Леч. стих. в прозе 12. прав. псих. 2. 2-ой день

Николай Москвитин
Я ещё обучаюсь, прошу прощения за все научные и ненаучные ошибки...освоюо 155 видео за 31 день, и пройду этот цикл несколько раз, только тогда я стану православным психологом

6. Ложное смирение.

Трава приклонилась к земле, трава приклонилась к воде

   трава приклонилась к земле. От росы. Она чувствовала свежесть воды и хотела рассказать земле о благе воды. но оказалось, что земля уже знала это. тогда трава склонилась ещё более, чтобы земля узнала её незнание ближе, потому что она думала, что она несёт знание самой собою. Тут её стала есть кошка. Трава в животе кошки смирилась со своей участью, ведь она всё равно останется в какой-то форме. Кошку вырвало этой травой, и кошка решила побегать по земле, чтобы успокоиться. Пошёл очень холодный ливень. Сотни трав приклонились к земле. от дождя. Они несли в себе знание земли, и потому думали. что могут стать землёю. На земле лежал человек, знавший, что он не земля.  На него падал дождь, но он спал очень крепко. ему во сне снилась трава и роса, вода и кошка, пьющая воду...И как трава приклонялась к воде...

7. Христианская психология и психотерапия.

Озеро колеблется и плещется от крыла птицы

   Озеро колеблется от тёплого ветра. В ней плещутся рыбы и в неё падают камни, бросаемые мальчиком на берегу что есть силы. Ньютон в могиле молился Богу, чтобы этому человеку упал на голову кокос. Так и получилось. Кокос раскололся на две части, и у мальчика возникла мигрень. его пришла лечить девушка. приплывшая на лодке с соседнего берега по предсказанию старца, жившего в монастыре на том берегу. И они теперь в лодке плыли к тому берегу, чтобы разойтись потом по местам монашества и условясь встречаться только мысленно, во сне, мечтах или размышлениях. Озеро колебалось и плескалось от крыла птицы. Ангелы вселились в сердца того мальчика и той девочки

Больной лечится и вылечивает

   Больной лечится и вылечивает. Больной страдает и несёт огонь благородной любви к несчастным, он как грелка для сердец девушек, лежащиъ и дрожащих от холода, красивеньких, но несчастных, с повышенной температурой, простудившихся, с недугами зрения, слуха, обоняния, вкуса. осязания. шестого чувства...И больной становится по отношению к  этой только девушке как шестокрылатый серафим, человеко-ориентированный серафим. Могущий проникнуть в сердце и жить в нём, питаться благодатью добра девушки и успокоится  в нём...

Грелка как урчащая кошка и добро

   Грелка как урчащая кошка, с моторчиком воображаемым, согревает уютом, как кошка, лежит пластом, как и кошка, свёртывается в ногах. как кошка, тёплая, как кошка, с жидкостью внутри, двигается с движениями ног...мурка-грелка...И рядом человек несчастный, просящий помочь со слухом, вымотавшемся, чуть не падающим, качающимся от усталости, замёрзшего, с пораненным пальцем, двигающим ногами еле-еле. Согрей его любовью! И будешь урчащей грелки-кошек.

8. Христианская психология

Добрый врач. Юиористическая миниатюра

   Добрый врач подошёл к больному и спрсил: "Вы больны ли тем, о чём думаю я?". Больной отвечает: то очень мне неприятно, и я не хочу Вас беспокоить ответом. Добрый врач: я Вам помогу успокоиться! Больной: отправимся в прошлое? Добрый врач: да, в прошлое будущее...Больной: может, лучше в будущее прошлое?
 Добрый врач6 куда хотите, только машина времени в космосе. больной: я могу просто полететь с какой угодно скоростью, я всё могу...Только не могу никак замолчать. Добрый врач: да я, знаете, тоже...Давайте создадим свои книги, чтобы нам удовлетворить свою жажду общения. больной: но где девушка7 Добрый врач: Ваш Ангел похож на девушку, кажется  у Вас есть его иконка...Больной: что, где? Добрый врач: в сердце, вы его носите и он Вас носит на руках Больной: а может ли рука говорить? Добрый врач: да можно придумать что угодно, например, что я больной. Больной: я здоровый. Добрый врач: хорошо, я Вас вылечил...:)

