На конкурс тема Социальные Надоела такая жизнь Най

Светлана Мотина
На конкурс тема "Социальные": "Надоела такая жизнь–Найден Космический город–надо уезжать!".
Вован идёт по коридору и видит в открытую дверь палаты, что Витёк собирает свои вещи и складывает в коробку…,
Вован: …Ну и куда это мы собираемся…?
Витёк: …Хочу улететь на другую планету, где найден Космический Город…!
Вован: …это ещё откуда такая мысль у тебя выскочила…?
Витёк: … как всегда, смотрел телек…,  а там увидел и услышал, что проводили опрос населения…,
Вован: …когда это было…, ну и что там такое сказали, что ты даже на другую планету засобирался…?
Витёк: …опрос проводился с 23 по 28 ноября 2016 года с выборкой в 1,6 тыс. респондентов от 18 до 49 лет. И там социологи утверждали, что положением дел в стране довольны 47% и недовольны 45% респондентов…
Вован: …о-о-о, каких слов понабрался…, ну слышал я…, но, как следует из итогов опроса, россияне довольно оптимистично настроены насчет будущего положения дел в стране. 47% респондентов утверждают, что жизнь в их родном населенном пункте через 20 лет будет лучше (только 16% ждут ухудшение). 59% ожидают улучшения в будущем положения дел в стране (всего 7% настроены пессимистично).
Витёк: … э-э-э…, с тобой поведешься, не того наберешься…, но  не скажи…, недовольство россиян жизнью растет…, и потом…, 20 лет…, ты так говоришь, как будто это маленький срок…
Вован: …но люди всегда чем то не довольны…, всегда чего то  и  кого то боятся…, например, что будет ещё хуже, поскольку государственные медиа нагнетают негативную повестку с криминалом и войнами…, а из этого страха следует патернализм и высокие рейтинги власти…, потому что люди не способны планировать будущее и   зависят от внешних факторов…
Витёк: …опять ты заумные слова говоришь…, объясни более понятнее…
Вован: … ну как тебе объяснить более популярно…, основная масса людей не самостоятельны, объективно лишены возможности свободно строить свою жизнь, зависят от кризиса, не имеют должной правовой и социальной защиты, и потому ищут кого-то более сильного, кто им сможет помочь, надеются на то, что он наведет порядок…!
Витёк: …у-у-у…, теперь даже медведям в лесу понятно, почему депутаты ГД РФ аплодировали победе Трампа на выборах…!
Проходящий мимо Федька, заглянув и услышав их разговор, произнёс: …но, хотя бы прекратили повышение цен, а то ведь как минимум повышают их два раза в день. А потом на ученых сваливают…, якобы ученые пишут - ешьте меньше, долго жить будете…
Витёк: …да и ещё сказали, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил идею о выселении пенсионеров из крупных городов…, по его словам, пенсионерам все равно, где жить, потому что они не работают…!
Федька: …а я ещё читал в прессе, что кадровые перестановки в ВТС могут повысить Анатолия Сердюкова… !
Витёк: …обращаясь к Вовану…, вот видишь, какая несправедливость везде…, воровал, воровал со своей любовницей…, а теперь не только отпустили, но даже повысить хотят в должности…
Федька: …наверное воровать хорошо может…, что никто не может доказать…, всех его подчиненных посадили…, а его нет…, и его любовницу…, эту, как её…, Васильеву…, только под домашним арестом держат…, правда на ногу черный браслет надели…, наверное, чтобы не убежала далеко…
Вован: …Но мы же многого не знаем, нам ведь не всё показывают и рассказывают - это же КГБ разведчики, а может он засланный казачёк был и вывел таким образом кое кого на чистую воду, вот за это его сейчас и награждают...!!!
Витёк: …но народ не любит ни его, ни его любовницу с тапочками…, где Сердюков -там развал…
Вован: …ну а что, по вашему, он должен был всем рассказать, что он разведчик и сейчас как все-е-е-е-х выдаст…, так что ли…, вспомните Штирлица, какой был истинный ариец, а для немцев был предателем...!!! И потом…, и у Штирлица, и у других разведчиков были любовницы…, и через их постель узнавали многое…, может и у него такая промышленная разведка была…
Федька: …да сколько ж можно пересаживать их от кормушки к кормушке…?
Вован: …можно подумать, что у нас и депутаты и губернаторы не у кормушек сидят...!!!
Федька: …в тюрьму гада…, вместе с Васильевой…, или на электрический стул… !
