Россия Беларусь Украина это одно государство?!

Дмитрий Тальковский
Россия – Беларусь – Украина – это одно государство или нет?!

Этот вопрос становится актуальным после того как Трамп решил строить  стену на границе с Мексикой.

Москва тоже просто вынуждена будет строить точно такую же стену! Но вопрос от кого она будет отгораживаться?!

От Белоруссии и Украины, или от ЕС?

Все остальные способы хоть как-то урегулировать вопросы государственного строительства РОССИИ, связаны с насилием, то есть революционными методами борьбы. Но, как мы уже знаем,  революционные процессы, - РЕВОЛЮЦИЯ,  и вы это должны знать, это не чьи то, пусть даже и благие пожелания, а реальность, которая, ОНА есть! Или ЕЁ нет. Так вот теперь такой реальности нет! И потому больше говорить о Революции НЕ НАДО. Потому что Социализм, - ее первая фаза! Победил полностью и окончательно. И если позитивными плодами его пользуются другие – так это беда наша. Вот мы и вернулись к КНР, а именно к современной Смене полюсов у планеты Земля?

При этом мы знаем, что по аналогии с магнитом, у ПОЛИТИКИ тоже два полюса. Смею напомнить, что полюсов у магнита: во-первых, ДВА! А во-вторых, их невозможно отделить друг от друга.

Первый полюс - Блок Варшавского Договора - полюс социализма во главе с СССР.
Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

Теперь, после неудачной попытки уничтожить один полюс, количество полюсов на планете Земля, естественно, остается прежним, но вот только называться они, уже будут по-другому:

• Первый полюс, это - Глобализаторы – во главе с КНР, а также все сочувствующие глобализаторам, которые идут в одном общем строю с коммунистами.
• Второй полюс, - Протекционисты – во главе с США и все их поддерживающие. А это во-первых, Англия, например, и все остальные ведомые США государства9.

Что касается РФ, то Россия как была дойной коровой двух полюсов, читайте статью: http://www.proza.ru/2015/10/08/497. Так ею же и остается, к сожалению. Более того США, конечно, попробует РФ, которая во всем при этом спонсирует США, по крупному использовать против КНР. Но, простите, зачем нам такие и Протекционисты, и Глобализаторы?! Лучше уже в своем доме убираться, помня при этом, что с нами происходит, когда у нас в доме даже на какое-то короткое время нет хозяина, нет мозгов, простите.

Более подробно можно прочитать: http://www.proza.ru/2017/01/14/1342.