Жизнь прекрасна, когда прилетают зелёные бабочки

Разноцветные Близнецы
  Проснувшись поздно, Царевна-Лягушка, как обычно, решила выпить чашечку кофе. Она давно уже пристрастилась к этому волшебному напитку.

  Ну, чтобы сон ушёл, и бодрость победила лень.

  Она долго думала, из какой же чашечки ей пить кофе...

  "Наверное, возьму ту чашечку, где нарисована земляника", - подумала Царевна-Лягушка.

  Откуда чашечка появилась, она уже и не помнила, но запах нарисованой земляники её пьянил.

  Она собралась пить кофе на кухоньке, где все было в тон её любимому когда-то болоту.

  Да, зеленая кухонька...

  "Эх, - подумала Царевна-Лягушка, - надо приклеить много-много картинок на стенке, чтобы стало празднично. Может, приклею сама, или позову маленьких проказниц болотных. Помогут. А то как звонить и квакать - они первые".

  С такими мыслями, она налила себе в чашечку кофе, волшебный аромат распространился  быстро.

  Отпивая медленно по глоточку, она вспоминала бал, удивительный и таинственный.

  И хотя кофе не способствует сну, она неожиданно провалилась в какой-то туман, и глаза её тихо закрылись.
 
  Когда она их открыла, на краю её чашечки уже сидела зелёная бабочка.

  - Ой, а что это за чудо такое? - удивлённо спросила Царевна-Лягушка.

  И согнать её она не захотела. Зелёной бабочке, кажется, пожелалось попробовать ароматный кофе, у неё подрагивали усики.

  - Пей, неожиданная гостья, - сказала Царевна-Лягушка.

  Сделав маленький глоточек,  бабочка упорхнула в окошко. Словно нектара напилась она.

  Это было чудесно.

  И денёк, начавшийся так волшебно, продолжился.

  "Почему же бабочка зелёная прилетела?" - думала Царевна-Лягушка, нечаянно вспоминая танец с волшебником, у которого была такая же бабочка.

  Пригласив проказниц с болота, она рассказала им об удивительной встрече.

  Заквакали лягушечки, предлагая пойти на болото и спросить совета у самой умной лягушки, которую считали колдуньей.

 
  "Может быть, завтра, - сказала Царевна-Лягушка, соберусь и пойду. Или позже, а пока что сама пораскину мозгами".

  А на следующий день, снова утром, прилетели уже две зелёные бабочки...

  "Да, - подумала Царевна-Лягушка, - это всё неспроста".

  Целую неделю эти чудесные создания прилетали к ней, число их увеличивалось, и к концу недели их было уже семь.

  "Всё, решено, иду к колдунье, пусть она мне всё объяснит!" - воскликнула Царевна-Лягушка.

  Вызвав волшебное такси, которое бывает только зелёного цвета, она поехала на болото, с надеждой, что всё станет на свои места.

  Ей нужно было рассказать колдунье о зелёных бабочках, которых становилось всё больше и больше.

  А ещё Царевна-Лягушка, волнуясь, собиралась признаться в том, что каждую ночь ей снится танец с загадочным странным волшебником, и музыка, которую она слышала на балу, ей снилась тоже, и была так прекрасна и сказочна.

  И ещё один, самый важный вопрос, волновал её нежную душу.

  Ей хотелось спросить у колдуньи:

  - Возможно ли отыскать страну сладких Грёз, в которой живёт волшебник?


P.S.  http://www.proza.ru/2017/01/24/1239 тут начало. И тут

http://www.proza.ru/2017/01/27/1466