Вован: … Нет, господа…, давайте так себе представим…, что бы Вы сделали, если были бы на месте Президента, который пообещал бороться с коррупцией и воровством…! Не забывайте…, какие это годы были.., ведь там уже давно было так схвачено, что все друг друга покрывали…, так как все сидели на этой кормушке…, и всем невыгодно было всё это вскрывать…, так как сами сразу бы все и загремели…, и поэтому все молчали и были спокойны, что это не раскроется…, так как все были завязаны по самое «не хочу»….  И потом…, когда это всё началось…, тогда еще не до того было…, надо было спасать Страну…, а  это всё должно делаться постепенно,  а если сразу…, то, тогда  все заинтересованные люди, могли бы подняться, типа на «майдан» за справедливость…, была же «болотная»…, кто тогда бы в этом разбирался -  …«кто виноват» больше всего…,  опять  могла бы пойти «мелочёвка», а заказчики и боссы остались бы не при чём…! Возможно тогда многие на это надеялись…, вспомните таких как Березовский, Ходорковский и других…, которые потом все слиняли безнаказанно в загранку…, надо было по уму и в здравом сознании, возвращать и их, и их капиталы, которые они, и многие другие,  вывезли из страны…! Конечно же надо было придумать и разработать такую операцию, которая  должна была закончиться не крахом, а возвратом всех…,  по всем юридическим правилам…, ведь на нас смотрят все западники…, а им только это и надо, чтобы очернить нашу Страну…!!!  Ну, а что у нас еще много всякой мрази…, которая пока что затаилась…, здесь я с Вами согласен на все 1000 %. А вы, что бы сделали на месте Президента…? Всех пересажать, здесь и сразу, бездоказательно…! А вдруг это всё им на руку…, и вылилось бы в большие беспорядки…! Покричали, поорали, натворили бы таких дел, что потом больше надо было бы расхлёбывать…!
Всё надо делать по БОЛЬШОМУ уму и постепенно…, но доходчиво…!
Витёк: ... да-а-а-а…, настоящий ПОЛКОВНИК…, нам бы такого сюда… ! Ни в огне не горит, ни в г-овне не тонет…!
Вован: …ты так ничего и не понял из того, что я сейчас тебе объяснил…, ну теперь…, я так понимаю…, из-за этого всего, ты хочешь улететь на другую планету…?
Витёк: …если всё равно будут выселять, как пенсионера, и цены повышать в два раза…, и не только цены повышать…, а ещё и всех мошенников в должностях…, то какая разница, где жить...,  и мечтательно добавил…: представляешь, как красиво звучит…, Космический Город…!
Вован: …ну и где нашли этот Космический Город…?
Витёк: …ну, где то там…,  в космосе…, раз назвали Космическим…, так ученый по телеку рассказывал…, а ты что мне не веришь, что я это слышал…?
Вован: …ну почему не верю…, верю, верю разному зверю…, а тебе и ежу…, немного погожу…, может быть ты что то напутал…?
Витёк: …это почему я напутал…?
Вован: …а потому, что я тоже видел эту программу, и там немного не так было всё рассказано…
Витёк с Федькой, переглянувшись, суетливо, заглядывая в глаза Вовану, стали просить: …Вован, Вован…, если ты что то знаешь…, так и расскажи…,  и не томи нас…
Вован: …если это о том, о чём я вспомнил и знаю…, и кстати, вспоминайте, я вам совсем недавно рассказывал о космосе и о его Развитии…, но всё равно, слушайте:
…В одном из Отчётов за 1995 год, сотрудники НАСА неожидано обнаружили, что один из астронавтов подробно описывает то, как во время полёта на Шатле, он видел за окном иллюминатора настоящий город -  Мегаполис, парящий среди звёзд. В том же году, наш космонавт Сергей Кричевский занимался исследованием странных видений, которые случались у космонавтов, побывавших на орбите. Необычные отчеты приходили после каждой экспедиции…,  постоянные вспышки мозга увлекали космонавтов в какую ту непонятную реальность, где они видели себя…, то в прошлом – как динозаврами…, то в будущем…, то в настоящем - как двойники, повторяющие все свои действия, которые им были знакомы.
Комиссия тогда сделала вывод…,что повышенная радиация, повышенное давление, перенапряжение из-за  долгого пребывание в невесомости…, вызывают галлюцинации, эффект внутренней игры мозга и сознания человека, который находится в той среде. В отличии от нашей орбиты…, примерно в 300 км…, находится совсем другая среда. Ведь в космосе,  кроме нашего 3-х мерного пространства, ещё есть и другие, более объёмные…, и  они могут иметь 30 или 40 пространственных характеристик.  и  что, если в этих измерениях, так называемых параллельных реальностях…, а эти реальности находятся в нашей Вселенной…, так же кто то живёт…, просто надо представить, что эти другие реальности – они существуют…, а мы их просто не видим…, а если мы их не видим…, то это  не значит, что их нет…, они есть  на самом деле…, просто наши органы чувств не позволяют этого замечать..., а, когда вы начинаете расширять своё сознание и в науку углубляться…, то начинает ваше представление меняться…, и позволяет узнать…, что  вы начинаете видеть совсем другие реальности…, что мир может жить по другим законам…
…Вот смотрите…, если физики действительно не допустили никакой ошибки…, то это может быть доказательством того, что параллельно с нашим миром развиваются ещё десятки подобных реальностей..., и во Вселенной есть зоны, где эти реальности соприкасаются. Более того, по расчетам ученых, на этих границах законы времени просто не действуют…, иначе говоря…, в зоне междумирья стрелки часов стоят на месте…, и там Разум становится безграничным…, и не просто безграничным,… но там, в междумирья законы физики просто не работают…, там нет времени, и  не существует  привычного  нам  пространства…! Попадая в такую зону Вселенной…, любой из нас…, может оказаться в конечной точке своего пути…, даже не начав движения…
Витёк: …как это так…, объясни поподробнее, чтобы было понятно…
Вован: …ну например…, находясь в Москве, вы можете просто подумать, что захотите оказаться в Мадриде, как в ту же секунду туда перенесётесь, но что самое удивительное, время будет стоять на месте, и это будет означать, что ваше путешествие заняло ноль часов, ноль минут и ноль секунд…
Витёк: …но возможно ли такое…? В самом деле…!
