Осколки зеркала

- Я ведь отлупила ее тогда, ее же собственной юбкой отлупила. Как в море зашли, она юбку сняла, а я ее жгутом скрутила и давай... Ну правда, чужой же муж, а она как с цепи сорвалась... А я-то...  сама себя не узнала. А она утром проснулась и говорит: Верочка, ты не знаешь что такое с моей юбкой произошло? Какая-то она странной формы. Это у меня она спрашивает, прикинь, не помнит она! Конечно, выпей столько... Не, он и не видел ничего, они с женой в номере отдыхали когда мы на море пошли.
________

- И тут он от меня оторвался и говорит: эта хочет, а та (на Светку показывает) - нет. И все на меня смотрят и ржут. Я чуть сквозь землю не провалилась. Но вот что интересно: Светка-то с кем хотела целоваться если не с ним? С кем-то же хотела раз стала в бутылочку играть...
________

- Ходили, гуляли втроем, нормально было все. И он вдруг прыг через перила и повис на руках с той стороны, а внизу вода чернущая... А она даже не притормозила, идет себе дальше. Ну он обратно перемахнул и идет следом, будто ничего и не было. И тут она раз и в троллейбус - Я домой, - говорит, - пока. - И он за ней шасть и двери закрылись. А я стою как дура одна на тротуаре. А ничего, что мы с ней в одном подъезде живем, нет ну нормально, нет?

________

- Светка, она вообще странная. Однажды идем, мороженое едим в вафельных стаканчиках. Так она стаканчик объела вокруг и яйцо из мороженого с ладошки на ладошку перекидывает, а ладошку облизывает и яйцо облизывает, перемазалась вся. А потом мне его протягивает: Хочешь, - говорит, - доесть?

________


Рецензии
Кто много пиршествует в мире перед войной, мало получит поводов пировать по ратным успехам!

Олег Рыбаченко   06.09.2017 13:53     Заявить о нарушении
я совсем перестал понимать людей с прозы) Как авторов, так и тех, кто их комментирует. И это прекрасно)

Дмитрий Фриман   06.09.2017 16:03   Заявить о нарушении
та же история - тоже не понимаю :)

Жук Юля   06.09.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.