волшебное зеркало гл. 2

Елена Николаенко 2
         




            Утро. Розовый лучик скользнул по стене. Маргарита проснулась счастливая,новая, совсем другая. Она быстро достает зеркало из-под подушки, смотрит на себя и не узнает: глаза ее блестят, щеки горят, губы пылают. Она нравится себе.
            Маргарита идёт в ванную,поворачивает ручку душа, подставляет лицо под холодные колючие струи; включает горячую воду. Она даёт телу заряд энергии. Как хорошо!
            Закутавшись в большое желтое полотенце, выходит из ванной. Приводит себя в порядок. Сушит феном свою красивую копну,лёгкий макияж - чуть увеличивает контуром губы, красит их розовой помадой,почти естественный цвет, серым карандашом подводит веки. Лёгкий тональный крем делает лицо прозрачным и светящимся. Она смотрит на себя в зеркало и довольна происшедшей переменой. Хорошо,что ещё выходной, можно обдумать гадание и свои дальнейшие действия.
            Сначала гардероб. Маргарита открыла шкаф и достала свою одежду. Она примеряла все и критически осматривала себя во всех нарядах. Из всех своих запасов она посчитала возможным оносить одну юбку -длинную,узкую, облегающую бедра, и два свитера - короткий вишневый с воротником-лодочкой и черный , длинный. Платье чёрное маленькое с хомутиком на шее и тонкой ниткой камней а-ля бриллиант на вороте и манжетах. Она любила это платье. Оно хорошо подчеркивало ее бюст, делало талию тонкой. Джинсы нужны новые. И ещё что-нибудь женственное, блузку какую-то. Вот получу премию и пойду по магазинам. Меняться, так меняться!
            Она сложила вещи опять в шкаф, и ,взяв зеркальце, легла на диван. Ещё раз изучив своё новое лицо, Маргарита осталась им довольна. Чудесное превращение! Долго крутя зеркальце в руках, она вдруг вспомнила, что голос сказал ей что-то о том, что зеркальце будет ее помощником. Только как, не сказал.  Маргарита меняла положение зеркала, вертела его в руках, долго вглядывалась в него.  И вдруг вместо нового лица она увидела там совсем другое. Вот он, ее любимый. Таким она не видела его в жизни: в толстом полосатом зеленом халате, сидит на диване и смотрит телевизор. Даже пульт в руках виден.

             Здравствуй, милый! - шепчет Маргарита. Он,конечно, ее не слышит,но поворачивает голову на зов жены,ведь он дома. А вот и она подходит к нему,наверное, из кухни. Да-да, фартук на ней,готовит завтрак. И вовсе она не старая. Очень приятная женщина, даже не толстая, как большинство в ее годы. Они мило переговариваются о чем-то. Жаль, звука нет. Видно, что отношения у них неплохие. Ничего скандального не чувствуется. Да и зачем умной жене скандалить по поводу его любовниц, если муж дома, в семье, если он обеспечивает ее лучше, чем тысячи хороших семьянинов вокруг. А это, - это все баловство, скоро пройдёт!
            Тут изображение исчезло. Маргарита запомнила положение зеркала, при котором возникло это изображение. Надо же!  Это значит, я всегда могу знать, где он, что делает, с кем. Здорово! Невероятно!

            Весь день девушка ощущала предвкушение чего-то нового,хорошего в своей жизни. Маргарита достала из холодильника два яйца, молоко,сбила омлет, поставила чайник. Включила телевизор. Но смотреть не стала: на всех каналах - реклама. Она подошла к окну. За окном настоящая зима: снег лежит толстый, белый, солидный. Все чистое. Закрылись все помойки, грязные дороги. Все было новым, как она сама.  Идти никуда не хотелось. Завтра на работу, а он там. Как он оценит ее, новую секретаршу? Она имела ввиду свой новый облик.
             Снова размечтавшись, она не заметила, как уснула. Проснулась под вечер. Телевизор работал. Шла передача 'Моя семья'. Передача для идиотов,- подумала Маргарита. Какие-то глупые люди и такие тупые истории рассказывают о себе.
             Скоро пришли родители.
            - Как было в гостях? -спросила Маргарита.
            - Мы чудесно посидели, вспомнили молодые годы, наговорились на целый год. Знаешь, Марго, я рассказала, как ты готовишь свой салат, она обещала сделать такой. Скоро у ее сына, Игорька, день рождения. Они приглашают тебя на этот вечер. Сходи, дочка. Игорь такой симпатичный, такой умница. И манеры такие.. Наверное, он красиво ухаживает. Я бы хотела, чтобы ты обратила на него внимание. Может, что-нибудь серьёзное у вас получится. А то сидишь дома. Так и просидишь до старости.

             - Ну что ты, мама, я знаю Игоря сто лет,он приятный парень, но очень уж у него все хорошо. Так не бывает. Значит у него какой-то скрытый порок, который перекроет все его светские манеры. Да и вообще,он мне никогда не нравился, как мужчина. Ты же знаешь,мама!

