Лох - это судьба. Эзотерика смерти

Виктор Асов
                (на картинке "Сатурн, пожирающий своих детей")

 Иногда, люди духовно интересющиеся, спрашивают меня о боге, судьбе, смерти, единении с господом, богатстве, о нравственности и пр.
Спрашивают, на что нужно ориентироваться по моему мнению?

В кратце:
Взыскать нужно - РаДость. Ра Дость - по строению слова: Свет/энергия и Достижение...
Когда Вы достигаете, движитесь по пути энергизации - происходит эволюция сознания и физики тела.
Когда нет - деградируете: стареете, болеете и умираете.

А когда награбил, нажрался и трахнул это НЕ радость - это удовольствие и наслаждение. УдоВольСтвие - Волю Уда Сотворить. (уд - член) Наслаждение НаСлажДение - делание сладости, вкусовой процесс, связанный с едой.

Стать светлее, энергичнее - или получить удовольствие (потеряв силу) - это разные, даже зачастую диаметральные вещи...

А ЕДИнение с богом, которого жаждут боговерующие - это процесс поЕДАния их энергетических оболочек (душа, дух, эфир и пр) религиозными эгрегорами или прочими астральными Хищниками. Для этого, в том числе, и создаются религии жертвенности, покорности с некрофильным (стремление к смерти, отрицание жизни) характером...
Поэтому горячо верующие в бога люди - обычно долго не живут. Судьба как служанка бога будет их ломать и бить до смерти. А как иначе? Если кто-то жаждет оказаться на столе бога - зачем забивать других, преодолевая их жизнелюбие и жажду сохранить своё тело? Вот тебе боженька - ЕДА, уже готовая к поЕДАнию, единению...
Теперь понятен смысл всей религиозной пропаганды?
СПасение, с пасение - это буквально когда вас пасут. Думаете пастух пасёт своих баранов ради их интереса?

Можно, конечно, желать и идеализировать, фантазируя другие варианты божественного (типа - выфсёвпрёти, бог не такой!) - но таковы реалии посмертия для большинства, для паствы рабов божих...
Меня поражает, что эти агнцы божии - даже не хотят замечать, что их даже называют - предельно откровенно и цинично. И предназначение отсюда - уже ясно. А им всё...... - божья роса...

И слово БОГ (бох, бхага - Х здесь с придыханием, почти не слышно) - означает ни что иное как наслаждение (деянье сладости, вкуса).
 В санскрите, самом древнем языке даже сохранился титул Господа - БхагаВан. Бхога  Ван - ХозяинУдовольствий.
 Еда, как первое и главное удовольствие жизни так и зовётся - бхага, бхога...

Отсюда и БогаТый - тот, кто может много наслаждаться.... подобно богу...и главным образом - едой, бхогой. А наоборот - бедный - это бЕДный - Без Еды, у кого нет еды...

А все духовные идеалистические фантазии религиозных доктрин - ловушка и подстава. Но ловушка красивая и заманчивая.
 Чтобы шашлык - сам с энтузиазмом шёл под нож...иначе его будут пугать, что его тогда поджарят черти в аду! :-)
 Как будто есть разница кто тебя обгложет...
Это же - элементарно! Для свободного сознания, конечно.

А когда это рассказываешь людям даже интересующимся - многие не верят. А знаете почему?
Да потому, что лох - это судьба...


ПРОДОЛЖЕНИЕ:
мне пытаются оппонировать тем, что вот, мол, есть же у некоторых людей "духовный, эзотерический опыт" и там у них не всё так страшно как ты рассказываешь...

Представьте себе живую рыбу в аквариуме в магазине. Она из своего унылого озера вдруг попадает в сияющий, переливающийся мир, где еда сыпется с избытком сверху сама собою ( не нужно искать), а кислорода - вдоволь пузыриться откуда-то сбоку. Где большое интересное общество её сотоварищей, где интересные звуки, запахи, хотя и тесновато.
Но всё это, весь этот уникальный "эзотерический опыт" ИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ - пока его не вынут сачком и не продадут покупателю, и он не распотрошит бедного окуня и не сварит уху...

Анекдот: мужик пошёл на рыбалку - нет клёва, что делать кроме как бухать? Тут вдруг попался мелкий пескарь, ну совсем завалящий и маленький...ну куда его - только обратно в озеро...
Мужик шутки ради из бутыли капнул в рот пескарю - и выбосил.
И тут попёрло! Рыба крупная и разная - пошла косяком ловиться! Через пол часа рыбак уже шёл домой с полной котомкой свеженаловленной рыбы...идёт и слышит рыбий шопот....прислушался:
- ну пескарь, ну ссука! "наливают, отпускают!"...
Тоже в эту тему про "духовный опыт".......

