Место встречи -новости..

Николай Нефедьев
   
            . . «Место встречи»..
                ***
..Да.. Смотрю по телевизору программу про погоду.
Симпатичная зрелая женщина, в  самом расцвете лет, с фигурой, с талией, хорошо приодетая, с прической.. Выступает словно на сцене оперного театра, и  красиво с достоинством говорит о температуре по стране Россия..

-В целом,- итожит  деловито свою речь  женщина, - по стране  Россия  нет штормов, метелей и дождевых осадков.
Все в пределах норм, все как обычно..

..Следующий диктор начинает вещать про политику.
 Говорит и рассказывает спокойно,  красиво, с достоинством- в целом, в нашей стране Россия все спокойно и благополучно..

..Пойманы за руку очередные   казнокрады и в очередной раз, посажены в сизо до судебных разбирательств..  Выпускать их на волю, пока  не предполагается..
..Кое где сгорели деревянные дома..
..Есть жертвы среди  жителей этих домов..

 Кое где  случились дорожные ДТП..
Теперь, новости  за рубежом..

.. За рубежом, в эти дни, начали интенсивно стрелять из реактивных снарядов типа Град.

Обстреливают  конкретно поселок Авдеевку, и пригороды Донецка в районе аэропорта. Обстрел ведется, конкретно, со стороны Украинских ВСУ.  Есть жертвы из мирного населения..

..Стреляют..  Кремль обеспокоен  этими негативными  событиями. Европа, как всегда, скромно  молчит, и не реагирует, и не вмешивается в происходящее..

 ..Порошенко нагло  обвиняет Москву в обстреле Донбасса..
США  вполне объяснимо, конкретно, пока, не вмешивается в эти процессы.

  Президенту Трампу просто не до того. Ему очень  и очень  некогда.  Ему бы власть свою удержать.. Копают под него массово  и усиленно.. И пресса против него, и судебная система и, и  по всей стране в США идут  колонны демонстрантов, ратующих об отмене указов против иностранцев из стран, связанных с действиями террористов исламистов..

 Таким образом, все как обычно, и как всегда..
И, в заключение.  Зима в этот день 01.02.2017 года подходит к своей завершающей  фазе. Осталось  прожить всего февраль месяц, всего  одну треть зимы, а  там, и  недалеко до желанной  весны..

  В целом на планете все спокойно и благопристойно.  ..Пока.. До поры, до времени..

..Пока астероиды не падают.
 
..Пока Цунами и землетрясений на горизонте не наблюдаются..

..Пока Международного Внезапного Кризиса в экономике не предвидится..

..Пока  Инопланетяне  в своих тарелках НЛО категорически не появляются на горизонте..
   Контакт с ними в ближайшем будущем  не предвидится..
Им, видимо, тоже, как и Трампу, не до Украины и не до Донбасса, и не до нас, Россиян..
 
  Им  конкретно  очень некогда.
У них, вероятно,  имеются свои проблемы и неотложные  повседневные дела, заботы и задачи.

..Далее..

..Если включить телек по межгалактическим программам  телевещания, то там, наблюдаются  уже, несколько иные  новости, иные  события  несколько иного масштаба..

  Там тоже, конкретно,  пока, без особых перемен и катаклизмов..
Все  всюду, как обычно и как всегда, простенько и со вкусом..

  Если подключить статистику – две галактики «крякнули» и обратились в ничто..
Далее. Всего  три галактики зародились заново.
Есть надежда, что там,  со временем, все же образуется и в итоге, скоро начнутся процессы возникновения цивилизаций разумных веществ..

  Среди других особых галактических новостей: - одна цивилизация в созвездии Лебедя достигла высочайшего уровня науки и техники..

  Она  недавно  открыла науку о Кибернетике..
И, в итоге, практически, приступила к повсеместному  производству роботов -автоматов..

  И сейчас, там, на планете под названием «Вечерняя заря» разумные существа практически не работают..
То, есть, они  работают всего два  дня в неделю –это вторник и пятница. А остальные шесть дней в неделе они массово отдыхают..  Отдыхают,  кто где и как придется..  Кто на даче торчит, кто  на рыбалке, кто активно  туризмом увлекается.. То есть, у них реальные выходные..

  Ну, очень интересная инопланетная  цивилизация.
 Остальные цивилизации  межпланетные пока не достигли этого высочайшего уровня социального  развития техники науки. У всех цивилизаций пока пяти –шести дневная конкретная  рабочая неделя. Разумные сущности и существа, конкретно  работают не покладая рук, вернее, не жалея  конечностей своих, так сказать, в поте лица своего..

Если оно лицо конечно есть у них в наличии.

  И о них, пока, пока нечего сказать, ни хорошего и ни плохого..
Все там, как обычно,  и  как всегда..

  На этом межгалактические новости заканчиваются..
Слушайте следующий выпуск новостей через энное количество  межгалактических часов..



..Вот такой блок новостей предполагается услышать по местному телеку  и по межгалактическому..
….

  И, в заключение этих новостей.. есть у меня такая, конкретная фантастическая  версия  событий..
(Это конечно   моя личная  фантазия..)


..Последние новости.. Передаем последние важные сообщения… Президент США господин Трамп категорически выступил на  конгрессе с указом об оказании срочной  военной  помощи властям ДНР и ЛНР..  Трамп так и сказал: - В связи с тем, что Украинские власти, в лице Порошенко, начали активные военные действия против мирного населения ДНР и ЛНР, мы срочно высылаем контингент военных сил, и начинаем военные операции по прекращению этих провокаций со стороны Порошенко..

  Таким образом, исчезнет на планете, (заявил он)  еще один очаг напряженности в Европе.. Согласие на оказание  военной помощи
со стороны  ДНР и ЛНР уже получено..
....
..Господин  Порошенко и госпожа  Меркель от этих новостей оказались  в шоке.
Они не знают что им предпринять.. Они в панике..
И как же не паниковать. Ведь США  заступилось в итоге за Россию..
….
..Вот примерно такие  предполагаемые  новости..   
  ..
У меня все.
...
Иркутск..
02.02.2017 г.


 

 
..