Молодец против овец, а против молодца сам овца

Дмитрий Тальковский
Как Дональд Трамп взамен Украины Владимиру Владимировичу Путину Алеппо и Сирию подарил.

Молодец, /ВВП/, против овец, - /Обама, Меркель, Саркози, например/! А против молодца  /Трампа, Терезы, Люпен/ Владимир Владимирович Путин сам смотрится овцой, простите.

Я раньше еще, помнится, рассуждая на указанную выше тему, написал: http://proza.ru/2017/02/04/1010. «Как Обама и Трамп Россию между собой делили. Делили по образу и подобию плохого и хорошего следователя, у нас это «плохой» Жириновский и «хороший» Соловьев представляли Украину как нищенку и попрошайку, что привело-таки в конечном итоге к гражданской войне на Украине. Теперь все это осуществляется уже в отношении к РФ, так как теперь именно все судят Российскую Федерацию в форме расправы над ее Президентом. Судят, несмотря на то, что и ВВП вместе с Дмитрием Медведевым, буквально наперебой, удовлетворяют не только пожелания, но и все прихоти даже, что США, что ЕС в облике олигархата.

При этом возникает вопрос: Каким образом возможна смена полюсов у планеты Земля?

Раньше, как известно, было два полюса:

• Первый полюс Блок Варшавского Договора – полюс социализма во главе с СССР.
• Второй полюс Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

Теперь, естественно количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они, уже будут по-другому:

• Первый полюс - Глобализаторы -  это КНР.
• Второй полюс - Протекционисты – это США.

Что касается РФ, то Россия как была дойной коровой двух полюсов, так ею же и остается, к сожалению. Более того США, конечно,  попробует РФ, которая во всем при этом спонсирует США, по крупному использовать против КНР. Но, простите, зачем нам такие и Протекционисты, и Глобализаторы?! Лучше уже в своем доме убираться, помня при этом, что с нами происходит, когда у нас в доме нет хозяина, мозгов, простите.