Есть ли Ум-Честь-Совесть-1

Виктор Хажилов
Есть ли Ум-Честь-Совесть-1

И написал Хажилов,но не ХаДжилов рецензию...............

1.............Рецензия на «Как избавиться от Виктора Хаджилова?» (Людмила Возняк)

Картинка СКОПИРОВАНА для Полемики с УМАЗАКЛЮЧЕННЫМИ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ.....Ума-Добра-Зла Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь.....!!!

Виктор Хажилов   02.02.2017 10:30   

2...............................Не жалко, копируйте, все, что захотите.

Людмила Возняк   02.02.2017 12:16   

3......Невезучая Людмила! Примите мои искренние соболезнования,от собрата Вашего по несчастью. Уж не знаю за какие заслуги или грехи я тоже попал в поле воспалённого внимания В. Хаджилова. Поможет ли Вам мой пример, но я прекратил переписку с этим психом, предварительно посоветовав несчастному добровольно пойти на излечение в больницу для душевнобольных! Успехов Вам, Людмила, в противоборстве с Вашим назойливым читателем! Михаил.

Михаил Глибоцкий   05.02.2017 08:15

4.............................................. Михаил Глибоцкий ....!!!
Вы действительно ПСИХ из БОЛЬНИЦЫ ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ,ибо Хажилов в своей фамилии ни когда не имел букву которую вы НЕВМИНЯЕМЫЙ и НЕВМЕНЯЕМАЯ пишите в палате номер 6 фамилию Хажилов с приступом Бешенства:ХАДЖИЛОВ....!!!

Вот каждому и понятно:КТО ЕСТЬ КТО в БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вам для прочтения и ПРОЗРЕНИЯ и ссылка от Хажилова,но не ХАДЖИЛОВА....

http://www.proza.ru/2017/02/05/147

читайте и думайте:Почему вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ в ОЧКАХ и Без Очков и почему у вас НЕ ПРОСНУЛИСЬ,чтобы ПРИНАРОДНО Извениться,ваши потярянные УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ....!!!

Вашими словами,вам и ответ.................................!!!

Вы и есть......несчастные и ОБЯЗАНЫ.... добровольно пойти на излечение в больницу для душевнобольных!

 Успехов Вам, Людмила, в ИЗВРАЩЕНИЯХ Заплонированых фамилии Хажилов в фамилию ХаДжилов.....!!!

это вам для ПРОЗРЕНИЯ и для ПРИНАРОДНОГО Извинения Миниатюрой....

Виктор Хажилов   05.02.2017 09:46   

5..............................Михаил Глибоцкий! Благодарю Вас за сочувствие, но я не считаю себя несчастной и невезучей. Смысл моей темы - "Как избавиться от Виктора Хаджилова?" в другом: если человека что-то беспокоит в жизни, или на Проза.Ру, надо искать причину в своей голове, а не в оппонентах. За пожелания успеха спасибо, он мне пригодиться. И Вам всего самого доброго.

А если посмотреть с другой стороны,и у Виктора Хаджилова, действительно, есть чем просветить человечество, то почему он это не сделает самым коротким путем? А... это не интересно... да и энергию тогда неоткуда будет незаконно получать. Может быть про воровство энергии я напишу...

А пока "Эфир, теория относительности Эйнштейна, и Виктор Хаджилов"http://proza.ru/2017/02/05/1323

Людмила Возняк   05.02.2017 15:23 

6...............................................Людмила Возняк ...!!!
Вы Заплевали С НОГ ДО ГОЛОВЫ фамилию Хажилов фамилией ХаДжилов.... и для какой цели у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на фамилию Хажилов писать ХаДжилов.....!!!

У вас нет ЧЕСТИ и СОВЕСТИ к Принородному Извинению перед Хажиловым....!!!
Вот и доказательство: Кому нужно ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО идти в Больницу для Душевнобольных.....!!!

Виктор Хажилов   05.02.2017 18:26   Заявить о нарушении / Удалить
Я-Альберт Эйнштейн С ТОГО СВЕТА ору каждому 100 миллиардов раз:А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ ТО ЧТО ИХ ЭТОГО СЛЕДУЕТ.....!!!

Что же вы, ПЛЕВАТЕЛИ В ДУШУ ЭЙНШТЕЙНА ,не способны написать Миниатюру-Размышления на заданную тему......!!!

Вам,НЕВМЕНЯЕМЫМ,сказано 100 миллиардов раз:У Хажилова НЕТ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ и НЕТ СОБСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ,но БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ ХАЖИЛОВА на фотомонтажах Хажилова .................САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ о Числе Зверя и Человека,числе 666,имя которому БОЖЕСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ТВОРЕНИЯ ВСеленной.....!!!

Вот и НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вашего ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА Не  На Хажилова,но на БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Запоминайте,Умазаключенные и другим передайте.....!!!!

БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной ваши Гипотезы-Теории-Предположения АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНЫ,но вам,УМАЗАКЛЮЧЕННЫМ, нужна БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова для СРАВНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ РАЗМЕРОВ Вселенной с человеческими ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ.....!!!

Виктор Хажилов   05.02.2017 18:36 

7...........................Виктор, я специально, автор имеет право на некую долю вымысла, если требуется. Чтоб как бы о Вас, и не о Вас... Но раз Вы настаиваете, то исправлю, хорошо. Я, обыкновенно, прислушиваюсь к разумным требованиям собеседника.

Людмила Возняк   05.02.2017 20:49

8.................................... Собеседник у Вас БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова к которой Вы НЕ ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ и не только вы,но и все 6666 Избранных в Списке Хажилова,потому что С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА На БИБЛЕЙСКОЕ Число Зверя и Человека, число 666-ПРАКТИКА ЭФИРА БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ Вселенной......!!!

Вам бы,ПРОСНУВШИМИСЯ,Умом-Честью-Совестью ....ВЗЯТЬ БЫ И ПЕРЕПРОВЕРИТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОТ Хажилова Человеческую Информацию Размеров Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах......!!!

Так кто же вам МЕШАЕТ ИСТИНУ ПОЗНАТЬ В СРАВНЕНИИ :БОЖЕСТВЕННОГО С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ.....!!!

А вот и проверим вашим советом:Автор имеет Право Людмилу Возняк называть и писать ДУРМИЛА СКВОЗНЯК.......в миниатюрах ей посвященных......!!!

Виктор Хажилов   05.02.2017 23:01