Медведь нашёл Ангела-Хранителя. Юмористическая миниатюра

медведь поднимается от сна, рррррррычит, что проснулся. Выходит из логова, идёт в рощу, топча траву. и встречает Ангела, любующегося цветком. Медведь ложится перед Ангелом в страхе и говорит: Ангел, ты так красив. я обещаю больше не убивать зверей,  я познакомлюсь с охотниками на дичь. Ангел: а хочешь, я тебя крылом осеню? Тогда это исполнится. Медведь говорит: только прошу, останься со мной, правда, мне сейчас надо идти домой. Так медведь нашёл Ангела-Хранителя

Ангел растворился  в сердце влюблённого... Юмористическая миниатюра

Ангел растворился в сердце влюблённого. свет пронизал его душу, и он стал желать девушке одного света, чтобы у него свет был только на голове, а у лбюбимой девушки каждая клеточка светилась благодатью. И яйцеклетка тоже. В общем, чтобы ангел растворился в ней целиком. И попросил ангела, чтобы он остался в сердце, наставил на очень многие добрые дела. Но девушка умерла, так как стала уже достаточно угодна Богу. И тогда юноше пришлось искать девушку, которая бы его вразумила

девушка подарила цветы несчастному юноше

Девушка подарила цветы несчастному юноше. несчастный юноша дарил цветы подряд сотням девушек, каждый раз с новой любовной песней...выберите для себя хотя бы семь таких песен. и музыка для Вас будет как девушка. Её звучание будет нежно проливаться в уши, и с Вами будет добро, рождая в Вас цветы добра. Это Ваш подарок любимым...

Цветы добродетелей заблагоухали в душевнобольном

Цветы малых добродетелей падали на душу душевнобольного человека, как очень медленный дождь. постепенно его душа стала красивой от благоухания добродетелей, и к нему слетались Ангелы, очень медленно. Машины с девушками очень медленно ехали рядом с этим юношей. Птицы. влекомые хлебом у девушек. очень медленно летели к окнам машин. Охотники на этих птиц очень медленно думали. что делать. Чернышевский очень меденно соображал, почему они не читают "Что делать?"... Делайте добро!

Простившись с Ангелом, ищите Ангелов

Простившись с Ангелом, ищите Ангелов. Простившись с Ангелом, обретайте друзей в добрых ближних. Друзья--те. кого Ангелы просветили любовью к Вам. Они помогут вам во всех Ваших проблемах. Ищите не женщину просто. не мужчину просто. ищите Ангелов. ищите добрых и простых. и простившись с Ангелом, ищите Ангелов.

Вас окружают озёра

Вас окружают озёра. ведь они есть и их много...Покупайтесь в них хотя бы мысленно. Полюбите воду и Свет Благодати, если вы вкусите искорку Божественной любви. Вам захочется её вкушать всё больше и больше, это не зависимость, это Любовь. Кружите же по округе, ища оазисы красоты. даже если вы не фотограф...И тогда в Вас будут озёра благодати, подаренной той красотой...

Белое и чёрное...Юмористическая миниатюра

белая пешка стоит раядом с чёрным ферзём. стоит очень крепко, он её съесть не может. иначе его съедят. шахматисты скоро будут обедать и поэтому заанчивают партию. И заказывают белые и чёрные салфетки...

Долгая беседа с Ангелом успокоит

долгая беседа с Ангелом успокоит. Как струйка тепловатой воды, падающей на человека...Вода благодати проникнет в Ваше существо, и радость останется с Вами надолго. долгая беседа с Ангелом будет успокаивать и упокаивать...

Многие долгие периоды добра...Богословская миниатюра

Надо Бога молиться о многих долгих периодов добра в чём-то. Тогда жизнь налаживается. то есть настарвивается на духовный, на святой ладж. в этом звукоряде только красивые ноты, и именно так, именно через многие долгие периоды добра в чём-то можно научиться именно этому добру, И человек будет счастлив...

9. Подсознание. Закон резонанса

Печальный инок утешается

Печального инока посетило развратное искушение, и он очень беспокоился, что это было связано с телевизором. он перестал его смотреть, и сны наполнились Ангелами...Инок просил наполнить их благодатью хотя небольшую часть своего организма, какую будет угодно Богу...И стал счастлив

Наполни сознание добром

Наполни сознание добром! красивыми видами, цветочками, Ангелами, добрыми мыслими, делами, чувствами. добродетелями, какими Вам доступны...Пожелайте радугу романтикам!

10. как заниматься творчеством?

Стремись творить добро

Стремитесь творить добро, чтобы всё больше привлекало добро, привлекающее Ангелов. и весь человек будет покрыт крыльями Ангелов