Человек прекрасной эпохи...

Ник Иванов
Эта миниатюра написана три года назад в 2017.
Думается, она не потеряла актуальности и по сей день. В историю России Медведев вошёл, прежде всего, как Третий Президент обновлённой страны.

***
Эпоха Медведева теперь воспринимается, как нечто светлое, счастливое и почти золотое. Доллар 29, евро - чуть за 30, нефть - за 100, никаких санкций, тихая Украина, спортивные победы и наши под Тбилиси.. За пять лет забронзовевшую партию полуаферистов-полузаконспирированных кгбистов он превратил во вполне открытую и нормальную организацию, абсолютно выигравшую последние думские выборы. А ещё в самой отдаленной глубинке, в какой-нибудь тихой деревеньке по вечерам после захода всегда включается на улицах свет. Чего никогда не было за все время советской и демократической власти. Проблема садиков решена у нас за три года. А в школах и больницах до сих пор вспоминают его за мебель, интернет и компьютеры, выделенные в рамках нацпроектов, которые он курировал. Наша страна, наконец-то обретает себя - становится крупнейшим сельхозпроизводителем мира, а еще - туристической меккой для всех ищущих и мыслящих путешественников. Тихо, незаметно, но неотвратимо и досконально решает он все доверенные ему вопросы. Неоценимое качество в наше время.
***
Ник Иванов. Январь-Февраль Семнадцатого Года...