Раимов

Машин
Он работает  в Роспане с 2003 года. Устроился сразу после службы в российской армии - в отдел реализации нефти, газа и газового конденсата. Отдел занимается обеспечением процесса реализации добытой и подготовленной Обществом продукции. Направление деятельности Дениса Рафаэлевича  с момента поступления на работу и до сей поры -  не изменилось. Изменилась только должность бывшего ведущего специалиста отдела Раимова.  Теперь он - начальник отдела. Денис по праву гордится тем, что Роспан - его первое место работы. Как первая любовь.
Кстати, во время написания рассказов о роспановцах не в первый раз замечаю, что люди, работающие здесь, не просто «отбывают номер» ради получения зарплаты, а трудятся на совесть, потому что получают удовольствие от своей работы и удовлетворение от результатов своей деятельности.  Таков и Денис Рафаэлевич. Он искренне  гордится своими товарищами, вместе с которыми проработал  на предприятии много лет. Ведь это так важно, чтобы рядом с тобой были те, кто поддерживает твои начинания и щедро делится с тобой  знаниями и опытом.
В начале трудовой деятельности Раимову довелось наблюдать, как строились грандиозные планы развития Общества, в том числе - многократного роста объемов добычи газа и газового конденсата. Затем на его глазах эти задачи и проекты начали воплощаться в жизнь. В настоящее время открывается новый этап развития Роспана. Как и другие сотрудники Роспана, будучи не только свидетелем, но и непосредственным участником событий, Раимов ощущает свою личную причастность к сотворению новейшей истории сурового северного края. Такое – не может не вдохновлять!
А теперь поговорим о любви. Той, без которой никакие трудовые подвиги невозможны. О любви к родителям, которым Денис хотел бы сказать самые искренние слова благодарности – за то, что они есть и, дай  им Бог, будут рядом всегда. Крепкого им здоровья! 
О любви к семье, в которой так важны взаимопонимание и постоянная моральная поддержка. Для Раимова семья -  это Любовь. Когда она есть – семья благополучна и счастлива. А счастье (помните фильм «Доживём до понедельника»?), счастье  -  это когда тебя понимают. Пусть так и будет - всегда.
Как папа двух замечательных дочек, он гордится ими и радуется их творческим успехам в музыке. Девочки – умницы увлечённо занимаются в школе искусств по классу фортепиано и флейты.   А папа и мама тем временем мечтают построить для семьи уютный дом где-нибудь на берегу реки или озера. И обязательно – чтобы были сад с плодовыми деревьями, места для отдыха и развлечений, а рядом - мастерская. И есть ещё одна общая заветная мечта у семьи, в которой живёт Любовь: вместе проехать на автомобиле почти через всю Россию - от Байкала до Карелии, открывая для себя новые места…
Там, где царят любовь и согласие, возможны любые чудеса. Я верю в это.