Золотая Венера палеолита и голуби

Игорь Леванов
Учёные не могут понять, для чего древним людям были нужны палеонтологические Венеры? Они же учёные, откуда им знать, я автор серии книг «Верну Богу его жену Ашеру».  Ашера мне сказала зачем, сейчас объясню.
 «Костёнки признаются богатейшим в России местом сосредоточения стоянок ранних людей современного типа. Здесь на территории около 10 км;, открыто свыше 60 стоянок,  датируемых от 37 до 18 тыс. лет назад (верхний палеолит). Найдены всемирно известные женские статуэтки — так называемые «палеолитические Венеры».  Венеры костёнковские — условное название десяти палеолитических статуэток женщин, обнаруженных на Костёнковских стоянках в Воронежской области. Подобные статуэтки также найдены на Авдеевской стоянке в Курской области. Созданы приблизительно 23—21 тыс. лет тому назад носителями костёнковско-авдеевской культуры. Хранятся в Государственном Эрмитаже».
https://ru.wikipedia.org/wiki/ 
В христианстве мы верим в Триединого Бога: Бога-Отца, Бога-Сына и Бога Духа Святого. Духа Святого изображают в виде голубя. Как управляют голубями? Правильно, все видели фильм «Любовь и голуби». Отпускают голубя, он поднимается высоко в небо, показывают ему его голубку. Голубь камнем падает к своей голубке.
Иисус сказал: "Бог только в тебе и только в тебе, не в зданиях из дерева и камня. Расколи кусок дерева и я буду там. Подними камень и найдешь меня". Евангелие от Иисуса Христа его не признал Ватикан. https://otvet.mail.ru/question/54538816
Задумался, зачем были нужны палеонтологические Венеры?  Во сне ко мне пришла Ашера, в одеждах из золота и серебра, сказала: «Статуэтку нужно было показать небесам, спускался Бог».  Это научное открытие, которое может перевернуть многие традиционные представления о вере.
Кстати, это объясняет, почему у палеонтологических Венер хорошо изображены половые признаки и схематичное лицо, никто не знает вкусы Бога. Размеры палеонтологических Венер от 4 до 25 см в высоту, чтобы было бы удобно носить с собой. Материал из которого изготавливали палеонтологических Венер бивни мамонтов, слоновая кость, известняк, керамика.