Лже же!

 На днях стало известно о семнадцатилетнем москвиче, более года обманывавшем сотрудников МВД. Молодой человек, выдавая себя за дознавателя из Серверного Измайлова, участвовал в спецоперациях.

 "Запалился" лжеполицейский, как и положено нашим "джеймсбондам" на женщинах. Размахивая пистолетом (!), он ворвался в роскошный бордель. А там свои. Они-то и проверили документы "коллеги". После разоблачения парень извинился и выплатив штраф, гордо удалился.

 Интересно, что после этого наши информаторы-бабушки на завалинке рассказали СОР-ФМ о новых "лже". Оказывается, в том же районе уже много лет бесцеремонно действует целая банда лжедепутатов. В отличие от настоящих народных избранников они всегда выполняют наказы своих избирателей.

 После полученной информации в районе введен план "Перехват ухватом" и "Вулкан везувием", которые пока не дали результатов. К операции пришлось привлечь упомянутого лжекопа. Он и посоветовал "коллегам" приманивать членов депутатской ОПГ на яйца Фаберже. Так и проинструктировал:

 -Все лже любят яйца Фаберже.

 К сожалению среди вещдоков не нашлось подобных предметов и пришлось воспользоваться бланманже. Его замаскировали под грудные  импланты и раздали труженицам упомянутого борделя.

 Надеемся, что очередные лже все же клюнут на бланманже пятого размера.


Рецензии
Все эти "лже"
не сосут драже,
а жрут бланманже,
ходят в неглиже
и прячут в бандаже
яйца Фаберже.

Сергей Булыгинский   06.02.2017 16:25     Заявить о нарушении
Однако же.

Написав эту миниатюру, для интереса набрал в поисковике фразу о лжеполицае, обманывающем более полутора лет настоящих. И знаете, обалдел от обилия подобных случаев. Это эпидемия, похуже ВИЧ. Вирус власти над себе подобными.

Евгений Садков   06.02.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.