Что такое для писателя..?

Игорь Меренков 27
Что такое для писателя Петербург? Питер – это светлая ночь, струящаяся лунным эхом печатной машинки, сквозь тысячи слов, летящих в лабиринт туннелей, хранящего дух давних Творцов, бродящих по бесконечным мостам, радужным крышам и картинным галереям.
Что такое для писателя Родина? Родина – это земная утроба небытия, приведшая нас из глыбы не существования, сквозь мать на землю, обреченную становится домом; в ней мы зачаты, по ней ходим и собираем пищу, предаемся плотским утехам и умираем, отдавая гнилые соки телес на удобрение святого чернозема для потомков; в земле заключена история, родословная ветвь небесного древа, сотканного из кровавых нитей предков.
Что такое для писателя Париж? Париж – это бессмертная богема, вихрящаяся душами и историями Творцов, льнувших к башенному городу из жажды обрести очаг вдохновения, понимания и свободы. Город перепутья эпох, культур и поколений под звездным небом из огней поэтов, отвергнувших в свое время забвение.
Что такое для писателя бумага? Бумага – это не откупоренная бутылка Христового вина, способного озарить радостью и повернуть смутой; в девственном листе сочится возможность, заключенная в не рассказанной истории, истории дарящей вольность, очищение души и ума, высвобождая перегной собственного опыта и безудержной фантазии на лист словесного Эдема.
Что такое для писателя ручка? Ручка – это ангельское продолжение руки, чернильной пастой настроенного на струны правды и вольнодумного безумия, вбирающего пережитки судьбы повествователя и его окружения, слитого с безудержной фантазией Творца, пускающегося в мысленные во все тяжкие в погоне за истиной, бегущей рядом с упоением и горечью по дороге слез, мимолетных радостей в призме порочного восприятия мира, представляющегося  во плоти тысячелетий для каждого, кто возьмется Творить.
Что такое для писателя секс? Секс – это обнаженное тело женщины, виденное в безмолвной тиши ночи сокровенной музой Вожделенного, в блудливом потоке предчувствия наслаждения со страстью, зримой в огненных движения тех и дерзких прикосновений уст, возбужденных грудей и сочащихся природным соком чресел; ненавистное утоление потребности со спущенными бесами пороков в объятиях мимолетной ебли нелюбви.
Что такое для писателя книга? Книга – это храм, наделенный чертогами ада и рая с Гавриилом и Люцифером, гонящих господни и дьявольские колесницы сквозь царство слов, оберегающего в печатных недрах мудрость веков, истину тысячелетий, разочарования миллионов и озарения созидателей, силящихся даровать безумие каждому посмевшему читать с одержимым стремлением выйти по одинокой тропе к Себе, Просвещению и Абсолюту.