К вопросу о нулевой точке... или о капище...

Филин Дмитрий
Христос посреди нас!

К вопросу о нулевой точке поверхности земли или о капище в сердце России...

 
Как только не изгаляются некоторые господа, чтобы оправдать присутствие тела разрушителя России в самом сердце Москвы на Красной площади. Все доводы хороши. Ныне в моде тот,что дескать хотя мавзолей капище и возвышается перед Кремлевской стеной, однако непосредственно само тело Ленина находится ниже уровня земли...


Было бы смешно читать подобные аргументы в защиту капища, если бы не было все это так грустно.
Ведь дело не в том, выше брусчатки или ниже уровня метро залегает искусственно мумифицированные части тела бывшего вождя кровавой революции - это совершенно не имеет ни малейшего значения. Вопрос в том, что сердце России должно быть свободно от идольского капища. Желают коммунисты (из которых многие якобы православные (тоже дикость - как православный может одновременно и идолопоклонником быть - это абсурд)) своего идола иметь - вопрос их совести, пусть имеют. Но не в сердце России. Гнойник всегда более опасен, когда он близок к жизненно важным органам, а не расположен на периферии организма. Вот туда, на периферию и могут свое изваяние вынести.

А на месте бывшего капища потом надо, полагаю, хотя бы год каждодневно читать что-то ради очищения испоганенного места и в благодарность Господу за избавление от душетленного нарыва.

Доживем ли только, как мыслите, православные?

(http://filin-dimitry.livejournal.com/1078419.html)