Евреи-ужасно юморные. Larkin, I shаll kill tо уоu!

Алексей Ковриков 6
Давно как-то читал рассказ о тренировке команды в американский футбол.Статья меня заинтересовала.Вкратце-дело было так.В защите играли в основном негры.Это были мощные ребята.В нападении играли менее крупные, но более шустрые.Настало время перерыва.Около поля стояла пирожковая-небольшая будка,где выдавали бесплатные горячие пирожки.Возле будки приткнули ящик с тальком.Вот негр подошёл к будке, скинул шлем рядом с ящиком и начал уплетать пирожки. Подкрался еврей,игравший в нападении, и зачерпнул совком тальк. Высыпав в шлем совок талька,он отошёл на почтительное расстояние и крикнул:-Джаксон,тебя коч требует. Негр,доедая пирожок,не глядя надел шлем и двинулся в сторону тренера.И из негра превратился в белого. Раздался рёв:-Ларкин,я убью тебя!Но разве защитник может догнать нападающего,да ещё спасающего свою жизнь.Весь стадион грохнул от смеха.Кто ещё мог отмочить такое,кроме еврея?Англо-сакс до этого просто не додумался бы,как уверяет Задорнов.Русскому не позволяли правила приличия.Как сказал полковник Щукин в картине "Адъютант его Превосходительства":-Мы не выпускаем на свободу инвалидов.Надо соблюдать приличия."У русских аристократов были свои правила приличая,у простого народа-свои.Это по мнению либералов красные творили беззакония,а белогвардейцы были белые и пушистые.Сейчас в либералах полно евреев,в чекистах их тоже было порядочно.У белых может и были,но не факт.А вот то,что у белых зверствовали дворяне,а у красных евреи-факт.Вся советская история перепутана евреями после революции.Итак,я сначала писал-ужасные юмористы,но уоu/уои/ не вписывается ни русскими,ни латинскими буквами.Пришлось написать-юморные,что сути не меняет.На Стихи.ру я вписал:Великая Октябрьская Социалистическая Революция.Вы скажите, что евреи в американский футбол не играют.Там,где крутятся большие деньги, евреи тоже крутятся.Под колпаком у Сталина евреи делали великие дела. Согласен.Даже писали хорошие патриотические песни.Сейчас на слуху только великие жулики.Воруй-не хочу!Как царь/Юрий Яковлев/,делая широкий жест:-Воруют все!