Казус

Алекс Доминик
Ну, что сказать, все мы лопухнулись. Да чего там, лажанулись! Все, все, и из народа эти, и журналюги-тупицы, и мы, и даже Главный дурака включил, чтоб он был здоров.
Ладно. Начну по порядку.
Вот надо было сразу интернет этот закрыть! Вернее, не весь интернет, а чтобы фильмы, порно, новости, инстаграммы - пускай, но вот эти социальные сети, пропади они пропадом... И ведь все их читают! И пишут там что попало! Мы, конечно, закрываем самых наглых, а вот тут не уследили, не успели, вышла ситуация из-под контроля.

Короче, так. Какие то курицы разместили в сетях историю, что, мол, дедушка у них помирает и переживает, что так и не увидел Россию без Главного, а ему сильно хотелось бы, чтобы как на Западе, сменяемость власти и прочая хрень. Ну, разместили вроде бы как с грустной улыбкой, нам бы нет, чтобы закрыть их сразу с формулировкой... да с любой формулировкой - от оскорбления чувств верующих до призыва к насильственной смене власти; а мы замешкались, и тему эту, "дедушка-бабушка помирает, сильно хочет" по всей стране подхватили, и газеты давай со смехом писать про это, и всё мирно, дружба-жвачка, флэш-мобы, и до того громко, что какой-то козёл Главному шепнул.

А Главный, как я говорил выше, дурака включил, скучно ему, "Давайте!", с формулировкой "а почему бы и нет, на месяц, старость надо уважать", и заразы западные это услышали и как давай у себя писать и в телевизорах рассказывать, хрен уже остановишь.

Ну, наши такие - "А вот, держите вам Медведева", а засранцы "Мы Медведева уже не хотим, он был, а что толку, давайте кого из оппозиции, чтобы хоть разные во главе..."; ну, и пока мы носом крутили, Главный такой - "А давайте главного оппозиционера, дурачка этого, которого судим уже который раз, пускай он, чтобы обосрался и на этом тему закроем?". Ну, мы давай мягко объяснять, что это нарушение закона, да и не стоит, да и Госдеп, и ещё что-то приплели, но Главному так идея понравилась, что чуть не скачет по кабинету - "Давайте! Давайте! Вот как будет хорошо! Двух зайцев одним ударом!".

Мы, скажу честно, не на шутку призадумались, но потом кто-то - "А чего мы боимся? Ну, что он сможет за месяц? А потом придумаем что-нибудь. Или печенькой подавится". Ладно. Пусть. Хотя на сердце было тяжело. Нехорошее какое-то предчувствие.

Инаугурацию сделали по быстрому, причём не в Колонном зале, а на площади, народу собралось тьма, и Оппозиционер тут же - раз! и отменил закон о митингах. То есть мы по привычке давай народ загружать, а те хохочут, пальцами в Оппозиционера тычут и такие - "Всё! Нельзя нас винтить! Свобода собраний! Как в Конституции и записано!". Вот ведь пидарасы!

И он даже в кабинет въезжать не стал. Ну, а Главный, соответственно, выезжать. Чего? Это ж на месяц всего? Это мы так думали. А на следующий день давай депутатов и министров вывозить, чиновников пачками отправлять в Гаагу, у этого гада, оказывается, все бумаги заготовлены были, как будто заранее знал, скотина.

Через два дня начал восстановление Крыма в составе Украины и войну на Донбассе закончил. Вот зачем? Чем не нравилось? Хорошая была война, спокойная, пятый год уже пошёл, нет, отменил выплаты бойцам, они и разошлись все. Санкции, соответственно, сняли уже к вечеру. Что тут началось! Эти западные тоже, как будто готовились, давай магазины заваливать, свинина по шестьдесят рублей, говядина по восемьдесят, бензин вдвое уронили; бизнес из страны потёк. Ну, в плане, кто на нём жил, свалили быстро и по тихому, не дожидаясь суда и следствия.

Да, тогда же, на второй день, 80% судебных указом разогнал! 80%! На половину из них тут же были открыты уголовные дела.
С зон кого по митингам забирали и по прочей такой фигне, типа постов интернете или одиночные пикеты вышли, пацана по личному приказу выпустили, который в храме покемонов ловил. Вот ту то он и начал лажать. Вроде бы.

В нашей стране нельзя на святое руку подымать. А он взял, да и отделил Церковь от государства. И обложил налогом, как с предпринимателя, за коммерческую деятельность. Ну, что они алкоголем и сигаретами торговали. И вот тут народ маленько недовольно зашевелился. Главный у себя в кабинете радоваться начал, а то приуныл как то. Но! В Церкви тоже не без паршивой овцы, давай какие-то внутренние разборки, бедность и послушание, ну, и затихло это всё.

Короче, собрались мы на экстренное заседание, потому что пора эту петрушку кончать, пока совсем не распоясались. Всё уже, деды померли, наверное, кто там смены власти хотел, пора Гаранта возвращать, и чтобы опять по телевизору про Сирию и Украину. Назначили срок, три дня, мобилизовали всех наших, денег разослали тучу по регионам. Оппозиционеру даже звонить не стали - догадается, наверное, когда наручники наденем.

Ну, что... Да... Пол страны в крови утопили... Посрались со всем миром... Главный моргать стал чаще и икать не к месту...
Оппозиционера закрыли, там даже никто никаких формулировок не делал, куда уже, всё равно больше недели не протянет. Интернет сраный отрубили наконец, так, сериалы оставили да порнуху. Ну, игры ещё.

Вот так! Вот такой урок, мать его! Не надо с народом заигрывать! Хотя дороговато нам эта ошибка обошлась. Но зато теперь точно не повторим. Научены горьким опытом...