Волшебная книга открыла тайну тайн

Игорь Леванов
В интернет издательстве, профессиональный дизайнер сделал обложку книги, осталось дело за малым, откорректировать текс. В интернет издательстве долго корректировали книгу. Решил сам найти корректора. Приехал в библиотеку.
- Мне надо откорректировать книгу, - сказал библиотекарше.
- У нас нет, но для вас найдём, - ответила она. Созвонилась, сказала: «Молодой человек, хочет отредактировать книгу». Женщина корректор предложила встретиться возле монастыря. По дороге в монастырь, мучил вопрос, как объяснить корректорше, что у меня специфическая книга. Чтобы она согласилась корректировать.  Как только увидел золотые купола Успенского кафедрального собора, золотая молния всё прояснила в голове.
Богородица и есть жена Бога, но чтобы её не убили, пришлось разыграть этот спектакль. У нас триединая божественная семья Бог-Отец, Богиня Ашера и божественный сын Иисус Христос. Эту тайну скрывали две тысячи лет, но благодаря волшебной книге тайна раскрылась. Чудотворной оказалась третья книга «Верну Богу его жену Ашеру», ещё не изданная она открыла тайну тайн.
По существу, это ничего не меняет, так оно и есть. Россия дом Пресвятой Богородицы.
Неформально, в католических странах Богородицу почитают, как богиней.  Против, только священники, считать женщину равной мужчине у них в голове не укладывается.  Мужчины главенствуют в церкви. Но верующие люди интуитивно чувствуют, что Богородица равна богине, их проблемы мужчин священников меньше всего интересуют. Стоило во главе Англии стать Премьер министром женщине, как в Англиканской церкви разрешили женское священство.
В Успение Богородицы Иисус спустился и забрал Богородицу на Небеса, кстати, основные соборы в России именно Успенские.  За образец взяли Успенский кафедральный собор во Владимире, такой же построили в Московском кремле, остальным не пришлось напоминать, они сами всё поняли, каким должен быть кафедральные соборы в городах. Кстати, в Успенском кафедральном соборе Владимира Бог сказал: «Игорь верни мне мою жену Ашеру», тогда я не обратил внимания на сходство Ашеры с Богородицей.
Объяснил, женщине корректору, что надо сделать, отдал флешку, естественно, договорился об оплате.