Фальшивая история человечества. Русские и евреи

Сергей Александрович Морозенко
              Замечаю, что здесь многие ругают евреев, обвиняя их во всех русских бедах. Эта тема стара как мир.  Хочу кратко ответить этим согражданам. Ни с одним другим народом на планете судьба русского народа не переплетена так тесно как с еврейским. Мы плоть от плоти друг друга, пусть не кровью, но духом (сейчас многие антисемиты попадают в обморок). Мы только-только начинаем осознавать этот факт. Противопоставление друг другу наших народов было изначально заложено в написанной для нас кем-то или чем-то фальшивой истории около 100 лет назад. Считаю, что еврейские погромы, смачно описанные в русской истории-это вымысел.

                А истинное положение дел таково: почти вся русская культура создана евреями. Мы слушаем музыку, написанную евреями, автоматически считая ее своей, декламируем стихи, написанные евреями и считаем их русскими, смотрим фильмы, снятые евреями, читаем литературу, написанную евреями, смеемся юмору, придуманному евреями, восхищаемся игрой актеров-евреев, любуемся картинами, написанными евреями и считаем все это своим, русским....  Лично я люблю фантастику и считаю, что Аркадий и Борис Стругацкие-это гении. А Ильф и Петров? Я вырос на советских песнях, написанных и спетых евреями, и это со мной навсегда. Русская наука во многом создана евреями. Я не говорю, что русские к этому непричастны. Причастны, но, как ни парадоксально, не больше чем евреи. Русская интеллигенция-это евреи. Российский бомонд-это евреи. Наши масс -медиа -это евреи. В Правительстве, Госдуме, Совете Федерации сидят евреи, наши олигархи-это евреи. Мы молимся еврею-самозванцу, провозгласившему себя сыном бога (опять же еврейского), почему-то называя это православием,  живем по библейским заветам, написанными евреями.  Если все это убрать из нашей жизни, то с чем мы, русские, останемся?  И при этом мы всячески от них открещиваемся, поглядывая сверху вниз, ругаем последними словами, не желая смотреть правде в глаза что они-это мы. И это еще не все. Самое удивительное, что евреи, уезжающие из России на ПМЖ в Израиль, к своему изумлению, вдруг обнаруживают, что там они русские и истинными израильтянами никогда не станут. Не все, конечно, но большинство. И не потому, что они приезжие, а потому что русские душой. С еврейской спецификой, конечно, но русские. А они -то, уезжая из России, были уверены, что они евреи...  Про США и Канаду вообще молчу, русские евреи там живут диаспорами. Многие советские евреи первой волны эмиграции вообще не смогли жить в Израиле и уехали в США. Некоторые, из уже российской волны эмиграции, вернулись в Россию.  И еще один показательный пример из недавней истории: злой гений ельцинской эпохи Борис Березовский. Он наверное предполагал, что сможет жить в Лондоне, но смог там лишь умереть. А Бродский, а Крамаров? Они тоже думали, что будут счастливы, вырвавшись за железный занавес, а стали? Не думаю. Оказывается: Россия для русских евреев не пустой звук, и крепко держит их незримыми нитями, что бы они ни говорили. Сейчас все стало проще и многие живут на две страны.

 
   
            Да, и евреи смотрят на нас, русских, свысока, считая что они избранные, что они нас облагодетельствовали и думают, что обойдутся без нас, не понимая еще, что мы -это они. Но, я думаю, скоро маятник истории качнется в сторону сближения и понимания неразрывной связи наших народов. С этой русско-еврейской ментальностью не все так просто. По сути, мы не русский, а русско-еврейский народ. Подобно двуликому Янусу. И не любят нас, русских, по всему миру так же как евреев. Не задумывались, почему? И откуда в России взялось столько евреев? Ведь они непрерывно эмигрируют из России вот уже на протяжении 100 лет, а меньше их не становится. Может это мы, русские, мутируем в евреев? Или наоборот? Как возник этот симбиоз, ведь мы такие разные и порой терпеть друг друга не можем? Это известно лишь Творцу. Но это факт. И, прежде чем в другой раз обозвать кого-то жидом, задумайтесь об этом: все так переплелось...