Другое я. Всё у нас в голове

Ирина Белугина
Вся вселенная существует только лишь у нас в уме, как большая квантовая связанность идей, понятий и представлений. Поэтому стоило бы с этих позиций рассматривать все сходные объекты, как один объект, существующий как множество разновидностей в едином эгрегоре-понятии-представлении. И тогда множественность существует и как единственность, и как множественность одновременно. И тогда всё связано смыслами, смысловыми связями. Отсюда возникает вселенная смыслов, которая и есть ничто иное, как матрица мироздания, которая не имеет ни числа, ни объёма, ни времени, которая по сути своей непознаваема, в которой всё существует во всём, так как ничто не имеет никакой локальности. Но, не имея локальности, это ничто как бы и не существует вовсе, поэтому всё одновременно есть, и его одновременно нет. Кроме всей этой несуразности, напрочь ломающей мозг, ещё абсурднее то, что, по большому счёту, нет ничего помимо того, что есть в нашем личном восприятии, восприятии ОДНОГО человека. Тогда реально ли оно существует или нет, и вообще, имеет ли воспринимаемое хоть малейшую степень объективности, доказать совершенно невозможно, и Вы, таким образом, существуете не более, как идея о самом себе. Посему, относитесь к жизни, как к игре, не воспринимай её слишком серьёзно. Улыбайтесь, люди, улыбайтесь.