Аниме убивает ресурсы

Михаил Зельничук
Зашёл, я значит на coub. Наверняка знаете, сервис такой, позволяющий делать короткие видео и подставлять под них аудиозаписи. Так вот, раньше на нем часто всякие фейлы и тому подобное выкладывали. Был вполне веселый и удобный (с ПК) ресурс, который спокойно себе набирал популярность...

Зашёл, короче, и обнаружил, что каждый второй коуб – это ****ное аниме. Как же вы доебали, блять. Нет, я конечно сам не против глянуть годный тайтл, но я не форшу аниме везде и повсюду.
Был хороший сервис, на котором публиковались в основном видео, вайны, фейлы и так далее. К слову, из игр там практически ничего не было. Грубо говоря, только кино, клипы, всё что из "оффлайна".

НО НЕТ! Пришли ****ные, неадекватные, вонючие анимешники и засрали сайт! Каждый второй коуб – какая-нибудь нарезка анимы с подставленным музоном. Сука, да вы реально шизанутые. Как можно быть настолько помешанными на одном-единственном виде искусства (если анимацию можно так назвать). Нельзя, что ли, разбавить чем-нибудь другим? Реально, уже повсюду вы забрались. Вы выглядите неадекватными, выставляете всю субкультуру дегенератами. Хотя, лишний раз убеждаюсь, что вы и есть такие на самом деле.

Куда ни глянь – везде аниме. Уже практически ни одного не изгаженного вами ресурса не осталось. Пожалуйста, хватит. Утихомирьте своё необъятное желание показать всем, что вы пидоры (анимешники). Заявлять о своём хобби надо в положенных местах. В вашем случае – в гей клубе. Оставьте в покое нормальных людей. Не портите годные ресурсы. Желаю вам всем сдохнуть от рака.

Пойду, пожалуй, побреюсь налысо, куплю спортивки, захвачу из холодильника пивас с семками и выйду на улицу ****ить анимешников. Пора очищать интернет от этой чумы. Кто, если не я?