Именем президента

Евгений Садков
      Деструктивный мем.

 СОР-ФМ сообщает.

 В декабре прошлого года в одном из ЗАГСов России зарегистрирован новорожденный с именем Трамп.

 Родители мальчика объяснили свой выбор надеждой на избранного президента Соединенных Штатов Америки.

 -Мы надеемся -сказал нашей газете папа маленького Трампа, -что этот выбор принесет удачу не только нашему дому, но и всей великой России.

 В последующие дни ещё несколько ЗАГСов зарегистрировало пока редкое для нашей страны имя. Пик же пришелся на двадцатое января нынешнего года.  Ученые пока не могут объяснить этот феномен.

 Многие из упомянутых семей уже успели окрестить  новорожденных.

 Батюшки, опуская младенцев в купель, привычно приговаривают:

 -Во имя Отца, Сына и Святааго Духа, крестится раб божий Трамп.

 Карапузы при этом дуют губки и пускаю пузыри.

 А вот новорожденных девочек многие родители стали называть Маланьями.

 Особо повезло семье из дальней улуса. Здесь двадцатого января на свет появилась двойня. Мальчика, естественно, назвали Трампом, девочку-Маланьей.

 В честь события глава поселкового совета вручил родителям новорожденных билеты на экскурсию в Белый дом.

 Не остались в стороне и китайские производители.Они уже поставили в Россию пробный миллион игрушечных Трампов и Маланий. Куклы говорящие. Мальчик постоянно повторяет "Америка фест", девочка -"Ай лав ю бейби".

 Производители уверены, что новые игрушки окончательно вытеснят порядком надоевших Барби и Кена. Не говоря уж о Братц.

 Пожелаем и мы новым гражданам великой России здоровья и успехов.

 А вот детей с именем Обама наши ЗАГСы перестали регистрировать. Был один случай, лет семь назад, но про него быстро забыли. И только в дальнем сибирском таборе бегает чернявенький Обамка. Но его здесь никто не любит. Даже олени пытаются лягнуть изгоя. А медведи, завидев Обаму, поднимаются на задние лапы и рычат страшным голосом.