И ВНИМАНИЕ - не путайте удовольствие, наслаждение - и Радость (до многих вообще не доходит разница - хоть кол на голове теши).

Ещё раз повторяю - секс и любовь - это НЕ радость, это УдоВольСтвие. Удо Воль Ствие - Уда Воля Сотворение - то есть поступать по воле члена....

А вот еда - это НаСлажДение - На Сладость Деяние - действие с целью получения сладости, приятного вкуса.

Да, сексуальное возбуждение и любовь приятны. Особенно в юном возрасте когда опьянение от гормонального наркоопьянения - особенно остро. Хотя, именно это может привести к проблемам - как к примеру было у Ромео и Джульеты. Слишком уж сильны гормональные выделения, и психические их проявления, а вот самоконтроль и сила у подростков - ещё детские. Поэтому любовь у них - не всегда это выражается в позитивных эмоциях и переживаниях (да и у некоторых взрослых уже тоже). Часто сопровождается и отрицательными. И ревность - оттуда же...

А вот РаДость - это феномен эзотерический, магический. И он провоцируется внутренней работой или магической инициацией мастера...
Радость - феномен ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ, а люди путают его с позитивными эмоциями от многих внешних причин, в том числе, удовольствиями и наслажденьями.

Cейчас люди запутались в терминах, в словах - потому, что НЕ СЛЫШАТ собственную речь, не понимают её. А в нашей русской речи - вся философия и мудрость НА ПОВЕРХНОСТИ, не прячась....

Конечно, когда умерших "забирает бог" (ещё одно словосочетание, которое нужно понимать буквально, русский язык - это точный язык) - это не значит что их сьедают и это всё, конец, небытие...
 Вот когда мы едим персик, например - мы выбрасываем косточку. Потому, что не можем её переварить. Так и наши сущности - безсмертны и не уничтожимы. Мы в своей сердцевине - не по зубам никому. Но вкусны наш ментал, астрал, эфир (по русски это - дух, душа, и сила - именно поэтому и совершенно верно говорится что за наши души "на том свете" - идёт борьба. Верно - но только наполовину....).
И они, эти наши тонкие тела поедаются постепенно..
 Именно поэтому, христиане и отмечают, 3, 9, 40 дней с момента смерти... Это, конечно, на "том свете" не фиксированные даты - но как правило, их ведь тоже не с потолка взяли, не придумали...

 Реальность наша или потусторонняя - не романтична, не идеалистична. Она чёткая и жёсткая. И люфт возможностей весьма ограничен. Всё давно установлено и фантазировать, и придумывать себе райские наслаждения, или верить в этом другим - это не просто глупо, но и вредно.   

 Когда будете в очередной раз нестись "к свету, к богу" в чёрном туннеле - вспомните как ловят раков: там тоже включают фары ночью у берега - и глупые раки самы выползают на берег, успевай только собирать...

 В каком-то смысле это даже хорошо, когда глупые сущности, профукавшие свою жизнь безцельно - очищаются от уродливых или даже загнивающих наслоений собственной энергоинформации.
 В следующей жизни, когда удастся воплотиться среди людей - можно начать всё почти с чистого листа. Почти - потому, что всё обглодать у богов и прочих астральных паразитов не получается как правило. На высасываемых косточках тоже остаются ошмётки плоти фрукта...

 У нас тут на планете - все рождаются почти голыми и нищими в этом смысле! У нас не то, что таланты прошлых жизней - даже память обгрызается полностью или почти полностью. Есть, конечно, счастливые исключения - но там так много причин, что можно целую книгу накропать, чтобы всё подробно обьяснить...

 А так, как правило, мы рождаемся всё забывшими, слабыми, хрупкими, немощными и бесправными, даже телом двигать приходится заново учиться.....и потом нас воспитывают (ВосПитание - Питание Восхождения), мы учимся и работаем над собою, набираемся знаний, навыков и опыта. И если не достигаем цели жизни - нас опять обглодают и выбросят на  свалки астрала...   чтобы опять искать способ воплотиться....
В этом смысле боги и прочие паразиты "на том свете" - наши учителя. Они помогают нам начать всё с начала....хотя у них, конечно - свой шкурный интерес.
Вот, к примеру, если люди профукивают свои возможности и тратят жизнь на жирообразование, и выделение гумуса - то виноваты ли глисты и прочие паразиты в том, что в телах этих людей им так удобно и комфортно жить?

Как в "Дне Сурка" - будем рождаться вновь и вновь, делать одни и те же ошибки, стараться понять что не так и как надо - и когда-нибудь, рано или поздно мы наконец-таки сделаем ТО самое, что разорвёт эту порочную цепь - и тогда, вместо очередного, в сотый, тысячный, миллионный раз опостылевшего сегодня, вдруг наступит ЗАВТРА!.....

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".