Джи... в гостях у Малахова

      Славная телепередача «Пусть говорят». Нам  – весёлое шоу, им –  бизнес... Всё как полагается, всё в одном флаконе… То есть рыночные отношения брошены в наше умственное развитие. И рейтинги, и соответствующие им бабки с рекламы, потому что скандалы  ради высокого просвещения очень полезны, мы их любим смотреть...
      И цыгане тут зажигали, и алкаши нашей титульной нации. И трезвые уже, и уже опохмелённые. И бомжи, обутые режиссёрами во что попало… И двоежёнцы, и обманутые ими честные женщины, и умные девушки, ещё не обманутые, и просто пока красивые, и даже супер гордые миллионерши с Рублёвки – все были. Такие вот разномастные господа, которые принципиально, если трезво взглянуть,  мало чем отличались как в нравственном, так и в умственном отношении.
      И дрались, и орали они одинаково громко, их матерные слова едва успевали звукорежиссёры запикивать. Как-то вот успевали! Когда слышишь название «Пусть говорят», приходит на ум старая песня: «Смертельно уставши от скученных шабашей», – про нечистую силу, которая шла на лошадиные бега в советское время, чтобы покричать. «Ну наверняка ведь прельстили бега ведьм, там много орут», – в песне пелось… Теперь приличные люди в наше антисоветское время  идут на ток шоу ради того же – чтобы в ладоши там пошуметь и ушами тоже похлопать в качестве зрителей, или дома к телевизору удалённо прилипают…
      То есть в аттракционе «Пусть говорят» в качестве ковёрных клоунов поработали представители всех слоёв разношёрстного населения. И бомжи, и миллионеры. С различным уровнем образовательной дрессировки… Орали, скандалили. Изучали  ДНК, кто чей там папа или муж, не всегда без мордобоя выясняли. Как на производстве обычно  говорят, вопросы они решали. Серьёзные.   Имущество, например, какое злодеи увели - дворец ли то на Рублёвке, или  то мужичонка в деревушке, последний, а потому очень драгоценный, даже если запойный...   
    Энергичные цыгане весёлые концерты давали. Шумные. Приходили они без медведей. И других диких животных тоже для дискуссий пока ещё не выпускали.
     Недавно упущение  восполнили. Не медведя пьяного, за 300 тысяч рэ нанятого, из лесу привели пореветь. Децибелов у мишки для данного формата маловато. И вообще -  даже  без выпивки лыка он не провязывает по-русски, когда вопросы ему о наследстве задают. Для художественного разговору привели из европейской заграницы трезвого актёра Джи... Не стану продолжать худое слово, которое правильнее было бы  на заборе гвоздём царапать.
      С ним, с этим, выясняли имущественные отношения!
      Очень весело!
      О содержании … Содержания никакого не было. А визгу было, как  на скотном дворе, когда поросят массово кастрируют. Этот татуированный субъект превзошёл  и цыган, и бомжей, и наших алкашей со  стервозными миллионершами, если бы они в одной куче все  агрессивно рычали и активно кусались…
      Одно можно сказать: говорящее, рычащее, свистящее, визжащее животное, мы увидели, о чём давно мечтали.
      Какая ж там правовая коллизия? Какая там коллизия?!  Возникло всего два вопроса.
      Если оно, это приглашённое, двуногое существо в рейтузах, не животное, почему оно не сидит, почему не на нарах? А если оно не человек, почему не в зоопарке?
      Вопрос для нашего правосудия, наверно, риторический и, может быть, не по адресу.
      Правильнее было бы спросить практикующих животноводов или учёных зоотехников: «Господа коневоды и свиноводы, куда будем селить приглашённого артиста – в хлев или в зоопарк? Или в шоу бизнесе пока оставить»… Хотя, да,  в нашем шоу бизнесе оно ещё пригодится. Собачки всякие там, братья меньшие, кошечки, хомячки  благотворно вообще способствуют привитию нашим деткам добрых начал и позитива. И этот бесхвостый рыночный брат с крестом и в рейтузах...На час нанятый. Не за пару бананов... Наверно, тоже чем-то полезен   для тех же деток, если успевать согласно закону матюги его запипикивать.
      


Рецензии
батюньки какая славная у вас страничка открылась... мона подискутировать )))
А шо Собча и Ко ? )
шо оно вам сделало? Живет себе и зарабатывает бабки по 150 тыщ ежедневно...
"если ты такой умный почему такой бедный ?"
Она умная. потому что согласо поговорке она не бедная...
поимеет ещё , согласно выборов и по контракту как выступающая оппозиция ..типа!
Пока народ будет ругать-орать, и стрелки переведены на неё, время думать и искать типа альтернативы будет упущено... И все останутся при своей прибыли...Ксю при теле, тело на троне )) И партия расписана ....
А Малахов как зрелище для эпохи даунят вполне - вполне.. народу есть чем занять моСк))

Маргарита Фортье   11.11.2017 23:16     Заявить о нарушении
Наверно, умная... Способная. Как Псаки. Могла бы выступать на брифингах госдепа. И позиция и уровень - всё соответствует забеременевшей Псаки. Как ляпнет... Словно в президенты США или Анчурии избирается. В России! А что , проект опять Кремля... Во всякий бред можно верить. Не возбраняется... Божена Рынска сказала, что деньги смешные платит Собча Ко полит технологу Малашенко, гражданскому мужу Божены. Ели работает Малашенко, там проект Кремля? Наверно, про него и Божену вы ничего не знаете.

Юрий Тарасов-Тим Пэ   12.11.2017 10:11   Заявить о нарушении
ой Вы и Божену и её мужа тоже вкурсе ...))
А вот по России действительно никто не знает их... да и зачем ? дезооринтировать на население прайм-тамов на мелких пакостников, это хорошо известный способ власти, которая ищет виноватых в бедах бедных..... Ну нашли врагов ей Богу..))
Вот америкосы взяли это глубее и можщнее -обвинили нас в подтасоке выборов ))
господи, Псаки?! да кто помнит вашу псаки ... ну если вы ещё... Наши очень любили помусировать её уровень... а жириновский наш не напоминает вам псаки ? а это глашатый правды ,то что не может сказать САм! ))

Или наша захарова... которая ну чем не ...и танцует и поет..и водочки жахнет так жахнет ...и интернационал споет ...когда прикажут.
Эпоха..ЕГдаунизма рулит. Не , не ругаю , констатирую...

Маргарита Фортье   12.11.2017 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.