О гармонии брака и политической нравственности

Насими Алиев
Хиллари Клинтон, испытав горечь поражения на выборах, поручает мужу соблазнить красавицу Меланию.

Бывший президент вместе с другими бывшими главами заокеанской сверхдержавы приходит по приглашению в Белый дом на инаугурацию коллеи.


Старый ловелас, держа в руке бокал с коктейлем,подходит к новой хозяйке Белого дома и без труда находит тему для разговора. Сам хозяин отвлечён прочими гостями и пишущей братией, которых мучают вопросы, что выкинет этот новый выскочка в ближайшие четыре года. То, что его жена флиртует с мужем заклятого врага, ему даже и невдомёк. Мало ли с кем Мелания не флиртует? У неё работа теперь такая. Положено по статусу.

Тем временем, мистер Клинтон рассказывает обаятельной словенке, как сильно одолевает его ностальгия по минувшим годам президентства. Хочется пройтись по знакомым коридорам, прогуляться. Мелания и сама не замечает, как составляет компанию бывшему хозяину, блуждая с ним по Белому дому, оставляя гостей гулять без неё.
Они заходят и в Овальный кабинет. Ностальгия накатывает так сильно, что Билл оказывается чересчур близко к своей спутнице. А она уже сама не замечает, как бывший хозяин склонил её к тому же, к чему склонил несчастную практикантку, когда был у власти. Им обоим хорошо! В это мгновение они как будто одни на белом свете...

Но вот алчная до чужого белья толпа вламывается через незапертые двери.Щёлкают затворы камер. Отблески фотовспышек запечатлевают то, что для двоих казалось неким таинством.

И в тот же день пестрят заголовки газет подачей жареных фактов. Войны, терроризм, беженцы, глобальное потепление забыли напрочь ведущие выпусков новостей. В детское время смакуются эротические подробности.

Включён телевизор и в доме четы Клинтон. Хиллари слушает про последние похождения мужа и чуть не умирает от счастья.


- Спасибо тебе, любимый, так с тобой я ещё никогда не была счастлива!, - сказала Хиллари, погладив мужа по руке. - Я отомщена!Этот старый козёл меня ещё долго будет помнить! (При этом она забыла, что она сама уже давно не девочка).


- Хоть ты меня понимаешь, Хиллари, когда мне хочется стариной тряхнуть, - ответил Билл своей жене.
-Ты всё о старине, да о старине. А пора бы подумать о будущем. 2020 год не за горами. Подумай лучше, как мы это для новой кампании сможем использовать!