Проверка на педикулез

Анита Ниссо
 Люди,это такие существа которые,как и все существа населяющие эту прекрасную планету,обладают врожденным и приобретенным инстинктом.Что такое инстинкт? А это такая фигня,которая нужна для сохранения жизни существа.Ибо в природе,каждую особь поджидает на всех углах всякие разные опасности.Опасности бывают предсказуемые это когда ты знаешь,что в огонь заходить нельзя,голым на морозе тоже не желательно долго торчать итд А есть опасности непредсказуемые.Как вот эта
--В вагон поезда,который только что отправился от  маленькой станции вбегает взбешенный человек с пеной у рта и нечеловечески стеклянными глазами.В руках у него зажат огромный острый нож,который он хрипя заносит с диким криком "АААААААА" над собой.А так как до меня все всегда доходит самой последней, то сразу и не поняла зачем это так проворно мужчины сидящие внизу с маленькой девочкой так поспешно запрыгнул с ней на третью полку и громко спросила: "А что случилось?"  Но тут столкнулась взглядом, который все сразу объяснил в один момент. Взбешенное и разъяренное чудище  как раз  затормозил в нашем плацкартное купе и сверкнув пронзительно безумными глазами  посмотрел на меня,лежащей на второй полке. В меня конечно же еще никогда молния не попадала, но это все равно было сравнимо с попаданием молнии прямо в сердце  "Ну все мне конец",-мелькнуло в голове.Тело враз заледенело и наверное остыло бы,если бы он сделал шаг в мою сторону. Но он пошатываясь решил все таки пойти дальше по вагону.И тут то и прибежал наш проводник с тремя мужиками. Видно он бегал звать их в соседние вагоны на помощь, потому что все они были проводники. Наш проводник бесстрашно выбил нож у этого не званного пассажира,но тот успел его  ранить. Больного скрутили и связали.Поезд был остановлен стоп краном сразу же как только этот буйный человек забежал в вагон.Когда опасность миновало, выяснилось что почти все  пассажиры лежали на третьих полках,а маленькая девочка которая находилась вместе с папой надо мной все шептала:"Я всегда буду слушать маму ,я всегда буду слушать маму....." Хорошо,что в вагоне было немного пассажиров и есть где было спрятаться.   Нашего проводника  посадили в скорую ,которая подъехала к поезду ,а буйного забрала милиция  ..И вдруг опять раздался чей то крик по вагону : "Он бежит,он догоняет поезд, он запрыгнул в наш вагон".В один миг все вновь оказались на третьих полках.А молодая женщина  с нижней места нашего купе быстро вытащила сумки с из под сиденья и сама залезла в ящик для багажа ибо уже не успевала запрыгнуть на третью полку,а может посчитала,что в багажнике будет надежнее. Но по вагону шел наш проводник,сбежавший от скорой помощи.
-Что же вы мущщщчины на третьи полки то позалазили
-А что мы можем сделать с Буйным?
-Ну уж точно не третьи полки залазить,когда рядом дети и женщины.