сторону океана...

... Она сидела на капоте своей машины, высоко задрав ноги, и положив их на плечи Майкла, а он, держа ее за ягодицы, мощно насаживал ее на свой член, оглушая воздух звучными шлепками бедер о ее ягодицы... Груди Марты, третьего размера, с крупными сосками, отвердевшими и ноющими в остром приступе Желания, подпрыгивали в такт движениям, и готовы были оторваться от тела капрала, которая вцепившись в руки Майкла, яростно двигала своим тазом, помогая ему достичь Пика Страсти!
Прикушенные губы ее приоткрытого рта пылали... глаза полны слез, из груди вырывались только короткие стоны, и еле слышное:
- Еще... м-м-м-м... о, черт... давай...
Дернувшись в последний раз, Майкл испустил глубокий выдох, чувствуя, как горячая семенная жидкость, устремляясь по стволу его члена, вырывается из головки, и мощным потоком, заполняет жаркое нутро ,,киски" Марты... Та, запрокинув голову назад, утробно захрипела и, задрожав, обмякла в сильных руках Майкла...
Оставив Марту на капоте машины, Майкл сделал шаг назад, и стоял так, со стоящим в боевом положении, огромным членом, с головки которого свисала перламутровая капля, и любовался Мартой... Тело ее было очень соблазнительным и роскошным... С тонкой талией, плоским животиком, ее не портила даже татуировка, в районе пупка, в виде раскрывшейся лилии, и ленты, на которой красовалась гордая надпись ,,Florida"...
Марта раскрыла глаза, и посмотрела мутным взглядом на Майкла... Без тени смущения, она сползла с машины и, опустившись на колени, взяла член в ладошку, и высунув язычок, смачно облизала головку...  Майкл охнул и, положа ладони на роскошные, цвета зрелого льна, волосы капрала, прикрыл глаза...
... Марта старалась заглотить его член целиком, терлась деснами о нежную плоть его головки, вылизывала и сосала с такой жадностью, что Майкл не удержался и, не вынимая члена изо рта Марты, осторожно развернулся с ней, и присел на капот полицейского авто...  Марта смаковала каждую клеточку его ,,орудия", просовывала язычок в ,,глазок" головки, и ласкала, ласкала им его вздыбившийся и твердый член...
Тугая и раскаленная струя, словно из пожарного брандспойта, с силой ударила в ее горло, заполнила собой всю ротовую полость, и вырвавшись из, плотно обхвативших ствол губ, стекла каплями на грудь девушки...
Через минуту, Майкл поднял Марту на ноги, и впился губами, в уставшие губы Марты...
Через какое-то время, Марта оторвалась от Майкла и, глядя на него своими зелеными глазами, тихо проговорила:
- Я знаю, что делать... Ты только должен сказать так, как я тебя научу...
________________________________________________
P.S.
- Ввиду того, что на автомобиле отказали тормоза, и обвиняемый стараясь избежать аварийной обстановки в месте массового скопления людей, пытался отвести машину как можно дальше, суд не считает целесообразным подвергать обвиняемого судебному преследованию. Освободить Джорданна Майкла - в зале суда! - Судья стукнул деревянным молотком, и покинул зал судебных заседаний.
Майкл вышел на улицу, и увидел Марту, в красивом брючном костюме, которая сидела на скамеечке, и ждала его...
- Ну? - улыбнулась она - Свободен?
- Вчистую... - улыбнулся Майкл - Не понимаю, как тебе это удалось?
- Твоя машина не успела еще пройти экспертизу, поэтому, мне не составило труда освободить от тормозной жидкости тормоза... а твои показания, что ты не мог затормозить перед светофором - только подтвердили данный факт... вот и все...
- Ты понимаешь, что совершила должностное преступление? - спросил Майкл, глядя сверху на Марту.
- А ты хочешь, чтобы нас еще и судили за секс на берегу океана? - улыбнулась задорно Марта, глядя сквозь темные стекла очков - Поехали за Самантой? И потом - в Лас-Вегас, на атракционы...
Майкл поднял Марту со скамеечки и, обняв ее за талию, направился к парковке...