Вован: …да…, и вот это…, что во Вселенной время идёт иначе…, и указывает на то, что там есть двойники…, представляете…, вот Витёк туда прилетает, а там уже есть такой, как он…, Витёк…, и что ты будешь тогда делать…? Кому ты там нужен будешь…?
Витёк: …а что это уже доказано…?
Вован: … но, ты же сам сейчас сказал, что по телеку видел…,  и что уже даже без доказательств туда собрался лететь…, но я тебе больше скажу…, были ученые, которые всё это научно исследовали…, наш астрофизик Николай Козырев исследовал скорость времени и называл это – субстанцией времени и американец Никола Тесла…, а для того, чтобы выиграть войну…, в 1943 году на базе ВМС США проводился сверхсекретный эксперимент…, американцы придумали проект «Радуга»…, где задумали возможность перемещения своих кораблей во времени и в пространстве. Создали электромагнитный купол, который может сделать американские корабли невидимыми для любых вражеских радаров…, было решено, что испытание будет проводиться на эсминце «Элдридж»…, а также всем говорить, что они проводят испытание лазерных пушек для перехвата ракет и самолетов противника…, кстати в этом проекте участвовали такие ученые, как Тесла, Эйнштейн и Опенгеймер.
Витёк:… ну и что сделали…?
Вован: …сделали…, на свою голову…, как только они запустили этот эксперимент, то сразу все исчезли – и люди и сам эсминец…!
Витёк: … вот это да-а-а…, и как это было…, совсем, совсем исчезли…!?
Вован: …ну да…, как потом было доказано, это было перемещение в другое измерение, в другое пространство…, в будущее…, на основе электромагнитного излучения… . Они тогда так все перепугались…, так как из этого другого измерения вернулись не все…, когда эсминец вновь появился…, было страшное зрелище…, из 180 человек, которые были на эсминце вначале, остались в живых всего 20 человек…, и то больные и обожженные..., остальные были, как бы вплавлены в металл, отовсюду торчали ноги, руки, головы…!
Здесь надо было остановиться и задуматься …, что еще рано для нашей планеты этим заниматься всерьёз…, ведь и китайцы,  в далёком прошлом, этим занимались…, и свои пирамиды называли приёмниками из параллельных миров…, которые вырабатывают жизненную энергию..., но ученые всё равно занимались испытаниями и создали коллайдер…, всё хотели понять, как происходит взрыв…, и хотели искусственным путём увидеть, как создаются пространства и материя для новой планеты, для чего стали приглашать всех ученых, кто к этому может быть причастен.
А Никола Тесла  занимался электромагнитным излучением…, и доказал…, что, когда он послал  позывные в космос…, оттуда возвратился дубль,  в виде хриплого мужского голоса…, и он подумал, что там что то или кто то есть…, которые нам присылают какие то позывные…, и он, в своих исследованиях,  дошел до того, что узнал о существующих параллельных мирах и планетах-двойниках…, а также  возможности сдвигах и перемещениях…, но, самое главное…, если продолжать заниматься этими исследованиями…, то есть вероятность, что Земля может сдвинуться и попасть в параллельный мир…, в наше будущее…, а там двойник Земли уже уничтожен и этой планеты нет…, и тогда…, по тому времени…, и по тому закону…, нашу планету Земля просто разорвёт в клочья…, и мы исчезнем…! Поэтому Никола Тесла испугался своей догадки и всё остановил, забросил свои исследования и исчез..., а потом его обнаружили в одном из гостиничных номеров в Нью-Йорке…, где и нашли его мёртвым…! Умер он от сердечного приступа…!
Может и твой Космический Город, тоже какой нибудь  двойник…, и таких двойников там, в космосе, очень много, просто мы о них не знаем…, а вот, когда умрёшь и твоя душа вырвется после смерти и полетит туда, в космос…, то там сам выберешь, в каком городе остановиться…, и будешь жить, или существовать…, то ли в микро-, то ли в макромирах…, которые связаны между собой волнами-нитями…, и переходят из одного состояния в другое…, ну это вроде матрёшки…, одна в другой…!
Витёк: …вот можешь ты успокоить…, а мне что теперь делать…, вещи разбирать что ли…!
Вован: …для начала…, пойти на ужин…, вон уже всех зовут…, а потом просто успокоиться и продолжать жить дальше, как и жили раньше…!