Невыносимая ложь!

Елена Де-Бовэ
Просматривая исторические "изыски" нашего времени, распространяемые в сетях, я все больше убеждаюсь в том, что информаторы либо психически ненормальны, либо продажны. Нормы в сетях и на телевидении В РАЗЫ меньше, чем всякого рода искажений и экстремизма.

Я не знаю, ЗАЧЕМ ЗЛОБСТВУЮЩИЕ ЛЮДИ С ТАКИМ УПОРСТВОМ РАСКАЧИВАЮТ СИТУАЦИЮ В РОССИИ.

Я не понимаю, ЗАЧЕМ ОНИ СТАЛКИВАЮТ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ ЛБАМИ!

Страна лежит в руинах. Большевиков давно нет - ушли в прошлое вместе со своей цветущей страной. Впереди - чистое поле, усеянное камнями разрушенного мира, где когда-то жили миллионы людей. Спрашивается: "Господа, вам что - нечего делать в этой разрушенной стране? Привыкли вести подрывную работу и никак не можете остановиться? Зачем вы, словно обезумевшие, льете и льете воду на эту старую мельницу, которая давно пуста? Вы уже разрушили всё, что можно разрушить. Когда строить-то будете? И из чего?

Вы сейчас разрушаете человеческий материал - мозг, тело и нервы. Вы разрушаете души людей. Вы озаботились из россиян сделать нацию инвалидов? Или уродов? Или безумцев?"

Темны души этих закольцованных людей. Но меня всё ещё удивляет, как у них, ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, поворачивается язык говорить о Боге.

Я могу дать всей этой разрушительной деятельности только одно приемлемое объяснение: очевидно, РАЗРУШИТЕЛИ приехали с "холода", где привыкли подчиняться врагам России. Отсюда идет их безжалостность и яростная ненависть к прошлому и настоящему.

Россия для них - давно чужая страна, которая когда-то - сто лет назад их "обидела". Поэтому, - считают они, - её надо стереть с лица земли. Вместе со всеми людьми, живущими в России. Но сначала их, вместе с коммунистическим прошлым, надо втоптать в грязь! Пусть каются! Пусть жрут свою блевотину!

... Вот отсюда берет начало ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ этих ненавистников, с помощью которой они весьма успешно штампуют свои двойные стандарты.