Гипер-геликоид в пространстве 7D

Валерий Болотов
Гипер-геликоид в пространстве 7D - управлять временем и получить информацию от ноосферы Вернадского-Вайно

Жизнь двигается вперед и все, что было недосягаемо вчера, уже сегодня становится обыденным. Так и мы с системой Вектор постоянно находимся в состоянии обновления, осознания новых технологий и соответственно создания новых макросов. Мощно обновили блок № 10 Новое. Инсайт.
 
10.1. Макет формообразующих
10.2. Р3 Судно с плоским бортом
10.3. Р3 Судно --//-- и бульбом
10.4. Геликоид - задать анимацию авто
10.5. P3 Башня Шухова каркас
10.6. P4 Башня Шухова поверхность
10.7. P2 Рефлектор параболический s=0.25
10.8. Резьбы метр, прям, кругл в z
10.9. Винт x=R, y=шаг, z=n витков
10.10. ЛИНИЯ ЖИЗНИ на задав. поверхн
10.11. ЛЖ случайная на задав. поверхн
10.12. Игра: Попасть в разное время
10.13. Коноид полилиния и окружность
10.14. Во фракталы-миры с Кислюком
10.15. Гипер-геликоид в пространстве 7D
10.16. Поместить объект на поверхн
10.17. Гирокомпас (без параметров)
10.18. Бросить монету (без пар-в)
10.19. Локсодромии в z (вар=4)
10.20. Труба сгладить в диалоге

Обещают дать мне доступ на новой сайте к моим страницам, там все обновлю и выставлю новую версию системы Вектор. По сравнению с выставленной версией системы Вектор (декабрь прошлого года), проделали большую работу, исправили существенные ошибки, написали серию новых макросов. 
Здесь на прозару не все рисунки выставишь, а вся суть работы в системе Вектор именно в них. Поэтому главный момент буду пытаться обозначить здесь, а более подробно на своем сайте.

Вот немного на тему МК 10.15 "Гипер-геликоид в пространстве 7D управления временем. По полилинии (в структуре самая первая) сделать информационную туннель через команду "Обобщенная труба". эти два момента изображены на вставке. Пользователь далее може задать свой путь движения, например, через центр Ноосферы, получив массу дополнительной информации. Например, определив год, в который вы попали через пространство управления временем, можно обратиться к программе Sotis Lite и увидеть, как расположены планеты  в этот год  и что вас ждет (или было в прошлом) через сервис «Интерпретации».

Инсталляция системы Вектор (декабрьская версия) 
http://old.msun.ru/Vector/Work/Work.htm
Общий вход:
http://vm.msun.ru/