Мысли О бессмертии

Аркадий Теплухин
Что бы, не происходило на родной планете, люди  не перестали думать о своем бессмертии. А есть ли еще вопрос важнее,  чем этот? Кто Я, и что со мной произойдет после…  После отправления в мир иной.

Ни  андронный коллайдер, ни квантовая физика не  решили вопроса  бессмертия. Это из духовной области. Человек может только гадать, но не знать о том, что такое бессмертие.

После своего рождения попадаешь в свою персональную комнату, где нет ни окон, ни дверей. Что было до рождения и что будет после,  ты не видишь и не знаешь.

Лучший друг человека –  это криоген.

Куда  мы идем после смерти? Туда откуда пришли? Там, откуда мы пришли, не было того, что мы называем своим я,  от этого - то мы и не помним того, где мы были, долго ли мы там были и что там было. Если после смерти придем туда, откуда вышли, то и после смерти не будет того, что мы называем своим Я.


Мы  все живем днем сегодняшним. Думаем  о дне завтрашнем. И как будто не видим, что за углом стоит смерть и ожидает каждого из нас. Трудно думать об этом. Лучше решить, что ее просто нет и забыть про нее  лет так на сто.

Электрон появляется на другой орбите ниоткуда. Просто появляется, как будто нет расстояния между орбитами. Так и мы, появляемся просто ниоткуда. И уходим с тем же успехом.

Если не думать  о смерти, то и не возникнет мыслей о бессмертии. А это уже зависит от возраста человека. Задумываешься, но поезд уже почти ушел.

Сторонник зла не верит в бессмертие. Только добро дает надежду и понимание существования бессмертия.

Потребители же еще не слезли с  дерев. Им трудно рассмотреть будущее и свое место в нем,  и почувствовать  свое бессмертие.

Каждый чувствует, что в его  душе нашей есть нечто такое, что не сломает  смерть. Это в глубине души. Как выяснилось из квантовой физики все мы, и все  миры,  связаны между собой на другом уровне, кроме времени и пространства. Вот это мы  и ощущаем как бессмертие. Надеюсь.

Наша Жизнь – вспышка на Солнце, мгновение. Все мы путники в этом мире. Сегодня здесь, а  завтра в других мирах. Но опять же, ненадолго.

Непонимание своей жизни в полном ее объеме, рождает страх смерти.
 
Умирая, мы уходим  из времени и пространства. Соединяемся  с тем, что было до нашего рождения, то есть со всеми другими мирами. Там нет времени, но есть энергия и волны.

Перемены неизбежны. Неужели тебя страшит перемена? Меняем одну жизнь на другую. Как одежду. И это просто. Незачем страдать и бояться.