Создатель выбрал нас, каждого!

Василий Робакевич-Пестов
Как всегда неожиданно (пришёл) наставник – одна из радостей бытия. (Наставник – твой Ангел хранитель! Всё знает о тебе! Есть у каждого.)

Считай, это как встреча с мудрым человеком, а Духи они же по природе мудрее нас. Им всё открыто! Вот часть нашей беседы с Ним.

Спрашиваю, - почему люди мало живут? Отвечает – живут мало, т.к. погружены в энергетику больного социума. В социуме долгожителей все долгожители! В больном социуме все больны! Ещё и ментальная установка на старение по возрасту работает. Если думаешь, что тебе уже 60 лет и ты стал стар – значит будешь старым и в 60, и в 50 лет! И в 40!
Интернет не нужен, мало в нём пользы для Духа! Человек впитывает чужие проблемы, переживает чужие несчастья, горести. Чем и понижает свою энергетику. (Идите в природу! Она даёт здоровье и долголетие...)

А вот, говорю, афонские монахи, это же здорово, считай все они подвижники, в блаженстве и в природе живут – в чистоте и святости. Это как?

- Добавь - и в ничего неделании! Многие просто убежали от мира. Такие высоко не поднимутся. Подвиг в миру ценится много выше в посмертии человека...

А воплощения, - если подробнее о наших многих рождениях?

- Каждый САМ выбирает своё воплощение, из достойных этого! (Не всем даётся такая возможность роста, эволюции...

Всевышний, разумеется если нужно, корректирует программу тех уроков, которые человек выбрал и должен получить на Земле в физическом теле.
(Предыдущие прожитые человеком жизни в его воспоминаниях практически закрываются - для пользы дела. Важно кто и как себя реализует при свободе выбора, как проявит себя-любимого, - для того чтобы иметь возможность подняться и продолжить свою космическую эволюцию! В этом и есть смысл воплощения. Я не говорю о тех, кто идёт против ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Они своё выбрали!)

- Тебе уже говорили, что нужно стараться быть в радости и чаще петь Алилуйя – это величайшее из данных человеку слов по вибрации!
(Громкость, тональность это не (суть) важно. Молитвы НИКОГДА не должны быть скорбными, рутинными, а только радостными! Это нужно понимать! Установки на скорбь – это понижение энергетики. (И те, кто вбрасывают в социум такие энергии (это о нынешних продажных СМИ!) действуют против ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, и против себя в итоге).

Церкви растут, а безбожников всё больше! Как так?
- Это для того, чтобы люди поняли, что Творец не в храмах живёт! У многих людей и проблемы от того, что они не с Создателем, забыли Всевышнего!

ОТЕЦ ВЫБРАЛ НАС КАЖДОГО, а не мы ЕГО! И тот, кто это действительно понял, действительно осознал – тот становится другим человеком! И внешне и внутренне. Более ответственным, сдержанным, спокойным, радостным.

Спрашиваю, я вот рассказ публиковал «Чернобыль на Урале» - против добычи урана и загрязнения окружающей среды на Южном Урале, и в защиту экологии планеты вообще. Надеюсь, что добывать уран в этом хорошем, лучшем месте для проживания людей корыстолюбивые не будут!?

- Это их не остановит. Начнут добывать уран где и раньше не брали. Молитесь за планету - за мир! Затем за свою страну! Затем за то место, где живёте и за своих соседей. Таков порядок.

(Уже говорил - молитесь за своего президента.)

(Америка - Штаты единственный и естественный союзник России противостоять китайской экспансии и захвату Китаем Сибири! Что, впрочем, сам Китай никогда и не скрывал! Со времён конфликта на о. Доманском! Скоро это будет ясно и понятно всем.)

Длинные молитвы не нужны. Время изменилось! Молитва должна быть ясная и конкретная. Чаще призывайте своих наставников - Ангелов. Многие забыли, что Ангелы ждут призыва. И только тогда Они могут создавать определённые нужные ситуации или посылать нужные человеку мысли! Как пример начала молитвы – «Мои Ангелы, данные мне Богом...»! Молитва должна быть творческой!
 
(Псалтырь же был хорош для своего времени.)

(Уже говорил, что своедельная молитва от сердца имеет большее значение – если она от сердца! А многие не умеют и просто внятно сформулировать призыв, приветствие, мысль, просьбу. См. статью – «Живи в сердце»! Можно и несколькими словами вызвать сошествие Святого Духа!)

Самое сильное очищение данное Всевышним человеку – через огонь и воду! Очистка дома обязательна! Чужие энергии проникающие в дом извне ведут (жильцов) к унынию, к понижению герцовости высоких вибраций головного мозга! Очищай дом с радостью!

Прозванивание помещений и углов дома бронзовыми колокольчиками мало эффективно.
Лучше наговор на воду! Молитва сильно структурирует воду, делает её наговорённой, святой. Делай её сам и обрызгивай углы дома (По ходу Солнца – посолонь).

Для хорошего сна веточку мяты под подушку или в изголовье! (Можно мяту положить в мешочек.)

