За бедных террористов замолвите слово

Саша Корпанюк
Телевизор каждый день вкладывает в голову адептов Церкви Свидетелей ТВ разные разносные, бичующие , можно сказать даже зубодробительные слова, дескать, терроризм - это и есть самая главная беда всего человечества!!!!

Кто против - тот изверг рода человеческого.

Ведь жития от них нет, носителей бомб и других динамитов на фигуре тела, которыми они желают взорвать население планеты.
Ну, или с автомата, или газовым балоном, или грузовиком...

И на это волнительное дело - борьбу с оголтелыми злодеями, выделяются огромнейшие, не подотчётные никому безумные суммы правильных денег, создаются десятки не подконтрольных почти никому спецслужб, раздаются ордена, звания, награды. Проводятся полицейские, войсковые операции. Генералы-адмиралы докладывают, президенты рапортуют....

Работа кипит!!!! Вот-вот победим, дайте ещё только пару эшелонов денег.

Поэтому, читатели, дрожащими руками откроем энциклопедии и остальную демократическую прессу, освежим в памяти знания об этом ужасающем явлении, не побоимся этих слов, - вокруг этой беды и человеческого горя.

Это не научная статья, и даже не диссертация, посему просим не волноваться никого, кто на страшной картине человеческих страданий в ТВ и демократической прессе имеет профит, гранты и прочие квартиры с котлетами денег. И хорошо с этого живёт.

Определение "терроризм" вплоть до настоящего времени остается неоднозначным, несмотря на вынесение проблемы на мировой уровень.

Поэтому, братухи-читатели, один знакомый интеллигент нам сказал, зрить надо в корень.
И вот корень!

Не будем смотреть в подзорные трубы, чтоб видеть разные небесные явления, планеты и кометы, не будем шляться по горам и лесам с такой, знаете, маленькой трубочкой на треножнике для измерения высоты поверхности, желая узнать об террористах и их покровителях.

А будем шпарить по справочникам и энциклопедиям, утверждённым в самых главных сферах борьбы с этим мировым злом!
И самое главное - не смотрите правильное ТВ. А думайте. Если получится - головой...

Рассмотрим терроризм, современный терроризм.

Когда весь мир взявшись за руки борется с чем-то, или с кем-то, будьте уверены, где-то строятся хранилища для денег, которые выделяются мировым сообществом для дуэли зла и добра, назначаются кассиры, старшие по дележу, главные по шумовой завесе, короче, кипит работа.

Расскажем Вам, любознательные, трогательную историйку, любопытную по своей психологической тонкости.

Эта историйка рисует, что ли, некоторый наш недосмотр на одном позабытом участке жизни, а именно - умении мыслить головой, складывать два и один, и понимать что демократ за деньги маму родную несколько раз продаст, и ни разу не купит.

Историйка, старая, про страх и ужас мирового капитала и лично США - про Усаму Бен Ладена!
Но всё новое, это хорошо забытое старое.

И вы, братья, учтите сегодня мало что поменялось. В смысле выделения денег на борьбу с терроризмом.

Любой глава государства, когда дорвался до корыта, семафорит намёки своим избирателям за что они должны отдать свои деньги и свои никчемные жизни.
За СПИД, ВИЧ, Эболу, победу в АТО, борьбу с терроризмом, восстановление исторических границ, восстановление исторической справедливости... Темы многогранные и их много, около четырёхсот...

Итак Усама. На борьбу с которым потрачены миллиарды миллионов. Заодно, под эту музыку, выиграны выборы, получены звания и ордена.

Внимательно читаем биографию Мистера Зло №1. Бывшего.
Сын миллиардера, в 22 года бросил университет. И что пошел воевать? Не, братья...
"...Снабжая противников интервенции Афганистана оружием, финансами и бойцами, Усама приобрёл широкую популярность в арабском мире....
Популярность бойца? Воина? Диверсанта? Грозы шурави?
Никак нет.
Дельца!!! Миллиардера! Барыги, одним научным словом.

Скажите, искушенные в дворовых баталиях читатели, где вы видели предводителя шайки босяков - снабженца, финансиста?
Нет, предводитель шоблы негодяев должен быть в сто раз более жестокой, а главное умелой и боевой сволочью, чем члены его шайки.

