Почти революция 2017 года!

Ан Леере
      В продолжение темы:http://www.proza.ru/2017/01/14/1501. 
      Я предполагал, что история с прошлогодним оливье будет иметь продолжение, но не предполагал, что такое.
      Я полагал, что Эрнст не будет оправдываться, будет утверждать, что все мы не доросли до понимания "высоких материй искусства российского ТВ". Я предполагал, что Пугачева пошлет всех нас далеко-далеко. Но, никак не предполагал, что ее тапочки, будут главной темой обсуждения в сети. 
      Смешно то, что РТР собрало всех ее бывших, что бы защитить ее «розовые тапочки» потому, как ее фото не показывали по ТВ, показывали только лишь ее тапочки.
      Сильный шаг примадонны.
      Зверев даже не успел переодеться после программы Малахова, видимо так спешил на войну и даже корону не успел снять.
      Надо полагать, все мы будем наказаны и будем смотреть на всех каналах ТВ программу под названием "Месть примадонны". Этакую месть за не принятый "Голубой огонек 2016/17 года" Круто! Почти революция 2017 года.
       Сами напросились, теперь всем нам не остается ничего, как наслаждаться «прошлогодним оливье» и чего-то другого ждать даже опасно.
      Тем временем жизнь продолжается. На премьеру фильма «Рай» Алла Борисовна приехала с Максимом Галкиным. Пара избегала общения с прессой. И Галкин посоветовал журналистам снимать других артистов, чтобы потом никто не упрекал его даму в том, что ТВ «рекламирует только ее». Видимо выдержать форму - «Мы – не главные», даже Галкину уже не удается. Типа, сказать можно одно, а подумают все совсем другое. Галкин уже пересыщен Галкимым.
       Интересно то, как все каналы российского ТВ бросились на защиту розовых тапочек Примадонны. Заявления хозяйки тапочек о том, что скандал с "Голубым огоньком" «это – заказуха и я даже знаю чья», подтверждают только одно, в оливье, которое готовится на российском ТВ мы все не разбираемся, и теперь нам не остается ничего как ждать новых приключений «розовых тапочек Примадонны».
      Тем не менее, в телеэфире уже упиваются ее розовыми тапочками. Типа, если не разбираешься в оливье, то даже не пробуй его что бы не получить звания "быдло" от ценителей оливье.  А заявление от примадонны: «…возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом — настоящее счастье", это верх ее любви к зрителям и ценителям его искусства.
       Оливье, но не для всех, это понятно, кому-то достаточно круто отваренных макарон. Вы же не платили за корпоративный праздник, не вам и судить! Типа, есть люди на ТВ, которые знают вкус настоящего оливье, а вам все знать не обязательно.
       Для владелицы розовых тапочек суть её общения с народом – в её формуле: «Я люблю постебаться».
       Многие утверждают, что проблема в том, что заменить Пугачеву, да и за одно Галкина, пока, не на кого, не на что, надумана. Если кто-то в этом сомневается, то я бы посоветовал смотреть не «Голос», а «Синию птицу». Видимо и там скоро будут рекламировать "розовые тапочки" от примадонны. Одно безусловно в обувном магазине, торгующем тапочками для дураков напряженно.
       Сказал, что сказал. Только, что из этого всего следует? Ничего! Кто же нас, дураков, будет слушать.
      
       27.01.17
       История с оливье и тапочками продолжается. Множество телезрителей солидарны с обращением суть которого в том, что на ТВ "настоящее засилье семейки "Примадонны". У многих возникает простой вопрос - неужели в России нет более талантливых людей, чем Пугачева, Галкин, Орбакайте, Киркоров и иже с ними? К российской эстраде, а тем более к "Первому каналу" доступ получит не просто, российская эстрада уже давно представляет собой что-то вроде ограниченного междусобойчика. Складывается впечатление, что у нас в России нет талантливых врачей, учителей, строителей и т. п. Так ли это покажет время, но пока идет активная реклама незаменимых и их незаменимости, тот, кто мог бы сказать веское слово в этом споре помалкивает, боясь мести розовых "тапочек примадонны".
        2.11.2022г.
        Финал истории оказался таким, каким он виделся мне когда-то. Это не удивительно. Вот только у Пугачевой революции не получилось. Интересно, перед отъездом она награды вернула Кремлю? Орден Ленина и медаль Героя социалистического труда.