А как Четверговая соль, которую готовят в Великий четверг?

- Четверговая соль также не плохо! Смотря для каких целей и как применять. Огонь и вода много лучше! Четверговую соль и сам можешь готовить в любой четверг – такова энергетика этого дня недели! У каждого дня недели своя энергетика, свои вибрации по физике.

(Смотри рассказы -   «Энергетическое влияние Луны и Солнца», «Тайна Субботы» и другие  http://www.proza.ru/2016/05/06/239 )

День (по энергетике) является добрым, злым или средним в зависимости от того, в каком зодиакальном созвездии находится Луна. (Ежедневное положение Луны в том или ином знаке Зодиака можно посмотреть в отрывном календаре.)
 
Добрыми созвездиями зодиака считаются: Овен, Близнецы, Дева и Рыбы. Злыми: Рак, Лев и Козерог. Средними: Телец, Стрелец, Скорпион, Весы и Водолей. В добрый день можно начинать любое дело с надеждой на успех. Можно заниматься своим делом хорошо и в средние дни, но почти безполезно браться за что-то новое в злые. Оно не получит энергий космической поддержки, благословения Небес. Понятно, что запомнить и строго выполнять все предписания довольно сложно – но самому ориентироваться в ключевых моментах бытия это к пользе дела!

(Бывает, что должна состояться важная встреча или поездка в неблагоприятный день – так уж сложились обстоятельства. Как быть?! Чтобы значительно ослабить негативное влияние неблагоприятного дня возьмите и красным фломастером в календаре зачеркните число этого дня. Как это работает на уровне подсознания – оставьте пытливым. ВСЁ работает - и линия, и руна, и символ! И негодяи для делания злых дел тоже выбирают сильные дни, так пытаются уязвить Создателя, ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО более эффективным деланием зла ближнему. Таким бы лучше надеть себе жернова на шею и утопиться в море!)

Новые дела начинают с восходом, а то и чуть раньше, но никак не в позднее вечернее время. А также выбирают день на растущей Луне. И даже по времени года для особо важных дел, планируя их заблаговременно. Благоприятное расположение светил — это попутный ветер, помогающий путнику. Это благорасположение Создателя к человеку исполняющему Его Законы!

Для наилучшего ведения своих дел следует понимать и энергетическую характеристику каждого дня недели: понедельник управляется Луной и ему присущи энергетические свойства этой планеты. Соответственно вторник управляется Марсом, среда — Меркурием, четверг — Юпитером, пятница — Венерой, суббота — Сатурном, воскресенье — Солнцем. Правильно отсчёт начинать с Солнца – для науки! Попробуйте так сделать прямо сейчас и... озарение Космобытия!

Сильный дополнительный фактор к сказанному, о котором также необходимо знать для тончайшей коррекции своих планов, выполнения определенных магических обрядов и другое — это уметь пользоваться планетарными часами в текущем дне. Для этого нужно знать точное время восхода и захода Солнца в вашей местности в конкретный день. Это можно узнать из местной газеты или отрывного календаря.

Если человек становится ближе к Всевышнему – в своём возвышенном мышлении и поступках, тогда и у детей будет улучшение жизни! Ваша мысль – это сильный инструмент!

Нет более надёжных крыльев в мире, чем Крылья Всевышнего, прикрывающие человека от бурь и невзгод – «И под крылом ЕГО надеешися! Оружием обыдет тя Истина ЕГО»!

Вот так, друзья мои, а теперь и наши разговоры с Ангелом.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Ниже мои комментарии в НьюсЛенде, на мою же статью – «Мысль, слово и дело»!

Эдгар Кейси вылечил тысячи людей! И не брал деньги за исцеления! Попробуй найди сегодня врача, который бы не брал деньги с больных?

Безплатно лечит только Бог ОТЕЦ и Его святые! А почем святые лечат безплатно? Они ближе к Создателю - именно по образу и подобию! А там где корысть - там и падение!

(Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них рассказывают о личности Исуса.

(Кейси оставил подробное описание юношеских лет Исуса. А взять исследования Долорес Кэннон?!)


Майя Морозова.

- Если я помогаю людям совсем безплатно, это означает что я святая?

Василий Пестов отвечает Майе Морозовой на её комментарий:

Это значит, что Вы двигаетесь в правильном направлении. Т.е сдать экзамены и больше не приходить на Землю, как об этом мечтают многие.

jasvami ныне
отвечает Василию Пестову на его комментарий:

- Верное понимание! Но, "сдавшие экзамены", все равно будут приходить на Землю в качестве Учителей, подобно Христу, - аж до окончания данного Космического "Дня".
Праведник не сможет отсиживаться на Небе, видя нужду в просвещении Земных своих братьев.

Майя Морозова

- Общество погрязло в болоте матов сквернословия воровства и прочей нечисти.
У людей не только грязь энергетическая, но и грязные тела и дела.

Василий Пестов
отвечает Майе Морозовой на её комментарий

- Не все такие! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! А люди наказывают себя сами! Любой негодяй знает что он негодяй! А как будет отвечать и придётся же отвечать - об этом не думает.
Вот рассказ - Любовь огненная стихия! http://www.proza.ru/2016/04/19/1964

Femida rus

- Негодяй знающий, что он негодяй уже не негодяй!

