Ноль и бесконечность

Машин
Любой бесконечно большой ряд чисел является бесконечно малым относительно той бесконечности, к которой он стремится. Любой бесконечно малый ряд чисел является бесконечно большим относительно нуля.
Ноль (или абсолютная пустота - вакуум) является виртуальной величиной, так же, как и бесконечность, хранящая флуктуации бесконечного количества виртуальных чисел (или частиц).
Для виртуальных чисел (или частиц) функция времени не существует. Пустота является хранилищем флуктуаций бесконечно большого количества виртуальных частиц. Для виртуальных частиц, не ограниченных временем и пространством, бесконечность обладает теми же математическими свойствами, что и ноль. В ныне используемых формулах, описывающих природные явления, не придается значения переменной величине, которую я бы назвал коэффициентом неопределённости времени и пространства. Однако, без учёта такого «плавающего» коэффициента математическая модель мира не может полностью соответствовать действительности.
Мир реальный и мир воображаемый имеют общее происхождение и взаимозависимы. Виртуальное происхождение реального мира и реальное происхождение мира виртуального – весьма вероятно. Я предполагаю, что далёкая история Вселенной будет иметь совсем не то продолжение, которое сейчас ожидаемо и предполагается. Ибо текущие процессы не сформированы в некую неизбежность, продолжение многовариантно.