Вернисаж Конкурс 36

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИН ДЛЯ СПОНСОРСКИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ: velstran1
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

 
Дорогие авторы!

25 января 2017 года объявляется Тридцать шестой Конкурс из серии конкурсов ВЕРНИСАЖ по работе художника Erdinc Altun, размещённой на шапке страницы этого Конкурса.

Для участия в Конкурсе необходимо написать и представить произведение, написанное по предложенной картине.

В Конкурсе может участвовать любой автор Проза.ру.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ АВТОРОМ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ МЕЖДУНАРООДНОГО ФОНДА ВСМ:
http://proza.ru/2010/12/31/284


Заявка на участие в Конкурсе принимается в виде рецензии под этим объявлением, содержащей:

1. Ссылку на ОДНО произведение в прозе, написанное ПО РИСУНКУ НА ШАПКЕ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ, опубликованное на сайте Проза.ру - НЕ БОЛЕЕ 10000 ЗНАКОВ С ПРОБЕЛАМИ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2. Название произведения;

3. Адрес e-mail участника. Если рецензия предполагает участие другого автора, соавтора или написавшего произведение и согласного участвовать в Конкурсе, требуется добавить адрес автора произведения.

4.Желает ли автор получать рассылки информации о Конкурсах Фонда.
Произведения будут рассматриваться только при наличии ответа на данный вопрос.
Для тех, кто отказывается от рассылки Фонда, рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель по Конкурсам: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Просим при размещении Вашей заявки отметить окошко "понравилось" под рецензией, чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ: ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ УКАЗАННАЯ ВАМИ ССЫЛКА.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней до закрытия приёма заявок.


Фондом ВСМ предусмотрены следующие награды Лауреатам:
Если число участников не превысит 17:

Первое место - 3000 баллов Проза.ру.

Специальный приз 500 баллов - за самое фантазийное произведение Конкурса.

Остальные участники получат: каждый - по 100 баллов Проза.ру.
 
Если участников будет больше, Фонд наградит призёров следующим образом:

1-е место - 3000 баллов Проза.ру
2-е место - 1200 баллов Проза.ру
3-е место - 700 баллов Проза.ру
4-е место - 400 баллов Проза.ру
5-е место - 250 баллов Проза.ру

Дополнительно, независимо от числа участников - специальный приз в 500 баллов за самое фантазийное произведение Конкурса по решению Жюри.

***

Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ.
 
Конкурсные произведения Лауреатов будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1

Произведение победителя будет опубликовано в Журнале "Жизнь Международного Фонда ВСМ".

Приём заявок на Конкурс завершится 25 апреля 2017 года.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.
ЛОГИН ДЛЯ СПОНСОРСКИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ: velstran1 .