Прибаутки

Арапша2
               Прибаутки в стиле « la Mordasova».
            Было время, помогали
            Мы болгар освобождать.
            Через год «братушки» сами
            Стали русских убивать.
    Самолёт российский сбили
    Над сирийскою землёй.
    Труп пилота схоронили
    Под сионскою звездой.
             Очень «круто» отомстили
             Туркам русские .иды:
             Помидоры запретили
             Продавать в ларьках Москвы.
    А награду отобрали,
    Оказался перегиб:
    Турки русским доказали-
    Он ошибочно погиб.
            Тройной зонтик развернули
            Над Дамаском из «Корнет».
            Дырку «нужную» проткнули 
            Для израильских ракет.
                Ух! Такой – сякой зараза,
                Миром проклятый ИГИЛ!
                Он баллонами для газа
                Мощь российскую разбил.
С каким ликованием восприняла мировая общественность освобождение её достояния в Пальмире! С каким умилением слушала она концерт по этому поводу! но оказалось, что не те музыканты выступали. Поэтому решили сдать город войскам ИГИЛ, чтобы героически спасти его во второй раз и дать возможность ещё раз возрадоваться. В честь очередной победы величия Третьего Рима, Спивак и Каброн готовят новый концерт на развалинах гарема царя Соломона в древней столице Царства Иудейского. Двойную радость получит и мировое сообщество. К тому же есть повод ещё раз помянуть предков «нации, отмеченную богом».
В результате успешной операции было уничтожено ровно две тысячи террористов из СНГ. (Один оказался лишним, его отдали ЕС). Убитых лично по головам пересчитал министр обороны и доложил императору о выполнении плана. Отчитался в количестве самолётовылетов, сброшенных бомб и ракет, а заодно и о сумме, необходимой для повышения оборонной мощи. Скромно умолчал о том, сколько самолётов упало с палубы дряхлого «Адмирала», и сколько раз израильские военные бомбили Дамаск под прикрытием тройного зонтика ПВО. Не хотел обижать близкого родственника императора бензоколонки, который в это время радовался пуску новых трубопроводов и раздавал награды соплеменникам.  (Любимое занятие всех хозяев кремля!). 
По этому поводу состоялся совет Опасности. Пожизненный начал его с
обязательного вопроса: -Как отразилась война на экономике и благосостоянии народа?
(Он с показной добротой носится как старая дева с целомудрием – рада бы
отдастся, да никто не берёт).
-Экономика перестала падать - на дне сидит, инфляция упала –для покупок нет
денег у населения, а народ живёт как при советской власти – голодает! - ответил Дворецкий.
- Ничего! Пусть потерпит. Мы кому надо дадим погремушки, и всё утихнет. А трубопроводы нас спасут!!!
И он ПЕРВЫЙ! поздравил своего наставника Нетаньяхуя с очередной победой. (75 лет можно продавать природные богатства нищих гоев!!). Даже Меркель за это пожала ему руку два раза, а киевскому Параше только один. Особое уважение!!!   2016г.