Доктор Д. Трамп - реанимация клячи Боливара

Алексей Бештау
Мир  с  приходом  нового  президента  США  изменится  и  тому  есть  объективные  причины:
1. США  несут  миру  цепи  рабства  из  прошлого, это  их  карма  (см.  статью  “ США – рабство  свободы” - http://www.proza.ru/2014/07/13/321).  На  физическом  уровне, это  неоколониальная  система  военных  баз  по  всему  миру, на  астральном – безраздельная  власть  доллара, на  ментальном – мощная  информационная  система  оболванивания  и  контроля  сознания  народов  мира.
2. Свою  карму  США  реализуют  через  генетические  корни (знак  Рак)  народов  мира, находя  “ слабое  звено”  для  своих  мыслей  из  прошлого  (ретроградный  Меркурий  в  знаке  Рак  на  восьмом  поле), находя  “ плевелы”, дыры  , через  которые  производят  закачку  негативных  программ  из  прошлого (карма  рабства,ретроградный  Плутон  на  2  поле,  своих  ценностей, в  соединении  с  Южным  Узлом  кармы  прошлого).
3. Однако  заковав  народы  мира  в  свои  цепи  США  сами  стали  заложником  системы, которую  создали:
-  экономическая  уязвимость  доллара  в  результате  огромного  государственного  долга,
-    сильный  Китай  “ дышит  в  затылок” Америке, диктуя  свои  правила  игры,
-в  результате  авантюристической  внешней  политике, проводимой  прежними  администрациями  США  и  нарастающей  конфронтацией  с  Россией,  мир  оказался  на  краю  новой  мировой  войны. Хотя  цель  американцев    была   организовать  войну  в  Европе  и  России, для  этого  устроив  цветные  революции,  майдан  и  организовав  в  своих  арабских  “ инкубаторах”  ИГИЛ,
- как  это  произошло  с  СССР, реализующего  в  своё  время  идею  построения  мирового  социализма, США  “выдохлись” на   марафонской  дистанции – заковать  весь  мир  в  цепи  своей  “исключительной”  силы. Проще  говоря  - “тылы”  отстали   от  “фронта”  наступления,
- духовное  разложение  “свободного”  общества, все  больше  напоминающее  библейский  Содом, что  хорошо  показала  президентские  выборы  в  США.  Вашингтон, как  губка, впитал  в  себя  весь  негатив  в  результате  закачки  в  другие  страны  негативных  мыслей  из  своего  прошлого, заковывая  мир  в  свои  цепи, но  одновременно  всё  американское  общество, как  слепок  мировой  кармы, оказалось  в  "реанимации" .
4.Поэтому  ближайшими  задачами  Д.Трампа  как  раз  и  будет  организация  работы    “тыла”, т. е.  переформатирование  внутренней  жизни  США  согласно  новым  реалиям  международной  жизни.
5.Натальный  гороскоп  нового  Президента  США  показывает  пробивную, целеустремлённую  личность, способную  изменять  общество. В  гороскопе  много  сильных, гармоничных  аспектов, связанных  с  прошлым  и  будущем    карты  радикса  США.Новый  Президент  США, как  опытный  "хирург",  видит  патологию  американского  общества - генетические  корни  поражены  " раком".
Дальнейший  путь  " исключительности"    ведёт  к  смерти.Отсюда  упор  администрации  на  профилактику  " внутренних" болезней  общества ( Солнце - воля  Д. Трампа  в  соединении  с  Северным  Узлом, Марс во  Льве в  градусе  Скорпиона, Плутон  во  Льве  градус  Рак - "операционный  день"  для  США.

Однако  наши  либералы  сильно  заблуждаются, если  надеются , что  поменяется  вектор  кармы  США. К  этому  Америка  ещё  не  готова, а  Россия  слаба  в  экономическом  плане, проводя  близорукую  финансовую  политику  банковских  пирамид. Только  сильная  в  экономическом  и  Духовном  плане  Россия  сможет  по – настоящему  изменить  миропорядок  на  многополярный.США  одевает  цепи  рабства  народам  мира  через  инстинктивную  природу  астральной  силы  ретроградного  Меркурия  в  знаке  Рак, изменяя РОДОВЫЕ  ценности ( восьмое  поле  карты  радикса  США). МЫ  должны  помнить - Древо  кроною  богато, коль  корнями  живёт  СВЯТО.Поэтому  если  Россия  , проводя  свои  идеи  в  мире  будет  опираться  на  высокие  ДУХОВНЫЕ  идеалы  - она  окажется  сильнее  любого  противника!
Сегодня, пока  Америка  будет  заниматься  больше  внутренними  проблемами, Россия  должна  закончить    “ гайдаровщину” и  реально  стать  на  путь  внутренних  экономических  преобразований, иначе    однажды    мы  увидим  новое  лассо  американского  ковбоя  на  своей  шее.