Василий Пестов
отвечает Femida rus на её комментарий:

- Всё относительно! Вставший на путь зла всё более погружается в его пучину. Зло засасывает человека. "Зло не может не придти, но горе тем, через кого оно приходит"! Самый простой пример - человек решил испортить себе кожу маленькой наколкой, - сделал татуировку. Сделал - на пожизненно! А что-то неудовлетворяет? Ещё добавил картинку, ещё! А результат прежний! Чувствует, что заклеймил себя пожизненно и несмываемо! Также и с Душой! А потом выжигай лазером тату!
А если алкоголь, наркота, сексуальные отклонения, извращения? Вот уже и истерика и крик - моё тело - мой выбор! Здесь человек делает зло самому себе! Загрязнение, хаос растёт и на ментальном уровне. А потом начинает делать зло и ближнему. Это можно сказать (стандартный) путь падения! А попробуй вернуться на изначальную утраченную высоту? А если зло сделано в социальном масштабе? Как отдать такие долги многим людям, даже если негодяй и осознал, что он негодяй? Без силы Воли это и невозможно! Самое большое зло в мире это невежество. Береги платье снову, а здоровье с молоду!

Василий Пестов
отвечает Майе Морозовой на её комментарий:

- Духовная жизнь человека СТРОГО НАУЧНА! Ум человека — это центр всей его деятельности.
ИСУС- ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Именно это должно быть написано самыми крупными буквами в школах и университетах! Чудеса, исходящие от святых людей, есть самое яркое свидетельство овладения ими материей через духовность!

Убийство Исуса Христа — воистину роковое для судеб человечества событие, пресекшее великий путь ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ И ОВЛАДЕНИЯ МАТЕРИЕЙ ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА! Никакой научный метод НИКОГДА и близко не превзойдёт возможности человека в плане овладения материей через духовное начало. Вот чему учил Спаситель мира Христос. Но многие люди, особенно же «святоши», парадокс, совершенно не понимают и не принимают МИССИИ ХРИСТА именно в этом плане!

И ещё! Сегодня в мире нет ни одной религиозной формы, преуспевшей в устранении раскола среди людей. Нет ни одного человека, который бы мог предложить верующим какое-либо равноценное решение тому, что предлагают нам Вознесенные Владыки — орден Святых, в который входит возлюбленный Всевышним ОТЦОМ Исус Христос. В иерархии ордена Исус Христос занимает должность Мирового Учителя, которую ОН разделяет и с другими Вознесенными Владыками. Еще ранее Исус Христос Сам поведал об этом Небесном ордене святых, «облаченных в белое», Иоанну (Отк. 3, 4,

jasvami ныне
отвечает Василию Пестову на его комментарий:

- Василий, не задумывались ли Вы о том, как будете определять Христа второго пришествия? Зная, что он - Учитель: что надеетесь увидеть в его нынешнем Учении?

Василий Пестов
отвечает jasvami ныне на его комментарий:

- В Прозе Ру у меня на сегодня пара сотен рассказов в поддержку Христа и ЕГО настоящего учения! Смотри по заголовкам рассказов по интересующей теме.

jasvami ныне
отвечает Василию Пестову на комментарий:

- Некогда мне шастать по прозе. В двух словах сообщить слабо?

Василий Пестов
отвечает jasvami ныне на его комментарий:

- Без труда и в Рай?! ИСКЛЮЧЕНО! Тогда зачем и спрашиваешь, если такой занятый? Приход Христа будет как молния, от горизонта до горизонта. Всякое воспринимающее сознание единомоментно будет знать, почувствует, будет потрясено до глубины своего естества - это ОН, ХРИСТОС! Есть грандиозный труд Даниила Андреева - РОЗА МИРА - она вся есть в интернете. Последние три страницы можете прочитать? ВСЁ подробно о ГРЯДУЩЕМ ПРИШЕСТВИИ ХРИСТА! Три страницы наверное прочитать не так сложно как всю Розу мира - если действительно Вас интересует ПАРУССИЯ - ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА?!

Когда идёт гроза и блестит молния никто не же спрашивает, - а что это такое?
Также будет и во время ЕГО прихода! Всё сущее на Земле мгновенно будет знать - это ОН - ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ, УЧИТЕЛЬ УЧИТЕЛЕЙ! А с НИМ и окончательный СУД этому миру! Кто отменил Закон Кармы? Естественный отбор среди человеков идёт постоянно.

Есть известный Псалом 50. Здесь как пример Любви, к Избравшему нас!

Помилуй меня. Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои. Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня, ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мной. Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем. Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость (Твою). Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости. Тобою сокрушенные. Отврати лицо Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом Владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся! Избавь меня от кровей. Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господь, отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, - я дал бы её; к всесожжению не благоволишь. Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Облагодетельствуй, Господь, по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов. Аминь.;


ЛЮБВИ И МИРА! ЖИВИ В РАДОСТИ!