Мать глубоко вздохнула. Счастье дочери очень волновало ее. Маргарите уже двадцать четыре года, а она одна. Все подруги имеют женихов, хотя бы бойфрендов, а дочь предпочитает одиночество. Это ее угнетало. Вот и работа хорошая - секретарь-референт в коммерческой фирме по продаже запчастей. Это достойная должность, зарплата неплохая, и работает там молодежь, и мужчины вроде бы есть по рассказам самой дочери,но романов она не заводит. Что с ней происходит? Она ещё раз глубоко вздохнула,но не стала больше тревожить дочь такими разговорами. Они вызывали в ней недовольство, а портить отношения с дочерью ей не хотелось.
           Мать помнила единственный роман своей дочери с хорошим парнем. Он длился полгода. Уже все решили, что это ее судьба. Маргарита была влюблена в него.Он был галантный, деловой. Но все окончилось банальной изменой и они расстались.
           Мать понимала,какое разочарование пережила Маргарита, как долго ей было больно. Но потом все утихло, прошло. А может, не прошло? Не забылось? Хотя прошло уже три года. Ну ничего, успокаивает себя мать, придёт ее счастье. Не может быть, чтобы ее дочка, такая умница, красавица, осталась одна. Мать заметила, что сегодня Маргарита особенно свежа и хороша. Вот что значит три дня отдыха! А завтра начинаются будни. Помоги,Господи, моей доченьке!
            А доченька приготовила на завтра чёрную юбку и вишневый свитер, отправилась в постель, чтобы утром не проспать. Она опять надела синюю шёлковую сорочку и легла.  Искушение взяло верх над Маргаритой, и она взяла в руки своё волшебное зеркало. А что он делает сейчас, когда уже ночь?
            
            То, что она увидела, ударило ее, как неожиданный гром: ее любимый занимался сексом с законной женой! Напрасны людские рассуждения, что, если муж имеет любовницу, молодую,красивую любовницу, то он уклоняется от супружеского долга. Вовсе нет! И Маргарита в этом убедилась. Ее кумир занимался этим со своей женой самозабвенно, с интересом и страстью. Маргарита смотрела во все глаза. Это был не механический, короткий секс. Тут были любовные игры, да какие!
            Маргарита внимательно смотрела,ей не хватало звука, такого важного фактора в этом деле. Вот он раздвинул ей ноги, согнутые в коленях, и пальцами перебирает раскрытый цветок влагалища. При этом она, опираясь на ступни, поднимает зад, и движется с малой амплитудой влево-вправо, а он играет на клиторе то указательным пальцем, будто пробуя клавишу, то вместе со средним, увлекает клитор во влагалище, и вытягивая его, как бы пытаясь оторвать от красного органа. Лица жены не видно, зато виден коричневый блестящий член.
             Маргарита охнула- он такой красивый. Не огромный, но впечатляющий, и он все напрягался по мере движения ее розовой вагины. О, как хочется Маргарите схватить его в руки и ощутить эту твердость его плоти. Тут он раздвигает колени больше и головой приникает к розовому цветку, ненадолго закрывая его от Маргариты. Видно,как его острый язык соединяется с набухшим клитором - самым главным лепестком алой розы. Смочив слюной напряженное чудо, он хватает его губами целиком в рот и тискает его во рту. Жена, на секунду затаившись, хватает его голову, гладит волосы обеими руками, гладит круговыми движениями властно и страстно, а влагалище направляет прямо ему в рот, входя туда целиком, и отводит чуть назад, заставляя его тянуться следом.
             В это время его член увеличивается, и,кажется, кожица лопнет на головке от напряжения, но тут ее правая рука подхватывает бьющийся в одеяло орган и начинает всеми пальцами от самого основания до уздечки прижимать кожицу к стволу. Кожица собирается под пальцами, вверх-вниз, то обнажая круглую светлую головку, то пряча ее в свой чулок. Все происходит умело, уверенно,и, глядя на это нечаянное кино, Маргарита невольно ныряет рукой в своё влагалище. Оно опухло и полно влаги, будто это она там, в этом чудесном кино. Пальцы ее скользнули в свою пещеру - вниз-вверх,она старалась подстроиться под их ритм. О, как хорошо!
            Движения в зеркале нарастали. Вместе с ними и Маргарита правой рукой неистово трепала свой цветок, и, поставив зеркало на тумбочку, левой, будто бы,как и жена его, повторяла ее движения. Она почти чувствовала его твердость, ведь глазами она видела синюю венку на члене, и головка его билась, билась в крепких пальцах жены и Маргариты.
             Ритм нарастал. Маргарита плыла вместе с ними  на облаках! А говорили, что подглядывать нехорошо. Ещё как хорошо!супруги ускорили темп, и из-под пальцев жены из круглой головки стрельнула длинная струйка семени. О, чудо! Маргарита одновременно с ними, смотря на их содрогания, выпускала из недр своих соки. Она не слышала звуков в зеркале, но своими криками создала полную картину присутствия. Они кончили эту партию вместе. Маргарита улетела с ними на одном облаке. Он был в прострации. Он упал на жену в том месте, где последний такт сразил его клинок.Она лежала, раскрыв свой мокрый цветок во всей красе. Маргарита была счастлива.
          Он повернул к ней своё красное лицо, охваченное негой и благостью. И тут все исчезло.

          Боже мой!- подумала Маргарита. Если так он делает это со своей женой, то как же тогда это происходит с той, которой он подарил бельё цвета крови? И как он будет делать это со мной? В том, что это обязательно будет, Маргарита уже не сомневалась.
      *    *    *
            
             Гл.3  http://www.proza.ru/2017/01/24/1943