О бобрах в интернете

Александр Альбов
Хотел кое что почитать о бобрах и наткнулся на этот сайт.
http://100-faktov.ru/100interesnyx-faktov-pro-bobrov/

Оставлю наиболее странное на мой взгляд. С моими комментариями:

"1.Хвост бобра напоминает рыбную чешую и по вкусу похож на рыбу." - если облизывать или поджарить и съесть?

"56.Как говорят ученые, количество  растений, которые съедают бобры, не превышает 300 штук." - Все бобры планеты? Один бобр? Траву считать?

"57.Ключевым условием жизни бобров считается наличие  достаточного количества питания." - Просто уникальное животное, у остальных всё совершенно не так.

"59.В осенний период рабочий день бобров может увеличиться." - у них ещё рабочий день есть? Я понял что больше работать приходится, как и всем перед зимой, но рабочий день :)

"73.Нижними зубами бобра совершается около 5 движений." - За жизнь? Или когда что?

"77.Крупнее бобров могут быть только водосвинки и капобары, что проживают в Америке." - А слоны, тигры? Или пропустили "из грызунов"

"91.Бобр ни в коем случае, вынырнув из воды, не выйдет из нее, пока не поймет, что ничего не предвещает опасности." - редкий зверь, мало того что ему судя по пункту 57 нужна еда. так он ещё и умереть боится.

"99.Бобр – это очень сильное животное." - Сильнее бОбра зверя нет в общем. Интересно с кем сравнивали?

Собственно всё. Можете тоже порадоваться или поогорчаться.

Добавлю сюда-же с того же сайта, только уже не о бобрах о  писателе Льве Николаевиче Толстове. Оставляю самое странное. Тут поменьше.



26.Лев Толстой старался всю свою жизнь творить добро.

30.Последователей у Льва Николаевича Толстого было много.

63.Лев Николаевич Толстой впервые познал плотскую любовь в14-ти летнем возрасте с роскошной 25-ти летней дамой.

76.Девственность Лев Толстой потерял в 16-ти летнем возрасте.

82.Еще при жизни Лев Николаевич Толстой стал главой русской литературы.



Не удержался, ещё оттуда про Ганса Христиана Андерсона.




1.Ганс Христиан Андерсен имел огромный рост и худощавость.

4.У Андерсена был автограф Александра Сергеевича Пушкина.

6.До конца своей жизни сказочник сохранил книгу с автографом Пушкина, потому что это было его мечтой.

7.На сегодняшний день в центре Копенгагена есть памятник Андерсену.

15.Красивым Ганс Христиан Андерсен не был, но его улыбка доказывала обратное.

22.Сказочник любил движение, а поэтому за годы своей жизни ему пришлось совершить около 29 больших путешествий.

24.Многие его сказки заканчивались не счастливым концом, потому что Ганс Христиан Андерсен не боялся травмировать психику детей.

27.Андерсен сочинял сказки не только детям, но и взрослым, а поэтому его огорчало, когда этого человека называли детским сказочником.

35.Андерсен радовался на протяжении всей жизни.

51.Первой любовь Ганса Христиана Андерсена была сестра его университетского друга. Она же и не давала ему спать спокойно по ночам.

52.Возлюбленная Андерсена отказала ему во имя аптекаря.

57.Сексуальных отношений с женщинами либо мужчинами у Андерсена не было никогда, хоть и физиологические потребности у него были.