О вреде и пользе промискуитета

Ия Маркус
   До перестройки в России "не было секса". Была любовь. Теперь очень много секса и очень мало любви. Промискуитет гордо шествует по стране, он на коне и чуть ли не в короне. Судите сами. Возьмём хотя бы ТV ( о дурДОМЕ-2 даже не будем и говорить ) Например, популярный молодёжный сериал. Студентам и студенткам переспать с кем-нибудь - как стакан воды выпить. И это не осуждается и не обсуждается, это преподносится как НОРМА. И не только в одном сериале, и не только на TV. Откуда к нам пришла эта НОРМА!? И не принесла ли нам такая НОРМА одно из первых мест в мире по росту количества ВИЧ-инфицированных на единицу населения? А ведь есть ещё и сифилис, и гонорея и всякие там, вроде бы менее опасные трихомоноллёзы, хламидиазы, амебиазы и другие "бяки". И эта пресловутая папилломавирусная инфекция, которая  ОБЯЗАТЕЛЬНО есть у женщины, если у неё в жизни в общей сложности было больше 3-4 секс-партнёров. А что такое эта инфекция? Это - затаившийся убийца, причина рака шейки матки. На Западе всем девочкам с 12 лет рекомендована прививка против этого вируса, и в России собирались заняться этим вопросом ( не знаю, может, уже и занялись ) А может,  проще надо просто не иметь столько секс-партнёров? Раньше стыдно было выходить замуж "не девушкой", теперь в 18 лет стыдно признаться в том, что девушка. А что? Может вполне случиться так, что и засмеют, и заплюют, и заклюют, или в лучшем случае посочувствуют "убогонькой", "недоразвитой".
   Один известный человек сказал: "Хотите уничтожить нацию? Развратите их женщин." Иосиф Виссарионович, вероятно, в нынешней ситуации причислил бы всех развратников к врагам народа. Жёстко, конечно, но разве не верно?
   Это о вреде промискуитета. Но у меня в заголовке есть словосочетание "о пользе". Так вот, польза от этого только врагам России. Ну, а кому ещё?
   Хотя, наверное, в принципе, промискуитет может повышать рождаемость, т.е. рост  населения. Но тут уж, конечно, качественная составляющая приносится в жертву количественной. Увы и ах, но это уже НЕкачественный  генофонд.
 


  *Промискуитет - Исторический термин "промискуитет" был введён в XIX веке для стадии НЕУПОРЯДОЧЕННЫХ половых отношений в первобытном человеческом обществе, предшествовавших возникновению брака и семьи.