Человек прекрасной эпохи...

Эпоха Медведева теперь воспринимается, как нечто светлое, счастливое и почти золотое. Доллар 29, евро - чуть за 30, нефть - за 100, никаких санкций, тихая Украина, спортивные победы и наши под Тбилиси.. За пять лет забронзовевшую партию полуаферистов-полузаконспирированных кгбистов он превратил во вполне открытую и нормальную организацию, абсолютно выигравшую последние думские выборы. А ещё в самой отдаленной глубинке, в какой-нибудь тихой деревеньке по вечерам после захода всегда включается на улицах свет. Чего никогда не было за все время советской и демократической власти. Проблема садиков решена у нас за три года. А в школах и больницах до сих пор вспоминают его за мебель, интернет и компьютеры, выделенные в рамках нацпроектов, которые он курировал. Наша страна, наконец-то обретает себя - становится крупнейшим сельхозпроизводителем мира, а еще - туристической меккой для всех ищущих и мыслящих путешественников. Тихо, незаметно, но неотвратимо и досконально решает он все доверенные ему вопросы. Неоценимое качество в наше время.


Рецензии
Пожалуй, соглашусь с Вами, Иван - определённые вопросы как большие, так и малые, решаются. Только жизнь почему-то легче не становится :)
" " "
И добавлю сюда отклик на "Полковник и Маргарита", который по непонятной мне причине не удаётся разместить под произведением - несколько безуспешных попыток...
... не один раз уже читала эту пронзительно-трагическую, одушевлённую чистым сердцем мальчика историю... слёзы набегают
Как же нужны они друг другу - отец сыну, сын отцу...
а любовь, может ли зло пересилить её?
Всё же, ощущаю свет в этой кромешной и бесконечно печальной истории.
И чувства каждого героя словно живое дыхание... безупречно переданы Вами.

Мои искренние поздравления - с Днём Защитника Отечества!
С уважением,
Татьяна

Татьяна Аверьянова   23.02.2017 21:31     Заявить о нарушении
Вас, с Праздником тоже поздравить хочется.. Хотя почему-то считают его все не женским. Что же касается рассказа под которым невозможно поставить отклик - это из Прошлого... Когда для военных у нас служба была беспросветной и трагической. Сейчас при Шойгу все не так. Вы правы, Медведев - это антиХрущев и антиБрежнев в одном. Много не обещает, не бьет себя в грудь, не хвалит, но каждое начатое дело доводит до конца, немецкая педантичностть. От кармических корней. Шойгу - это Сталин и Унгерн в одном наших дней, этим все сказано. Есть ещё Дюмин, у которого пока слишком мало опыта, но большие задатки на Будущее.
По поводу "отца и сына" хочется продолжить "и святого Духа"
С уважением, Иван.

Ник Иванов   23.02.2017 23:37   Заявить о нарушении