Далее про сына Ладена.
"В 1988 году он основал «Аль-Каиду»"- вики.
В 32 года?
Говорите террорист, диверсант?
Слушайте за террористов сюда!

Диверсант № 1 в мире Павел Судоплатов с 12 лет воевал... Потом конфеты дарил...

Савинков Борис! В 19 лет арестован в Варшаве за революционную деятельность. В 24 лидер боевой организации. Лично участвовал в убийстве министра МВД, московского генерал-губернатора, и так далее.
Но никак не взрывал метро, не ездил грузовиком по мирным людям, не расстреливал журналистов.

Иван Каляев! С горшка в террористы. С 22 лет в ссылках. Участвовал в убийстве министра МВД Российской империи в 27 лет.
И главное!
2 февраля 1905 Каляев не бросил бомбу в карету, потому что увидел, что рядом с Великим князем сидят его жена и малолетние племянники. Повесили Ивана....
Остальные знаменитые террористы один в один с вышеперечисленными....

Всех террористов ловила полиция, не тратились огромные суммы на рекламу взрывов, не мусолили страшные последствия их деятельности.

Поинтересуйтесь биографиями настоящих террористов и диверсантов!

Террористами рождаются!
Минуя ясли и пионэрлагерь, люди становятся или воинами или бандитами, мошенниками, ворами.

Люди рождаются с кинжалом в зубах и поясом из динамита!
Или со скрипкой и шахматами в карманах рубашки.
Или с калькулятором в сердце, на котором они ведут подсчёт сколько можно заработать на горе и людских страданиях.

Как сказал поэт.
Родился баобабом, баобабом и умрешь.

Теперь за Усаму. Вернёмся к нашему баранам.
Вот немного из биографии человека на которого потратили миллионы миллиардов, желая ему сплести лапти.
"...Кроме того, он любил сочинять стихи, читать труды Бернарда Монтгомери и Шарля де Голля и играть в футбол на позиции центрального нападающего. Будущий лидер «Аль-Каиды» болел за лондонский «Арсенал». Ему также нравились чёрные жеребцы."
..."он интересовался землеройной техникой и генной инженерией растений, однако отказывался от охлаждения воды"...
Ну вылитый фанатик и террорист. Мистер Зло, прямо таки!!!!

В энциклопедиях написано чётко, за его смертельную деятельность:
-считается что он причастен...
-планировал атаки...
-опять планировал атаки...
-снова планировал атаки...
-играл активную роль...
А вот самое оно:
-...бывший сотрудник Госдепаратамента США заявил, что некоторые из экстремистов имели связи с Усамой бен Ладеном.

А вот немного из маркетинга рынка терроризма:
"...генерал Маккристал заявил, что «Аль-Каида» не будет побеждена до тех пор, пока Усама не будет схвачен или убит, так как, будучи культовой фигурой, помогает её существованию как международной франшизы..."

И что же? Шлёпнули гада! Усаму "Террориста", культовую фигуру, созданную для честного отъёма денег у человечества....
А то ведь мог рассказать, что кроме чёрных жеребцов ему предъявить нечего.
А огромнейшая сеть Аль-Каиды осталась? Да нет. Пропала франшиза, как булька на воде.

Вот сейчас новый президент США, первый президент не имеющий родственников среди всех своих предшественников, заявляет за международный терроризм.
В смысле надо денег и полномочий!

И вот тут возникает мнение.
Деньги на борьбу с мировым злом лупят с обычных граждан, с лохов.

Миллионеры и, бери выше, миллиардеры денег не дают. Ещё ни один богатей не погиб во время террористических актов.
Есть такая странная тенденция в современном мире террора.

Генералы и фельдмаршалы спецслужб потерь не несут, депутаты и министры живее и богаче всех живых, они по какой-то неясной причине неуязвимы для грузовиков смертников.
Всё больше простой люд погибает, явно задержавшийся, по мнению богатеев, на этом свете.

Так что, кто главный террорист, и как с ними бороться, кому выгоден терроризм, и кто с этого барыш имеет, мы оставляем на рассмотрение читателей.
Чай грамотные, ежели эту белиберду до конца осилили....